Как Роберт Фрост использует литературные устройства, чтобы показать, что хорошие вещи приходят и уходят в его стихотворении Ничто золото не может остаться сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как Роберт Фрост использует литературные устройства, чтобы показать, что хорошие вещи приходят и уходят в его стихотворении Ничто золото не может остаться

Оставайся золотым

Есть жизненные циклы для всего; люди, животные и даже растения. Все живое неизбежно умрет; это просто неизбежно. В его статье «Ничто не может остаться золотом». Дейрдре Фаган говорит: «… вся красота мимолетна», тема, которая очень присутствует в поэме Роберта Фроста «Ничто не может остаться золотым». Используя образы, символику и звук, Фрост показывает своим читателям, что хорошие вещи приходят и уходят и что они часто недолговечны. Он также иллюстрирует, что по точной причине, изложенной ранее, людям крайне важно не принимать в жизни что-либо как должное, так как они никогда не знают, когда это отберут.

Одним из наиболее заметных пишущих устройств, используемых в «Nothing Gold Can Stay», являются образы; литературный элемент, определенный как визуально описательный или образный язык. На протяжении всего стихотворения Фрост использует яркие выразительные слова, чтобы помочь читателям представить, о чем он говорит. В свою очередь, читатели могут взять мысленную картину, созданную образами, и соотнести ее с темой стихотворения; энтропия (маленькая) Один из примеров образов находится в пятой строке, где написано: «Тогда лист опускается до листа» (Мороз). Это подробное описание листьев, падающих с ветвей, к которым они когда-то были прикреплены, позволяет читателям на самом деле представить, что происходит в их головах. Они почти могут видеть, как листья падают в их умах. Возможность визуализировать событие, которое было описано в стихотворении, значительно облегчает понимание этой конкретной строки стихотворения, а также его отношения к теме. Другой пример образов, использованных в поэме, – в седьмой строке, где написано: «Итак, рассвет доходит до дня» (Мороз). Хотя эта фраза может быть сформулирована немного странно, на самом деле она описывает восход солнца по утрам; явление, которое представляет начало чего-то нового. Затем читатели могут связать это описание восхода солнца, которое используется в стихотворении, с идеей новых событий, происходящих в их жизни. Образы, использованные в стихотворении, помогают читателям связать идеи, которые Фрост пытается донести, до явления, с которым они обычно знакомы из своей повседневной жизни, что позволяет им лучше понять тему произведения.

Кроме того, Фрост также использует символику на протяжении всего стихотворения как способ более непосредственного включения их в стихотворение, не разрушая уже созданные им метафоры. Например, в первой строке написано: «Первый зеленый цвет природы – это золото» (Мороз). Мороз на самом деле не означает, что на деревьях внезапно вырастают золотые листья, но новая жизнь, которая процветает вокруг, драгоценна; по сути, он золотой (фаган). Другим примером может быть зеленый цвет, который упоминается в первой строке, поскольку он обычно связан с природой и, в этом случае, символизирует новую, новую жизнь и возможности. Даже рассвет, описанный в седьмой строке, который упоминался ранее, является примером символизма, поскольку представляет начало чего-то нового. Фрост использует символику с самого начала поэмы до самого конца как способ представить свою тему читателям, сохраняя при этом важные основные метафоры, которые он делает на протяжении всего стихотворения, нетронутыми.

Кроме того, Frost использует ярко выраженный ритм «Ничего, что может остаться золотом», чтобы создать определенный звук и даже немного иронии. На протяжении всего стихотворения Фрост создает ритм, похожий на детскую, с использованием регулярного ритмического паттерна (Little). Это частично связано с тем, что само стихотворение фактически состоит из четырех рифмованных куплетов или двух строк стиха с одним и тем же метром и соединено рифмой. Конец рифмы, присутствующий на протяжении всего стихотворения, создает своего рода эффект пения-песни в целом. Примером этой картины рифмования являются строки 1 и 2, так как строка 1 заканчивается словом «золото», а строка 2 заканчивается словом «держать», что является идеальной рифмой; элемент рифмы, который возникает, когда последние гласные и согласные звуки между двумя или более строками идентичны. Эта детская модуляция является чем-то вроде иронического сопоставления, учитывая серьезный характер поэмы (Литтл). Более того, все строки представляют собой законченные фразы, тренд, который можно назвать конечным. Эти конечные линии также помогают сформировать регулярный ритм, присутствующий на протяжении всей работы. Четко определенный, почти лирический ритм, который Фрост использует до конца стихотворения, создает невероятно отчетливый и запоминающийся звук в целом.

В своем стихотворении «Ничто не может остаться золотым» Роберт Фрост использует несколько пишущих устройств, в том числе образы, символику и звук, чтобы донести до него свое послание о том, что энтропия и смерть неизбежны, и что люди должны беречь то хорошее, что у них есть пока они есть, потому что рано или поздно они исчезнут. Все имеет свое время, и ничто не будет длиться вечно. Вещи приходят и уходят быстрее, чем мгновение ока, поэтому так невероятно важно не воспринимать события, людей и вещи, которые мы ценим как должное. Подобно рассвету или свежевыращенным листьям на деревьях, которые описаны в стихотворении, даже самые красивые вещи в жизни со временем утратят свою красоту, поэтому цените эту красоту, пока она сохраняется.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.