Воплощение американской мечты в «Служении во Флориде» Барбары Эренрайх и в «Скретч-начинаниях» Адама Шепарда сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Воплощение американской мечты в «Служении во Флориде» Барбары Эренрайх и в «Скретч-начинаниях» Адама Шепарда

Национальный дух Соединенных Штатов, «Американская мечта», – это идеал, согласно которому все граждане США должны иметь равные возможности для достижения процветания и успеха благодаря настойчивости, решимости и тяжелой работе. Есть множество историй, научной литературы и художественной литературы, которые формируют американскую мечту сегодня. Однако из-за неравных возможностей и отсутствия образования некоторые американцы остались безнадежными и застряли на низкооплачиваемой работе и в бедности. После ее опыта жизни в качестве рабочего низшего класса Барбара Эренрайх пытается установить, что наиболее вероятно, что работники с низкой заработной платой останутся на рабочих местах с минимальной заработной платой и что американская мечта недостижима в ее эксперименте «Служение во Флориде». Тем не менее, Адам Шепард осуждает утверждение Эренрейха в своем запросе Scratch Beginnings , где он начинает снизу и стремится достичь своих целей. Шепард пытается изменить пессимизм большинства американцев в отношении американской мечты, полагая, что позитивный настрой может привести к успеху. Между этими двумя работами использование Шепардом этоса делает его аргумент более убедительным в идее, что американская мечта достижима для всех.

Стремясь воплотить в жизнь американскую мечту, Шепард привносит в жизнь историю о том, что такое «грязь-любитель-лохмотья». Его целью было изменить летаргическое отношение американцев к достижению того, что может показаться неуловимым, показывая им, что позитивный менталитет и отношение могут изменить их жизнь. Начав свой эксперимент, имея всего двадцать пять долларов, спальный мешок, брезент, пустую спортивную сумку, диплом средней школы и одежду на спине, Шепард работает над своей целью: дом, 2500 долларов наличными и конюшня позиция в течение 365 дней. Шепард пытается вдохновить американцев, которые стремятся к американской мечте, говоря: «Я не выдающийся человек, совершающий необычайные подвиги. У меня нет особого таланта, который я мог бы использовать для «вау» потенциальных работодателей. Я средний »(4). Он утверждает, что является не чем иным, как средним, утверждая, что любой, независимо от того, классифицируются ли они как «обычные» или «особые», может достичь Американской мечты.

Вопреки утверждению Эренрейха о том, что «Американской мечты» больше не существует, Шепард формирует свой взгляд на жизнь в «мире независимости – без ответственности – где каждый день будет [его] захватывать, или, если [он] выберет» разбазаривать »(15). Он приходит к ценному выводу о том, что бездомные в приюте предпочитают жить в «мире, наполненном потенциалом, но лишенным амбиций» (15). Тем не менее, он отклоняется от остальной части толпы, поощряя и напоминая себе: «Аналогично, выходной день помешает мне достичь своей цели» (25). Шепард понимает, что каждый день ценен, потому что он может быть на день ближе к достижению своих целей. В течение всего времени, когда он должен был работать без устали каждый день, Шепард сохранял позитивный настрой, который был одним из ключей, открывающих квартиру, которую он заработал. Он добавляет: «Я знал, что у меня все получится. Теперь, будучи более знакомым с моим окружением, я знал, что мне нужно сделать, чтобы это произошло. Это было бы непросто, но у меня был план, и теперь это был просто вопрос реализации моего плана »(35). Хотя были времена успеха, были и времена страха, когда Шепарду отказывали в работе на определенные должности, однако он все еще продолжал настаивать. Он выражает: «Моя вера угасала, но я оставался бесстрашным» (43). Благодаря скромной тактике и искренним усилиям, Шепард постоянно думал о будущем и использовал свои небольшие ресурсы, которыми он зарабатывал, получая свою меблированную квартиру, 2500 долларов наличными и машину всего за шесть месяцев.

Как успешная женщина, пришедшая с «ремесленной работы прямо на фабрику» (269), Эренрайх приходит к выводу, что бедные всегда будут бедными, а богатые станут богаче, не сумев проверить ее математическое положение и личный эксперимент. , В отличие от Шепард, Эренрейх не чувствовала мотивации и надежды на свое будущее, работая на низкооплачиваемой работе. Она часто чувствовала, что не может быть своей истинной сущностью из-за давления, которое принимают ее коллеги. Когда ее босс сказал ей, что она не может связываться со своими клиентами, она говорит, что «чувствовала, как будто меня только что раздели догола сумасшедший следователь какого-то древнего закона о императоре: нет, болтаю за тебя, девочка» (271). Чувствуя себя лишенной своих прав, она заявляет: «Общение с клиентами предназначено для прекрасных молодых серверов с университетским образованием в суставах карпаччо в центре города, для детей, которые могут зарабатывать от 70 до 100 долларов за ночь» (271). Мало того, что она испытывала физический дискомфорт в своем эксперименте, но она также чувствовала эмоциональный стресс и неуверенность, которая отговаривала ее от веры в то, что она может сделать свою мечту реальностью. Кроме того, она сообщает, что люди из рабочего класса должны быть осторожны в отношении пропуска смены, приема наркотиков и так называемых «перерывов на обед» из-за «корпоративной рациональности» (272). Оглядываясь назад на свою предыдущую жизнь, Эренрейх осознает значительную разницу между отношением к работникам среднего и высшего класса. Часто с работниками среднего класса обращаются как с потенциальными врагами, смущают их работодатели, и им не хватает основных прав, таких как конфиденциальность и свобода слова. В ответ на жалобы клиентов Эренрайх признает, что она начала разжигать ненависть к определенным людям, которых она никогда не стремилась ненавидеть. Она жалуется: «Существуют традиционные типы мудаков – мальчишек, которые падают на несколько бутонов, а затем суетятся…» (271). Она осознает тот факт, что она могла бы измениться от человека, который ладил с большинством людей, к человеку, который имеет личный уклон к определенной группе. Она также не узнает умеренно смелую женщину, которой она была раньше, когда не могла встать на защиту Джорджа, одного из ее хороших коллег. В отличие от Шепард, которая чувствовала поддержку и поддержку от приюта для бездомных, Эренрайх чувствовал негатив и постоянное давление, которое заставило ее в конечном итоге сдаться в своем эксперименте.

Эренрайх сталкивается с запутанными ситуациями и не может найти в себе силы и мотивацию приблизиться к американской мечте из-за ее негативного отношения и мышления. С другой стороны, Шепард боролся с трудностями, поддерживая позитивный настрой и образ мыслей. Разница между Эренрейхом и Шепардом заключается в их взглядах на преодоление трудностей с позитивом. Шепард воспользовалась каждой возможностью заработать хотя бы пенни в день. Он не смотрел свысока на какую-либо работу – он часами копал собачьи фекалии только за минимальную заработную плату. Он считал, что любая работа «будет лучше, чем ничего» (25). Каждый день он заканчивал позитивной заметкой, например: «Я был счастлив, просто работая» (26). Более того, Шепард утверждает, что все, включая женщин, должны работать так же усердно, как и мужчины, для достижения американской мечты. Тем не менее, Эренрайх предполагает, что женщины должны зависеть от мужчин в своих успехах. Когда она искала вторую работу, она рассказывает, как ее коллеги говорили: «Из моих коллег-серверов каждый, у кого нет работающего мужа или парня, похоже, имеет вторую работу» (272). Вместо того, чтобы чувствовать волнение и срочность получения второй работы, Эренрейх подразумевает, что она завидует своим коллегам, у которых есть значительный друг. Американская мечта Эренрейха состояла из нематериальных активов: счастья, комфорта, пользы для здоровья и хороших условий труда. Однако после ее грубого пробуждения Эренрейх установил, что невозможно достичь американской мечты из-за ужасной реальности жизни рабочего класса.

По словам Шепарда, американская мечта достижима для каждого американца, который положительно оценивает свое мышление. Шепард пытается воплотить в жизнь сказку «из грязи в любителя», чтобы сделать его аргумент наиболее убедительным. Его сильная трудовая этика, хорошее здоровье, благоприятная личность и позитивный настрой привели его к успеху: меблированная квартира, 2500 долларов наличными, автомобиль и стабильное положение. В своем исследовании Scratch Beginnings Шепард демонстрирует американскому телу, что позитивное отношение – это все, что нужно, и что американская мечта существует.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.