Преобразующая жизнь святого Антония сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Преобразующая жизнь святого Антония

<Р> Санкт. Энтони был воспитан по-христиански. Со своими родными он ходил в Дом Господа, и ни в детстве он не сидел без дела, ни в старости не ненавидел их; однако относился с уважением к своему отцу и маме и помнил о том, что было прочитано, сохраняя в своем сердце то, что было полезно в его словах. Более того, однако, будучи подростком, выросшим в прямом богатстве, он не доставлял неудобств своим родителям из-за различий или богатых поступлений, а также не был для него источником радости; но по существу он был сущностью того, что нашел. Через полгода после кончины своих людей он общался с собой и размышлял, как он прогуливался, как Апостолы оставили всех и преследовали Спасителя. Святой Антоний, как если бы Бог поместил его на первое место в списке приоритетов Святых, и этот раздел был внимательно рассмотрен для него, быстро вышел из собрания и передал принадлежность своих предков сельским жителям – они триста участков земли, выгодных и разумных, – что они больше не должны быть остановкой для него и его сестры. И все остальное, что было универсальным, он продал, и, собрав много денег, он предложил их бедным людям, все равно сэкономив немного на благо своей сестры.

Ранняя аскетическая жизнь Энтони

Посвятив свою сестру известным и верным девам и поместив ее в религиозный кружок для воспитания, он впоследствии посвятил себя вне своего дома, чтобы преподавать, замечать себя и готовить себя с терпимостью. Энтони покорно предавал себя великим людям, которых он посетил, и адаптировался там, где каждый превосходил его в энтузиазме и порядке. Он наблюдал за доброжелательностью одного; постоянное моление другого; он воспринял информацию о чужой возможности от неудовольствия и обожающей щедрости другого; он предложил уведомление одному, как он рассматривал, другому, как он думал; одного он ценил за продолжение, другого за пост и обдумывание; за покорностью одного и прощением другого он внимательно следил, наблюдая за преданностью Христу и общей любовью, которая заряжала энергией всех.

Ранние конфликты с дьяволом

Демон попытался увести его от дисциплины, шепча ему о признании его богатства, заботы о сестре, связанных с этим делах, любви к деньгам, любви к величию, различных радостей за столом и альтернативных расслаблений. жизнь и, наконец, проблема добра и его работы; он также предложил болезнь тела и продолжительность времени. Одним словом, он вспомнил удивительный остаток дискуссии, желая отстранить его от своего обоснованного разума. Антоний, узнав из Священного Писания, что приспособлений злодея много, горячо продолжил самоотречение. Он размышлял о том, что, хотя падший ангел не обладал способностью обольщать свое сердце существенной радостью, он постарается захватить его различными способами в свете того факта, что злой дух обожает грех. Таким образом, он отрицал свое тело во все возрастающей степени и держал его в подчинении, поскольку преодоление одной территории не защищает вас от этого.

Подробности его жизни

Энтони энергично путешествовал как по северной Италии, так и по южной Франции – возможно, 400 экскурсий – посещая городские общины, где богохульники были наиболее обоснованы. Однако сообщения, которые он время от времени оставлял, демонстрируют его несогласие с ними. Как переводят часовни историки, Антоний хотел представить величие христианства в позитивном ключе. Нелегко было показывать, что люди не правы: Энтони нужно было отвлечь их на одну сторону, проявить неподдельный стресс и трансформацию, а также задуматься о компромиссе с обожающим отцом. Святой Антоний, узнав из Писаний, что орудий бесовских много, с энтузиазмом продолжил монашескую жизнь. Он размышлял о том, что, хотя падший ангел не обладал способностью ввести в заблуждение свое сердце настоящим восторгом, он постарается захватить его различными способами в свете того факта, что злой дух обожает грех. Следовательно, он отрицал свое тело во все возрастающей степени и держал его в подчинении, поскольку преодоление одной зоны не защищает вас от раздавливания другой. Таким образом он намеревался сделать более серьезный образ жизни. Многие удивлялись в свете того факта, что он нес работу без усилий. Энергия души, через промежуток времени, который она прожила в нем, выстроила в нем приличную склонность. Немного начав с других, он продемонстрировал необычайную энергию в этом вопросе. Часто, к удивлению других, он до такой степени бодрствовал, что продолжал всю ночь без отдыха. Обычно он ел один раз в день после заката. Время от времени он ел один раз каждые два, и даже каждые четыре дня. Он питался хлебом-солью, а он просто пил воду. Бессмысленно даже говорить о мясе и вине, потому что ничего подобного не было найдено с другими искренними людьми. Волновой клубок помог ему успокоиться, но в целом он мог раскрыться на земле. Он не стал бы благословлять себя маслом, говоря, что молодым людям полезно быть искренними в подготовке и не искать того, что ослабляет тело.

Жизнь в гробницах

Закрепившись за себя, Антоний удалился на необычайное расстояние от гробниц. Когда он вошел в одну из гробниц в одиночку, Антоний дал знать о своих коллегах, которые приносили ему хлеб в течение нескольких дней и закрывали вход за ним. Противник не мог этого настаивать, так как он боялся, что пройдет совсем немного времени, пока Антоний не заполнит пустыню самоотречением. , Однажды ночью противник сопровождал большое количество злых присутствий и физически устроил засаду Антонию с такой беспощадностью, что он опустился на землю и растерялся от непомерной агонии. Позже Антоний засвидетельствовал, что мучения были чрезмерными до такой степени, что ни один человек не мог пройти мимо, никогда бы не причинил ему таких страданий. В любом случае, по Провидению Божьему (поскольку Господь никогда не пренебрегает теми, кто ожидает от Него), его спутник приходил, принося ему порции точно на следующий день. Открыв вход и увидев Антония, лежащего на земле, словно мертвого, он поднял его и передал Антонию в городскую общину и положил на землю. Большое количество его родственников и жителей села вокруг Антония, словно вокруг тела. Однако около полуночи он снова начал действовать нормально и вышел. Когда он увидел, что все они спят в стороне от своего доверенного лица, он указал на то, что он направился к нему, чтобы подойти и попросил передать его обратно к могилам, не разбудив никого. Таким образом, он был передан человеком, когда он был акклиматизирован, и вход был закрыт, когда он лежал внутри один. Он не мог встать из-за своего повреждения, но все же спросил, лежа.

Монашество процветает в Египте

Через Энтони Господь излечил болезни многих присутствующих и смыл других с духа отрешенности. Он придал Антонию элегантность в разговоре, с целью, чтобы он улучшил многих, кто был жалок, и заключил мир между борющимися. Антоний призвал всех выразить любовь ко Христу превыше всего на планете. В то время как он увещевал и призывал их вспомнить великие дела и восхищение Богом.

Энтони вдохновляет всех

Все приветствовали, когда Энтони разговаривал. Поклонение превосходству расширилось в нескольких, неосторожность была отброшена в других, и тщеславие в других прекратилось. Все находились под влиянием того, что не замечали ударов Злого, и удивлялись красоте, данной Антонию от Господа за способность узнавать духов. Их камеры были в горах, загруженные небесными группами людей, которые пели песни, обожали читать, постились, умоляли, приветствовали желание грядущих вещей, трудились в подаянии и сохраняли любовь и сходство друг с другом. Было действительно возможно видеть землю, улаженную независимо от кого-либо еще, загруженную преданностью и справедливостью. В то время не было ни правонарушителя, ни вреда, ни вины оценщика-собирателя. Было довольно много монашеских жизней, и их единственной целью было пойти на благо.

Подчинение тела

Как обычно, Антоний вернулся один в свою камеру. Он расширил свой контроль и бормотал изо дня в день, думая о домах на Небесах. Обуздав свою тягу к ним, он размышлял над короткостью человеческой жизни. Он привык есть, отдыхать и подходить ко всем остальным вещам с позором, когда думал о глубоких ресурсах духа. В тот момент, когда он собирался поесть с некоторыми другими отшельниками, вспоминая о потустороннем питании, он часто просил прощения и оставлял их далеко от них, считая, что это проблема для позора из-за того, что его должны есть другие. В любом случае, когда без чьего-либо участия он будет питаться из-за существенной нужды, но при этом регулярно, кроме того, с братьями (защищенными с позором этих событий), все же говоря сильные выражения помощи. Раньше он утверждал, что человеку выгодно отдавать все свои возможности своему духу, а не телу, но в то же время позволять телу ограничивать его потребности. Он сказал, что мы должны по-настоящему отдать всю оставшуюся часть духу и искать его пользу, которую он, вероятно, не будет доставлять радостям тела. Несмотря на то, что можно ожидать, тело должно быть в подчинении духу.

Гора

Когда он увидел, что за ним наблюдает такое большое количество людей, и не может отступить так, как ему хочется (ожидая, что из-за знамений, созданных им Господом, он может надуться или, возможно, кто-то может рассматривайте его более исключительно, чем следовало бы), он отправился в верхнюю косу, где он был неясен. Получив порции от братьев, он сел у берега водного пути в поисках водного корабля, чтобы он мог прокатиться с ними по течению.

Смерть Антония

Никто не знает, вплоть до сегодняшнего дня, где было похоронено тело Энтони, кроме этих двух священников. Каждый из тех епархий, кто получил овчину любимого Антония (и предмет одежды, который он носил), защищает его как ценное состояние. Попытаться взглянуть на них – значит посмотреть на Антония, и тот, кто в них одет, с удовлетворением подвергается его обману.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.