Упорство расизма и неосознанного предвзятости в «Прогулке Брента Стейплса»: черные люди и общественное пространство сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Упорство расизма и неосознанного предвзятости в «Прогулке Брента Стейплса»: черные люди и общественное пространство

В фильме Брента Стейплса «Просто иди мимо: чернокожие люди и общественное пространство» Стейплз описывает вопросы, стереотипы и нарекания, которым он подвергается как чернокожий в общественных местах. Стейплс предлагает свою точку зрения, заставляя аудиторию поверить в то, что он совершает преступление, но в конечном итоге указывает, каким образом его действия, предпринятые в отношении него, связаны со страхом, связанным с его помеченными стереотипами о том, чтобы быть насильниками, грабителями и гангстерами. Он продолжает раскрывать аудиторию от 20-летнего и дает обзор того, как независимо от этических стереотипных черт его уровней образования в дополнение к трудовой этике в современный период, он все еще находится в аналогичном состоянии. тяжелое положение (Brunson & Miller 613). В этом эссе содержится риторический анализ «Черных людей и общественного пространства» Брента Стейплса, который пытается познакомить людей с чем-то, в чем многие виноваты, но мало внимания уделяют. В статье Стейплса, основанной на мнениях его и других людей, раскрывается расистская склонность людей верить в то, что темнокожие мужчины жестоки и вредны.

Анализ

Цель статьи «Просто иди мимо: черные люди и общественное пространство» состоит в том, чтобы проиллюстрировать, как сохраняется неосознанный уклон, а также расизм. Он использует многочисленные риторические подходы, чтобы читатели увидели его восприятие. Он достигает этого, используя язык, пафос, забавный формат письма. Дикция – огромная часть статьи. Он использует такие термины, как «Когда я качнулся на проспекте позади нее», в дополнение к «Обе руки засунуты в его громоздкую военную куртку» (Staples 267). Слова «качается», «громоздкий» и «толкаемый» создают агрессивное впечатление о картинах, исповедуемых аудиторией. Многочисленные другие термины, которые он использует, чтобы развить это чувство, включают: «после нескольких более быстрых взглядов она набрала темп и вскоре начала всерьез бегать» (Staples 266). Другая модель, которую он применяет к языку, раскрывает его способности, когда он указывает, что чувство страха, ошибочно связанное с ним в общественных местах, часто имеет ужасающий вкус (Greene & Owen 26). Используемые им запоминающиеся термины особенные и развивают восприятие образованного человека. Staples использует пафос, чтобы обратиться к читателям во многих различных аспектах. Страх – это эмоция, к которой он стремится, используя кавычки, которые развивают чувство, и повторяет это, указывая, что он стал узнаваемым благодаря дикости страха.

Staples применяет насмешки, а также юмор, чтобы заставить аудиторию относиться к нему, что позволяет им согласиться с ним. Он дает представление о том, что страдает бессонницей; он приставает ко сну. Наблюдение следует за серьезным параграфом, говоря, что неясно, как он достиг двадцать два года. Эта статья представляет собой исключительную литературу меньшинства современности (Staples 265). Эссе высокого качества, которое автор относится к черным в дополнение к другим этническим группам. В рамках эссе Стейплз делает множество веских замечаний и острых замечаний, касающихся несправедливого опыта чернокожих в обычных социальных условиях.

Он указывает на свой праведный гнев на укоренившееся предубеждение и редкое отвращение, которое испытывают негры. Аспект этого письма не является исключительным для маргинального письма в Америке, наполненного похожими идеями. Тем не менее то, что делает эссе по-своему особенным, – это предполагаемая альтернатива автора. Вместо того, чтобы использовать основную точку зрения враждебного противостояния расовой несправедливости, автор пытается визуализировать проблему с точки зрения белых американцев и продолжает ослаблять их беспокойство (Боль 900). Это очевидное особое наблюдение в контексте литературы меньшинств и негров. В то время как логика, использованная автором, может считаться слабой, а его отношение – покорным, требуется, чтобы индивид из меньшинства набрался смелости, чтобы достичь и дать оливковую веточку. В других частях этого письма разъясняются дополнительные цели, объясняющие, почему такие вопросы приводятся в пользу позиции Стейплса.

Вспоминая исторические времена расового примирения, имевшие место в Соединенных Штатах, было бы правильным указать, что антивоенные лидеры в форме Мартина Лютера отказались от весьма долговременного наследия по сравнению с конфронтационными, подобными Малкольму X. По сути, в в современную эпоху сходство распространялось на образованных людей в форме Корнелла Уэста, в отличие от таких подвижных этнорелигиозных лидеров, как Луи Фаррахан. В то время как оба конца имеют здравые разумные точки зрения в поддержку своих позиций, победоносная и спокойная оценка мирных лидеров побеждает (Staples 266). Подобное измерение относится к точке зрения Брента Стейплса, которая основана на нюансах и взвешенной оценке и предназначена для обеспечения спокойного урегулирования. Кроме того, признавая оправдание воинственности чернокожих, автор выделяет его основные потоки.

В то время как многочисленные наблюдения основаны на личном опыте Стейплса, это письмо заслуживает похвалы за рассмотрение противоположной точки зрения. Например, упоминание о «спорных статьях окрестили„Подгорца Моего негр проблема и Ours“надуманно, чтобы указать, что многие проблемы, с которыми сталкиваются чернокожие люди в прошлом. Помимо явного расистского тона рассматриваемого эссе, автор не указывает на действительные объяснения, сделанные Подхорец. Например, Стейплс соглашается со своими коллегами в выявлении особой разновидности недоверчивой раздражительности, которую изображают черные люди (Боль 899). Основной проблемой, с точки зрения автора в отношении восприятия Подхореца, является его подходящая маркировка всех чернокожих мужчин, поскольку это бессовестно неправильно классифицировать целое общество как мучительное от подозрительной раздражительности.

Однако, помимо этой незначительной ошибки в разговоре Стейплса, за многочисленными утверждениями автора стоит тяжелая реальность. И, в конечном счете, в демонстрации вымышленной насмешки самопровозглашенный «авторитет изменить публичное пространство» побуждает писателя менять свое конфиденциальное поведение и мысли. Когда предубеждения, проиллюстрированные белой группой, широко используются для ее разврата в одночасье, ищется очень практичная альтернатива. В том, что считается самым незабываемым последним эпизодом из этой работы, писатель рассказывает читателям, как он научился превращать напряженные обстоятельства в дружественные (Staples 268). Стейплс показывает аудитории, как его заботливая позиция в публичной комнате изменила его индивидуальную жизнь. Несмотря на то, что он не поучителен в отношении своей модели, в его высказываниях есть серьезное предложение.

Автор подчеркивает тот факт, что он был выпускником Чикагского университета, что позволяет читателям понять, что он ученый, у которого, скорее всего, есть правильная информация о том, на что он ссылается. Наряду со своим университетским уровнем обучения, Стейплс работал журналистом в Чикаго. Говоря о чернокожих людях в прошлом, автор ссылается на известное эссе и включает цитаты. Термины Staples применяются для описания реакции белой женщины на его присутствие, что является фундаментальной иллюстрацией того, как пафос был эффективен при написании. По его оценке, то, что чувствовала женщина, было тревожным. Ей было неудобно думать, что черный человек был в опасной близости. Staples заставляет читателей понять, как люди робко чувствуют страх, как будто все чернокожие мужчины на земле опасны или опасны. Автор раскрывает эмоции страха, которые испытывали многие люди там, где были черные (Greene & Owen 29). Основной смысл рассматриваемого эссе заключается в том, что в результате расовой дискриминации и предвзятости черные люди постоянно ошибаются из-за полностью фальсифицированного представления. Стейплс сделал похвальную работу, выдвинув на первый план основные положения условия, предложив решение вопроса и поддержав его рассуждения о том, почему он считал правильным, чтобы он казался менее угрожающим.

Заключение

Эта статья представляет собой риторический анализ статьи Брента Стейплса «Просто иди мимо: черные люди и общественное пространство». Автор говорит о конфликте с личностью черного человека и о том, как такие люди подвергаются предвзятости в обществе. Стейплс говорит, что белое большинство гарантирует, что их черные коллеги проходят через ад, не рассматривая их как своих коллег. Вместо того, чтобы иметь личную идентичность, черные люди становятся жертвами дискриминации. Вместо того, чтобы поддерживать особую личность, которую человек может идентифицировать и дифференцировать, черные люди считаются членами стереотипа. Хотя многие из предположений и обвинений, выдвинутых общественностью, не соответствуют действительности, представители этой категории меньшинств непрерывно страдают. Определенно, существует исчерпывающее количество этоса, использованного во всей рассматриваемой статье.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.