Личный счет борьбы с чтением книг, но с удовольствием пишу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Личный счет борьбы с чтением книг, но с удовольствием пишу

Лично я никогда не забуду ходить в старшие классы английского языка в старшей школе. Я помню, как мой преподаватель английского языка Арчи (мистер Арчибальд был его настоящим именем, но все называли его Арчи) спросил у класса, кто не знал, что такое Джейн Шаффер. Я, будучи новичком в средней школе Бонита, поднял руку и смотрел, как все начинают меня не любить больше, чем раньше. Арчи продолжил свою лекцию, и я начал чувствовать, что он не заметил, что я понятия не имел, кто эта леди Джейн! После своей довольно быстрой лекции он подошел ко мне и за пятнадцать минут научил меня всем основам письма. Это было началом моей любви к письму.

Я никогда не был тем, кого люди в Starbucks читали. Честно говоря, я обычно рисую мир ночью. Если бы мне дали выбор сидеть и читать или выходить на улицу и бездельничать, я бы без промедления выбрал бы путь. Это тяжело, потому что мне всегда нравилась мысль о том, чтобы однажды немного почитать в моем доме. Свернувшись калачиком с чашкой кофе, читая роман, кажется, это расслабляющий способ жить. Проблема в том, что я никогда не могу сесть достаточно долго, чтобы внимательно прочитать книгу. Я борюсь с необходимостью сосредоточиться на одной вещи так долго. Обычно мне скучно! Я думаю, что главная причина того, почему я не люблю читать, заключается в том, что она обычно предсказуема. Парень всегда получает девушку или парень возвращается домой. Обычно это одно и то же окончание, только с разными персонажами и разными настройками. Поэтому обычно я могу свободно написать эссе и не иметь никаких проблем.

Я обычно делаю много свободного письма. Я обычно люблю писать без структуры или форматирования MLA. Мне нравится создавать свое собственное искусство в моем письме. Один из моих любимых преподавателей английского языка однажды сказал мне, что писать может быть одним из самых скучных занятий. Но как только вы делаете это самостоятельно и добавляете свою индивидуальность в свою работу, внезапно это становится чем-то вроде художественного произведения, чем заданием, которое вы вынуждены выполнить, чтобы получить оценку. После того, как этот совет был дан мне, я могу писать намного больше и придавать работе гораздо больше смысла, потому что я могу действительно относиться к тому, о чем я пишу. Я написал эссе о ветеранах войны еще в старшей школе. Требования для этого эссе состояли в том, что я должен был взять интервью у кого-то, кто имел опыт борьбы за свою страну, и задать такие вопросы, как их опыт и как все обернулось, когда они расстались, по сравнению с тем, как они сейчас. Мой дядя участвовал в войне во Вьетнаме, и интервью с ним было таким откровением, потому что о том, как с ним обращались тогда, никогда не думали даже сегодня. Глядя на то, как он объяснил в деталях, как с ними обращались, эссе стало сентиментальным, и у меня возникло ощущение, что это конкретное письмо – больше, чем просто оценка. Я пошел домой, написал эссе и напечатал две копии. Один для моего учителя и другой для моего дяди. После того, как эссе было оценено и передано мне, мой учитель оставил записку с красной ручкой в ​​конце последней страницы. Он сказал: «Отличная работа! Мне понравилось личное и сентиментальное чувство, которое я получил, читая эту статью. Так держать!”

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.