Характеристика гена Blandm-1 и его влияние на здоровье человека сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Характеристика гена Blandm-1 и его влияние на здоровье человека

<Р> Введение

В течение последних десятилетий присутствие устойчивых к карбапенемам Entrerobacteriaceae отрицательно сказывалось на разных странах по всему миру. Согласно (Magiorakos et al., 2012), Entrerobacteriaceae (CRC), резистентные к карбапенемам, вызывают различные типы инфекций, поэтому их лечение нелегко. CRC продуцирует фермент карбапенамазу, который гидролизует карбанемы или бета-препараты (Høiby et al., 2010). Существуют различные виды карбапенемазы, такие как Ambler класса A под названием Klebsiella pneumoniae carbapenemase (KPC) и Ambler класса B под названием металло-бета-лактазы (MBLS), который был идентифицирован в Pseudomonas Aeroginose (Cabello, 2006). Согласно (Hu et al., 2012), в 2009 году был первый случай, когда нью-делийская MBL (NDM) была идентифицирована у K. pneumoniae и Escherichia coli, выделенных от пациента, который был госпитализирован, по-видимому, лекарственно устойчивые грамотрицательные бактерии продуцировали NDM был обнаружен в сообществе, а также в сфере здравоохранения с различными типами грамотрицательных родов, имеющих разные blaNDM-несущие плазмиды. Гены BlaNDM находятся в множестве типов плазмидных репликонов, а также в плазмидах с широким спектром хозяев.

Плазмиды – это элементы, которые перемещают бактериальные гены из одной бактериальной клетки в другую, они обычно используют горизонтальный режим переноса генов. Согласно (Walsh, 2003) плазмиды распространяют ген устойчивости, и они играют огромную роль в передаче устойчивости к антибиотикам у патогенных бактерий. Плазмиды очень маленькие, и они существуют независимо от бактериальных хромосом. Плазмиды являются круглыми и двухцепочечными. Размер большинства плазмид колеблется от двух до трех килограмм базовой пары. Плазмида реплицируется независимо от бактериальной клетки. Некоторые плазмиды могут использовать репликативные ферменты-хозяева для размножения, в то время как другие могут встраиваться в геном хозяина, они называются эписомами (Yong et al, 2009). Плазмида всегда несет гены, которые имеют большое значение для плазмидных клеток. Обычно гены, которые позволяют бактериям выживать в смертельной среде.

Плазмиды связаны с целым рядом хозяев по бактериальному разнообразию, но связь между плазмидами и бактериями неизвестна, она отличается у бактерий. В этой статье рассматриваются взаимоотношения плазмид и бактерий и гена blaNDM-1, а также вопросы здоровья человека. Рассмотрены механизмы гена blaNDM-1 и регуляция распространения при придании устойчивости. Это исследование имеет жизненно важное значение для определения путей решения проблемы устойчивости к антибиотикам, которая негативно повлияла на земной шар (снижение уровня смертности от видов бактерий, устойчивых к антибиотикам)

МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ

Информационный веб-сайт Национального центра биотехнологии использовался для поиска интересующего гена с помощью (https://www.ncbi.nlm.nih.gov). Бета-лактамаза NDM-1 была исследована в базах данных генов, 31 предмет был найден. Поиск был сужен путем выбора найденной плазмиды у Klebsiella pneumoniae. Журналы, которые использовались для поиска информации о гене blaNDM-1, были из PubMed под ID: 18983573. С номером доступа NC_023908.1 был проведен поиск нуклеотид-нуклеотид BLAST. Был также проведен поиск белок-белок BLAST для поиска гомологов последовательности. Эта веб-страница использовалась в поиске BLAST (https://www.blast.ncbi.nlm.nih.gov/Blast.cgi). Идентификатор белка WP_111672912.1 был получен из поиска белка в белок BLAST. Результаты, полученные для нуклеотидно-нуклеотидного и белково-белкового BLAST, были загружены в формате FASTA.

Следующие гомологи были загружены Escherichia coli, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae и Enterobacter eloacae. Эта веб-страница (http://exon.gatech.edu/GeneMark/) была использована для предсказания генов с целью найти области геномной ДНК, которая кодирует белки. Последовательности были вставлены в программу GeneMark и запущены. Множественные выравнивания последовательностей были использованы для обнаружения областей сходства между последовательностями. загруженные последовательности были вставлены при выравнивании нескольких последовательностей на этой веб-странице (https://www.ch.embnet.org/software/BOX form.html, результаты были отправлены на электронную почту, и было получено филогенетическое дерево. t-кофе был наклеен на коробку, и программа была запущена. Коробка использовалась для иллюстрации высоко консервативных областей в четырех последовательностях, и использовалась веб-страница (https://www.ch.embnet.org/software/BOX form.html). Загруженные выравнивания из t-coffee также использовались для создания логотипа. Логотип создается с помощью этой веб-страницы (https://www.weblogo.bereley.edu/)

<Р> DISCCUSION

В таблице 2 показаны гомологи, которые были выбраны, все они были из грамотрицательных родов. Это показывает, что грамотрицательные бактерии являются лучшими для переноса blaNDM-1 через плазмиды. Ген blaNDM-1 одинаков во всех четырех гомологах. Это доказывает, что не было общего предка этого гена, ген был перенесен из одной бактерии в другую с помощью плазмид. По данным (Poirel et al., 2011) плазмиды IncA / C являются лучшими в переносе гена blaNDM-1 при клебсиеллах pnuemoniae. Плазмида IncA / C является группой несовместимости, и у них есть пути распространения для гена устойчивости. Из полученных результатов видно, что Escherichia coli, Enterobacter cloacae и Escherichia coli с номерами доступа в ДНК NC_019069.1, NC_023914.1 И NC_015872.1 похожи, они имеют одинаковые последовательности. И это доказывает, что горизонтальный перенос использовался для переноса гена.

Согласно (Hu et al., 2012) существует связь между геном blaNDM-1 и другими генами устойчивости, которые обнаружены в плазмиде IncA / C. Эта связь позволяет гену выполнять свою функцию в условиях, которые обычно процветают в присутствии карбапенема. Согласно (Poirel et al., (2010), плазмида также способна передавать гены устойчивости у разных бактерий, и это является проблемой для здоровья человека. Все гомологи, которые имеют идентичные генные, высококонсервативные области, присутствуют. Это потому, что ген был переносится среди различных бактерий, и вероятность его изменения мала. Согласно (Costerton et al, 2009) ген blaNDM-1 обладает устойчивостью к Имипенему, Меронему, Эртапенему, Дорипенему, Биапенему, Тебопенему, и это является проблемой в области медицины. / р>

Ген может быть помещен в другую плазмиду, чтобы оценить его характер с точки зрения несовместимых групп. Ген BlaNDM-1 передается различным бактериальным сообществам. (Cabello, 2006).) Предположил, что обнаружение карбапенемазной бета-лактамазы является огромным экспериментом в области медицины, поскольку в Институте клинических и лабораторных стандартов отсутствуют процедуры для фенотипического выявления карбапенемазной бактерии, продуцирующей бета-лактамазу. Есть ряд тестов, но они не стандартизированы, и они также являются ненадежными и обычно приводят к неправильной интерпретации и неудачам в лечении (Walsh, 2003). Фенотипические тесты не различают хромосомные и карбапенемазные гены бета-лактамазы, хотя молекулярная характеристика должна рассматриваться как лучший и выдающийся метод. Это предполагает, что для испытаний, чтобы отличить этот ген на молекулярном уровне, необходимо использовать более мелкие ампликоны.

<Р> Заключение

В заключение, это исследование показывает, что бактерии с множественной лекарственной устойчивостью угрожают здоровью человека. Их возникновение является универсальной проблемой, и поэтому необходимо совершенствование новых и эффективных антибиотиков (Høiby et al., 2010). Было высказано предположение, что существует физическая связь между геном устойчивости blaNDM-1 и другими генами устойчивости, которые переносятся плазмидой (Magiorakos et al., 2012). Это соотношение использовалось для определения связи группы несовместимости и бактерий. Это поможет в правильном анализе и терапевтических стратегиях лечения заболеваний, возникающих из-за устойчивых бактерий. Для решения этой проблемы предлагается, чтобы ученые использовали инструменты биоинформатики для разработки экспериментов с высокой мощностью, которые будут более продуктивными, чем традиционные методы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.