Анализ песни "Роки Маунтин Хай" Джона Денвера сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ песни “Роки Маунтин Хай” Джона Денвера

После прослушивания и прочтения этой речи несколько раз я думаю, что у меня есть понимание того, что пытается сказать Джон Денвер. Сначала я подумал, что он согласен и выступает за цензуру музыки, но, подумав об этом, переключил мою мысль на то, чтобы он выступал против цензуры наркотиков и алкоголя, а также на откровенные тексты в музыке. Речь начинается с того, что Джон Денвер рассказывает о том, как он чувствует честь и честь выступать перед председателем и комитетом, а также о том, как в этом обществе он может высказывать свое мнение и высказывать свое собственное мнение в обществе. Некоторые препятствия, которые Джон обсуждал ранее, сталкивались вначале с цензурой его собственной музыки.

Его песня «Rocky Mountain High» была ранее подвергнута цензуре и запрещена на многих радиостанциях как ссылка «связанная с наркотиками». Люди, которые подвергли цензуре эту песню, действительно не понимали истинного значения того, о чем поет Денвер. Основная сюжетная линия песни рассказывает об опыте пребывания в Скалистых горах и о том, как высоко видны пики; звезды ночью и видя, как пролетают астероиды; ничто не связано с тем, чтобы быть «высоко» в наркотиках. Джон действительно указывает на некоторые преимущества отсутствия цензуры в музыке. Он размышляет о том, что когда что-то отрицают или скрывают от людей, это становится наиболее интересным. Цитата, взятая из самой речи: «То, что отвергается, становится тем, что является наиболее желанным, а то, что скрыто, становится тем, что наиболее интересно». Если мы продолжаем тратить много времени и энергии на цензуру текстов для детей, мы делаем только то, что подвергаем цензуре, более интересным для людей, которые этого не слышат. Если они просто услышат это, они могут быть не так заинтересованы и потеряют внимание или интерес к этой теме.

После краткого вступления Денвер углубляется в основной предмет речи и представляет несколько предложений или решений проблемы. Джон начинает высказывать предположение, что откровенные тексты и графические видео не так далеки от того, что показывают по телевизору каждый день и ночь. Он считает, что обвинять индустрию звукозаписи в явном языке во время просмотра одного и того же вещания по национальному телевидению абсурдно и не имеет смысла, потому что одни и те же дети смотрят эти шоу, которые слушают явные ссылки на язык или наркотики в музыке, это все по телевизору. Он считает, что настоящее решение приходит, когда родители начинают брать на себя ответственность за воспитание своих детей. Им нужно обращать внимание на их интересы и нужды, а также понимать, что сами родители оказывают большее влияние на наших детей и друг на друга, чем на что-либо еще, включая музыку, в которой они обвиняют.

Некоторые доказательства, которые Джон использует для подтверждения этих утверждений, – это то, что люди, с которыми он имел возможность поговорить. Он говорил с людьми, которые так страдают, и то, что они ему выражали, вызывает у них разочарование, вызванное отсутствием способности общаться с родителями. «Эти дети не могут понять или представить себе возможное будущее из-за ядерной угрозы», – именно такие слова он использует для описания своей ситуации. Тейдон не видит ничего лучше; они не могут представить себе будущее, которое будет финансово лучше для мелкого предпринимателя или мелкого фермера. Все это в некоторой степени связано с основной темой, к которой он обращается в начале речи. Это не музыка или средства массовой информации, которые вызывают у детей беспокойство, это сами родители, которые не видят этого или не делают ничего, чтобы остановить это.

Цензура музыки только заставит этих детей хотеть иметь больше доступа к ней, вместо того, чтобы скучать или не интересоваться, естественно, как если бы ее не скрывали. То, как организована эта речь, мне кажется интересным. Он начинает с представления себя и причины, по которой он там, но затем погружается прямо в факты и доказательства одно за другим, направленное прямо на председателя. Одна часть речи, которая стоит передо мной и направлена ​​на Председателя, – когда он сравнил ограничения определенных слов в музыке с тем, что они связаны с общим угнетением людей, как в нацистской Германии; “Г-н. Председатель, подавление людей в обществе начинается, на мой взгляд, с цензуры письменного или устного слова. Так было в нацистской Германии.

Сегодня во многих местах те, кто находится у власти, боятся последствий информированных и образованных людей ». Сначала я не понимал, что он имел в виду и как они могут быть правильно связаны друг с другом, но, прочитав это пару раз, я понимаю, что он говорит. Он говорит, что в некоторых странах из-за слишком образованного или умного образа жизни на административном уровне смотрят свысока; правительство боится иметь слишком много умных и образованных людей, которые потенциально могут выступать против правительства. В этой речи так много разных аспектов и мыслей, которые связаны между собой. Денвер находит способ связать все эти аспекты жизни с общим вопросом о цензуре музыки и о том, как один маленький случай лишить кого-то такой свободы потенциально может привести к более серьезной проблеме. Лучше оставить музыку такой, какая она есть.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.