Заявка эссе в Бостонском университете сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Заявка эссе в Бостонском университете

Мой отец всегда говорил, что у меня «руки настоящего пианиста», вероятно потому, что они довольно большие с такими длинными пальцами и тонкий, что я должен был изменить размер моего классного кольца с клейкой лентой. Те, кто меньше знают о моих амбициях, обычно называют их «руками баскетболиста». Под всем этим я прежде всего музыкант; музыка позволила мне выразить свои чувства и идеи в каждой дисциплине.

Часто, когда у меня появляется свободное время, я смущенно смотрю на эти мои руки и размышляю о многих вещах, которые у них есть сделанный. Когда я был ребенком, эти руки обвились вокруг карандаша, чтобы нацарапать мои первые буквы; они вцепились в ручки велосипеда, отказываясь доверять моим тренировочным колесам, и сунули, извиваясь, в бейсбольные перчатки. Позже они обвивали тело саксофона, повторяя первые ноты того, что вскоре станет джазовой песней. Эти руки когда-то перелистывали страницы церковной музыки, наполненные ссылками на то, как велик Бог. Они пошли со мной, глубоко в карманах моего пальто, когда я рано пошел в школу на хоровую практику.

Они перешли к внутренней части белых перчаток в форме оркестра и научились идти в ногу со временем ударного ритма. Эти руки скользили по гладкой слоновой кости фортепиано, создавая новые мелодии и гармонии, которые дополняли друг друга. Они поддерживали мой подбородок во время ночных занятий. Они взвалили на плечи мою все более тяжелую книжную сумку и возили ее туда-сюда на собрания латинского клуба, джазовые импровизационные сессии и мою работу, во время которой я надеялся получить свободный момент, чтобы я мог изучить свое исчисление. Они рассекали червей, лягушек и раков, и я думал, что они никогда не избавятся от запаха формальдегида, но они выжили. У них были кошачьи укусы, порезы и хлорированная вода; когда им нужно было отступить, всегда была мягкая подушка, которую можно было обернуть.

Когда-нибудь эти руки будут хвататься за мел и передавать знания учащимся с открытыми взглядами; они ломают мои волосы от усталости, когда я сижу в библиотеке, изучая сложные математические формулы. Когда-нибудь скоро они получат спиральный диплом из моей средней школы, и они снова будут иметь, как и в прошлом, сертификаты и трофеи. У меня есть всякая надежда и уверенность в том, что эти руки станут руками педагога, передавшего то, что я знаю, будущему этого мира.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.