Проблема самоубийства в Англии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблема самоубийства в Англии

Самоубийство, несомненно, является проблемой, которую необходимо решать в Англии из-за количества погибших и количества денег, которые тратятся на борьбу с такими инцидентами (South, 2015). Для улучшения психического здоровья и благополучия необходимо будет принять меры во всех секторах, как на местном, так и на национальном уровне, и в этом должны участвовать все люди (Farmer and Dyer, 2016). Чтобы это произошло, необходимо дальнейшее развитие медицинских услуг, чтобы люди с обеих сторон социального градиента могли получать равные выгоды от медицинских услуг (Lansley and Burstow, 2011). Необходимо решить проблему пола, и мужчины должны понимать, что для получения соответствующей помощи приемлемо говорить о своих чувствах и о любой проблеме, от которой они страдают (Scowcroft, 2017). Не хватает исследований для моделей, которые могут быть использованы в психическом здоровье, современные модели больше связаны с рисками самоубийства, а не с методами профилактики. Тем не менее, пятилетняя перспектива в отношении психического здоровья имеет целью достичь к 2020 году. Это поможет улучшить психическое здоровье, которое имеет основополагающее значение для физического здоровья, отношений, образования и работы. Психическое здоровье – дело каждого (Farmer and Dyer, 2016).

Одна основная подгруппа, потребности которой не удовлетворяются универсальной помощью, – это люди с ограниченными физическими возможностями или с ограниченными возможностями для обучения. Их психическое здоровье обычно игнорируется, даже если они в три раза больше подвержены риску развития проблемы с психическим здоровьем (NICE, 2016). 24% людей с психическими заболеваниями имеют умеренную или серьезную инвалидность в зависимости от состояния их психического здоровья. Многим людям потребуется полный рабочий день, в то время как другие могут жить самостоятельно (Raingruber, 2012). Из-за того, что им требуется больше времени для освоения новых навыков, им может понадобиться больше поддержки. Поэтому они не могут посещать общественные группы или получать универсальную помощь, чтобы помочь с психическими заболеваниями (Health Education England, 2016). Медсестры и другие специалисты будут проводить один с одним раз с человеком, чтобы удовлетворить их потребности (Эдвардс, 2015).

Работа в партнерстве с семьями также очень важна для ухода за пациентом, а также для здоровья семьи (Edwards, 2016). Члены семьи чувствуют, что их не поддерживают, и разочарованы отсутствием информации, которую они получают, даже когда пациент дал согласие (Hughes et al, 2016). Исследования показывают, что члены семьи и друзья, которые тесно связаны с поддержкой пациента, могут испытывать психологические расстройства. Медсестры находятся в лучшем положении, чтобы обеспечить поддержку, в которой нуждается семья, чтобы помочь им понять лечение, которое получает пациент (NICE, 2016).

Существует программа, предназначенная для удовлетворения потребностей мужчин. Он известен как CALM – Кампания против несчастной жизни. Хотя эта служба базируется за пределами Корнуолла, она является общенациональной благотворительной организацией со службой горячей линии, доступной для всех (Hughes et al, 2016). Эта услуга доступна 24 часа в сутки с добровольцами, которые отвечают на телефонные звонки и оказывают поддержку. Работники горячей линии CALM всегда готовы выслушать. Они имеют связи с другими организациями, которые могут предложить поддержку индивидуальных потребностей (CALM, 2017). Медсестры и другие медицинские работники добровольно работают в этой благотворительной организации, чтобы обеспечить лицам, звонящим по телефону, максимально возможную помощь (CALM, 2017).

Партнерская работа имеет решающее значение, когда речь идет о психическом здоровье. Хорошим примером положительных результатов сотрудничества является уличная сортировка, также известная как кризисные группы. В эту группу входят работники службы охраны психического здоровья, сотрудники скорой помощи, медсестры и полицейские, работающие вместе в одной команде для определения приоритетности реагирования на кризисы, связанные с психическим здоровьем (Hughes et al, 2016). Есть также много служб, сотрудничающих, чтобы заняться ранним вмешательством в психическое здоровье. Например, существуют специальные кафе, кризисные центры и центры для пострадавших (Trait and Shah, 2007). Пожарные службы также играют важную роль, поскольку существует тесная связь между пожарами в доме и проблемами психического здоровья, включая злоупотребление алкоголем и наркотиками (Carpenter and Dickinson, 2006). Пожарные в настоящее время также предлагают обучение и поддержку уязвимым людям в их доме и предоставляют место на пожарных станциях для обучения или других мероприятий по охране психического здоровья (Hughes et al, 2017). Многие из пожарных также обучены тому, как обращаться с уязвимыми людьми. Обмен информацией с другими специалистами стал важнейшим подходом к оказанию помощи психическому здоровью (Carpenter and Dickinson, 2006).

Эта совместная работа дает много преимуществ. Это уменьшает количество времени, которое полиция тратит на случаи психического здоровья, когда они не знают, что делать (Hughes et al, 2017). Это также снижает вероятность госпитализации, так как полиция получает контроль до того, как что-либо случится (Trait and Shah, 2007). По-видимому, наиболее значительным его воздействием является сокращение служб охраны психического здоровья в общине (Hughes et al, 2017).

Модели познания фокусируются на убеждениях, отношениях и ценностях, которые имеет индивид, которые будут влиять на принятие ими решений. Будучи медсестрой, вы будете работать с убеждением человека изменить его или адаптировать его к тому, что он считает здоровым (Evans et al 2017). Ограничения этой модели заключаются в том, что вряд ли адаптация изменения поведения к отдельным людям заставляет их думать только о подходящих изменениях (Raingruber, 2012). Тем не менее, это не заставляет человека меняться. Модель социального познания вводит влияние других людей в поведение человека. Это может вызвать у человека беспокойство по поводу того, являются ли они «нормальными» или «придирчивыми» (Evans et al, 2017). Например, мужчины, которые бросают пить, могут считаться «слабыми» в выборе безалкогольных напитков. Однако ограничением этого является то, что оно все еще не дает людям возможности измениться, несмотря на то, что они показывают, что другие люди думают об определенном поведении (Evans et al, 2017). Модели расширения прав и возможностей показывают, как люди должны быть наделены полномочиями посредством своих собственных действий или такого медицинского работника, как медсестра. Стандарты NMC (2015) включают роль медсестры в предоставлении пациентам возможности самостоятельно принимать решения о своем здоровье (Raingruber, 2012). Однако расширение прав и возможностей происходит не от знаний, которые вы получили от медсестры, а от способности взвешивать и оценивать информацию. Ограничением этой модели является то, что уполномоченному человеку все еще может быть трудно внести это изменение, даже если оно приняло решение (Evans et al, 2017).

Другая теория – теория изменения поведения. Это существует, чтобы объяснить, почему люди принимают и не принимают определенное поведение. Многие из этих теорий исследуют предикторы и предшественники поведения в отношении здоровья (Raingruber, 2012). Большинство теорий изменения поведения включают в себя самоэффективность и мотивацию. Тем не менее, критика теории изменения поведения заключается в том, что многие люди сомневаются в себе, поэтому оставляют их без особой мотивации (Evans et al, 2017). Эта теория также акцентирует внимание на поведении человека, игнорируя при этом влияние окружающей среды, социокультурных факторов и экономических проблем (Regan, 2016).

Процесс укрепления здоровья состоит в том, чтобы дать людям возможность взять под контроль и улучшить свое здоровье (WHO, 2014). Медсестры найдут стратегии, которые будут влиять на поведение человека с целью их обучения, создания и изменения. Существует много разных моделей укрепления здоровья, которые могут использовать медсестры (Evans et al, 2017). Однако трудно связать модели укрепления здоровья с самоубийством. Проще связать это с поведением того, что заставляет индивида подвергаться большему риску, например; сокращение употребления психоактивных веществ, физических заболеваний и безработицы (Kobau et al, 2011). Модель укрепления здоровья Tannahills (1985) включает 3 темы, которые частично совпадают с целью укрепления здоровья. Включает санитарное просвещение, профилактику и охрану здоровья (Evans et al, 2017). Медицинское образование призвано изменить знания, убеждения и поведение человека таким образом, чтобы они могли считать себя более здоровыми (Raingruber, 2012). Профилактика направлена ​​на снижение факторов риска и последствий заболевания. Охрана здоровья направлена ​​на разработку политики и кодексов практики, направленных на предотвращение плохого здоровья и повышение благосостояния (Tannahill, 2009). Модель Tannahills была подвергнута критике за то, что она подходит только для укрепления здоровья человека, а не для укрепления здоровья в условиях сообщества (Evans et al, 2017). Эта модель также не учитывает социально-экономический и культурный контекст. Модель Tannahills также не информирует вас о том, как человек будет мотивирован, чтобы изменить свое поведение или как человек сможет выдержать это изменение (Raingruber, 2012).

Существуют различные способы, которыми медсестры могут помочь предотвратить людей, которые рискуют совершить самоубийство. Первый и наиболее общий уровень известен как «универсальный», когда психическое заболевание может затронуть любого человека в определенной группе независимо от риска самоубийства (Public Health England, 2013a). Государственные образовательные программы используются, чтобы помочь людям узнать об опасностях таких факторов риска самоубийства, как; токсикомания и депрессия. Это помогает людям создать барьер для самоубийства (Эванс, 2017). Следующий уровень выборочный. Это относится к подгруппам, которые подвергаются более высокому риску самоубийства, например, группе людей, которые страдают от определенной социальной детерминанты здоровья. Например, они могут быть нацелены на группу безработных (Public Health England, 2013a). Последняя группа называется указанным. Эта группа предназначена для конкретных лиц, у которых есть фактор риска или состояние, при котором они подвергаются очень высокому риску, например, они могли совершать попытки самоубийства в прошлом (Public Health England, 2013b).

Все медсестры максимально повышают свою роль в предоставлении консультаций и поддержки при психических заболеваниях. Отношения медсестер с пациентами позволяют им подбирать, идентифицировать и вмешиваться с пациентами с психическими заболеваниями (Naylor et al, 2017). Медсестры чувствуют себя неподготовленными и боятся говорить о самоубийстве со своими пациентами. Это связано с отсутствием обучения по этой теме. Обучение медсестер психическому здоровью и самоубийствам является ключом к предотвращению самоубийств (Public Health England, 2013). Как только они обучаются оценке самоубийств, она ничем не отличается от оценки любого другого типа заболевания (Naylor et al, 2017).

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.