Проблемы потребления генетически модифицированных продуктов питания сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблемы потребления генетически модифицированных продуктов питания

Почему «Генетически модифицированные продукты» попадают в заголовки последних газет и осуждаются многими? Большинство людей уже знают об органических продуктах, даже если они не понимают, чем они отличаются. Тем не менее, это новое увлечение связано с недавним проектированием и производством генетически модифицированных или модифицированных продуктов питания (G.M.O. или G.E.), а также с последствиями, которые сопровождают их. Генно-инженерная пища – это продукт, ДНК которого искусственно изменена в лаборатории генами других растений, животных, вирусов или бактерий, чтобы произвести чужеродные соединения в этой пище. Правильный научный термин – «трансгены», и этот тип изменений не встречается в природе, он экспериментален. Недавний Ф.Д.А. и U.S.D.A. были приняты правила, в которых говорится, что некоторые из Г.М.О. и Г.Е. Продукты, по сути, соответствуют правилам безопасности. Тем не менее, сегодня это очень спорный вопрос в Америке, и не все принимают эти требования, тем более что количество продуктов питания когда-то было ограничено. G.M.O. «Продукты» связаны с увеличением аллергии, ростом опухолей, снижением урожайности и вредны для всех нас. Народ Америки должен быть предупрежден о том, что его доступ к знаниям об этих вредных продуктах, находящихся в его пище, больше не является требованием правительства, а является привилегией и постепенно уменьшается.

Тот факт, что «G.M.O. не был доказан безопасным, и долгосрочные риски для здоровья человека от генетически модифицированных продуктов не были должным образом исследованы» (Гиллам) должен вызвать небольшой интерес у всех нас. Это определенно вызвало интерес ко мне. Три года назад я узнал о том, что такое G.M.O.s и как они влияют на нашу окружающую среду, но что меня больше всего поразило в этой теме, так это то, что существуют только неубедительные тесты, показывающие долгосрочные последствия потребления этих видов пищевых продуктов. Поскольку G.M.O.s были введены в коммерческое снабжение продовольствием в 1996 году, невозможно провести тесты, чтобы показать, что G.M.O.s действительно не влияет на наше здоровье. Как потребитель, это очень расстроило меня, потому что я действительно не знаю, что пища, которую я кормлю своим телом, будет иметь вредные последствия. Я никогда не хочу терять способность знать, что находится в пище, которую я кладу в свое тело, и я думаю, что большинство людей могут с этим согласиться. Текущее исследование, проведенное в 2012 году CBS / NYT, показало, что 89% американцев настороженно относятся к опасениям, связанным с G.M.O. продукты и хотят, чтобы они были маркированы, так почему же нам еще предстоит увидеть правила их маркировки?

С недавним увеличением количества генно-инженерных продуктов мы будем потреблять больше G.E., чем когда-либо. «Произошло скрещивание натуральных сельскохозяйственных культур и видов с генетически модифицированными. Скрещивание гарантировано с люцерной и очень вероятно с кукурузой. Когда этаноловая кукуруза перекрестно опыляет кормовую кукурузу, результаты ухудшают кормовую кукурузу. Когда Г.Е. Люцерна перекрестно опыляет органическую люцерну, эта люцерна больше не является органической »(Биттман). То, что начинают понимать американцы и люди во всем мире, – это высокая насыщенность Г.М.О. в пищевой промышленности. Это подводит нас к одному из самых волнующих аргументов: «Промышленная молочная промышленность понесет немедленные и пугающие убытки, когда G.E. Люцерна широко выращивается, так как многие молочные коровы едят сушеную люцерну (сено), а загрязнение органической люцерны означает, что молоко животных, которых кормят этим сеном, больше нельзя называть органическим ». Вскоре большинство животных Земли будут выращены на этом корме, что делает почти невозможным найти что-либо свободное от G.M.O. Аналогично, «когда кормовая кукуруза загрязнена Г.Е. этаноловая кукуруза, продукты из нее не будут органическими »(Биттман). При нынешних темпах мы видим, что G.M.O. включается в поставки продовольствия в нашем мире, и это неизбежно, особенно с учетом того, что правительство прекратило выполнение требования о том, чтобы любые органические продукты питания с пятью или более процентами G.M.O. в нем должны быть помечены так. Если это относится только к органическим продуктам, то как насчет продуктов, которые не являются органическими? «Ф.Д.А. и США, США не требует, чтобы какой-либо из этих продуктов или продуктов, содержащих их, был помечен как генно-инженерный, потому что они не хотят «предполагать или подразумевать», что эти продукты «различны» (Биттман). США, США присоединяется к F.D.A. не рассматривая генетически модифицированные продукты как существенно отличающиеся друг от друга, но, с другой стороны, это ограничивает количество, содержащееся в органических продуктах. Даже самый последний законопроект, предложенный Сенату Вермонта на прошлой неделе, гласит: «продукты, приготовленные с использованием генно-инженерных культур,« потенциально представляют опасность для здоровья, безопасности, сельского хозяйства и окружающей среды »и должны иметь маркировку» (Гиллам). Правительство не делает все возможное для защиты здоровья своих граждан, а скорее предоставляет нам предвзятые анализы и информацию.

«В октябре прошлого года группа из 93 международных ученых выступила с заявлением, в котором говорилось, что не хватает эмпирических и научных доказательств, подтверждающих то, что они назвали ложными утверждениями, которые биотехнологическая индустрия выдвигает в отношении« консенсуса »в отношении безопасности. Группа заявила, что необходимо проводить более независимые исследования, поскольку исследования, показывающие безопасность, как правило, финансируются и поддерживаются биотехнологической промышленностью »(Гиллам). Это показывает, что тестирование проводилось и использовалось для обеспечения безопасности G.M.O. и Г.Е. еда безопасна, от компаний, которые делают G.E. товары. Таким образом, достоверность и достоверность отчетов о состоянии здоровья этих товаров ставятся под сомнение. «Большая часть нашей еды уже содержит пищу Г.М.О., и нет оснований думать, что больше нет. Похоже, что наши «регуляторы» используют нас и окружающую среду в качестве морских свинок, а не требуют окончательных испытаний. И без маркировки мы не имеем права голоса по этому вопросу »(Биттман). Европейская еда должна быть маркирована, если она содержит 0,9% или более G.M.O. и «В отсутствие достоверных данных о здоровье и безопасности многие национальные правительства во всем мире предприняли шаги по минимизации присутствия G.E. еда в пределах их границ. Австрия, Франция, Германия, Греция, Венгрия и Люксембург ввели запрет на выращивание и импорт G.E. продукты и почти 50 стран мира требуют, чтобы все G.E. продукты должны быть помечены как таковые »(Даль).

Американская ассоциация общественного здравоохранения и Американская ассоциация медсестер входят в число многих медицинских групп, осуждающих использование G.M.O.s. Даже несмотря на то, что правительство утверждает, что они безопасны, мы достаточно умны, чтобы самим искать научные доказательства из достоверных источников и сами принимать решение, полезны ли эти продукты для нашего здоровья. Например, «молоко от коров, обработанных ГМ бычьим гормоном роста, что F.D.A. он объявил безопасным для питья, имеет больше гормона I.G.F-1 (инсулиноподобный фактор роста 1), который связан с раком »(APHANA). Смешивая гены совершенно не связанных между собой видов, генная инженерия высвобождает массу непредсказуемых побочных эффектов. Так образуется аллергия на разные продукты. По мере того, как генофонд постоянно загрязняется другими видами ДНК, наше тело реагирует по-разному, часто в аллергической реакции. Более того, независимо от типа вставляемых генов, сам процесс создания G.M. Растение может привести к серьезным побочным повреждениям, которые производят новые токсины, аллергены, канцерогены и дефицит питательных веществ.

Если общество действует сейчас, все еще есть надежда на будущее снабжение продовольствием. Первым шагом является прекращение поддержки компаний, которые используют G.M.O. в своих продуктах просто не покупая продукты. Это все, что содержит кукурузу, сою, аспартам, папайю, рапсовое масло, молочные продукты, рис, хлопковое масло, горох и люцерну, которые не обозначены как G.M.O. бесплатно. Напишите в эти компании или позвоните им, чтобы они точно знали, почему их продукт больше не соответствует стандартам, принятым в Америке. Эта нация заслуживает лучшего. Наряду с этим, подача счета в штат, в котором предлагается, чтобы все продукты питания, продаваемые в штате, были маркированы, если они содержат G.M.O. отличная отправная точка. Это создаст группу формирования базы для протеста против того, что скрыто от нас как потребителей, и покажет, что мы заботимся о своем здоровье и о том, что находится в нашей пище.

Америка должна встать и объявить, что Г.М.О. еда должна быть маркирована так. Кто хочет есть пищу, которая была изменена в лаборатории с кучей грубых бактерий? Не так много людей, и теперь, когда правительство разрешает компаниям вводить вредные продукты в «здоровые» продукты, существует определенная потребность в том, чтобы их маркировали. Согласно Forbes.com, 75 процентов обработанных пищевых продуктов на полках Америки содержат G.M.O. Это сильная сторона, и вина лежит на агентствах, которым мы должны доверять в нашей стране. Спор о разнице между 100% натуральных продуктов и Г.М.О. или Г.Е. пища заставляет потребителей чувствовать себя неуверенными в этих продуктах, а также в правительстве. Области для дальнейшего изучения того, как предотвратить и остановить массовое производство G.M.O. включите thenon-GMOproject.com, или inspetechnology.org, где они даже предоставляют персонализированные руководства по покупкам, чтобы помочь вам и вашей семье получить полезные, качественные, не содержащие ГМО продукты. Америка должна придерживаться стандартов, и федеральные агентства, которые не соблюдают стандарты, о которых просят американцы, ставят под угрозу здоровье нашей страны. Американцы не могут доверять правительству в регулировании пищевой промышленности, и это просто сводится к этому. Мы, люди, должны действовать сейчас, поддерживать или присоединяться к группам, которые активно борются против правительства за наши права. Нам нужно требовать убедительных испытаний, нам нужно требовать ясности в пищевой промышленности, и мы должны требовать маркировки G.M.O. продукты и побочные продукты для здоровья и безопасности будущих поколений.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.