Точка зрения Майка Стучбери на телесные наказания в школах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Точка зрения Майка Стучбери на телесные наказания в школах

«Может ли трость: телесным наказаниям нет места в наших школах» – Анализ языка

Продолжающиеся физические избиения детей в нескольких австралийских христианских школах вызывают этические сомнения и споры об их лицемерной системе образования. 1 июля 2011 года в письме редактору под названием «Может ли трость: телесные наказания нет места в наших школах», учитель старшей школы Майк Стучбери с сожалением осуждает законность такого позорного поведения в школах.

Говоря со страстным тоном, Stuchbery использует вводный анекдотический справочник как учитель средней школы, чтобы дать читателям возможность почувствовать позитивную атмосферу в обычной школьной среде. Изображение спокойного расслабления в его «учительской нирване» указывает на то, что его работа в качестве учителя является приятным подарком и противоречит той, которую поддерживает образ. Тем не менее, он в разговорной речи меняет тон, используя сравнительную ссылку на телесные наказания, используемые в Христианской школе Крэйгмор, Христианском колледже Центрального Квинсленда и неназванной Южной австралийской школе. Сравнение этих школ с его собственной подразумевает четкое различие между обращением со студентами, в одной из которых физическое насилие явно не нужно для дисциплинарных целей. Stuchbery с негодованием ставит под сомнение причину, по которой учителям разрешается «бить» учеников «деревянным или бамбуковым орудием», призывая к чувству ярости, когда читатели узнают о насилии и пытках, которые существуют в среде уязвимых молодых учеников.

Стучбери суровым тоном подчеркивает, что «независимо от приведенных оправданий физическое избиение ребенка… недопустимо», обращаясь к читателю с чувством морали и сочувствия к благополучию детей. В частности, помечая избиения как «варварские», они сообщают читателям и особенно родителям степень жестокости учителей. Затем он логически обосновывает, что создание ран на спине молодого человека – это «простая пытка», что еще больше направляет наше негодование на эти действия, пробуждая чувство праведности против неправомерного применения дисциплины. Читатели должны быть встревожены тем фактом, что учителя должны будут сообщать в Службу по уходу за детьми, если ученик прибудет в школу с теми же ранами, которые они ему нанесут.

Соответственно, саркастическая ссылка на эти «христианские» школы, как правило, отражает мнение Штучбери о том, что среди них есть искажение христианских ценностей. Он на собственном опыте рассуждает о том, что наказания предназначены для детей, которые нуждаются в любовной помощи, а не в физическом насилии, вызывая сочувствие к необходимости направлять этих маленьких детей, которые будут учиться на своих ошибках без раненых тел. Обращаясь к Иисусу как к «некому парню», он с юмором вспоминает учение о том, как любить других и не причинять им вреда из своего посещения воскресной школы. Здесь он качает читателей, вводя шутку, поскольку он с сожалением стыдит христианские школы за их противоречивые действия в то же время. Stuchbery вызывает насмешки, когда он цитирует из школ, что наказания вращаются вокруг заботы. Кроме того, читателям говорят, что за наказаниями иронично следуют молитвенные сессии, вызывающие чувство возмущения по поводу перехода от конфликта к миру.

Stuchbery категорически осуждает то, как правительства штатов и федеральные власти могут быть участниками такой жестокости по отношению к детям, разжигая чувство разочарования по поводу близорукости такого авторитета. Обращаясь к нервной системе, он призывает родителей и учителей прекратить поддерживать насилие, борясь с государственным финансированием школ, которые наносят вред детям, до тех пор, пока наказания не будут отменены навсегда. Завершая параллель между приемами детей, ищущих убежища, и детей в наших собственных границах, Stuchbery повышает осведомленность, сближая людей, чтобы они были одинаково обеспокоены тем же физическим насилием над нелегальными иммигрантами, которым подвергаются непослушные дети в школах. Ссылка на лиц, ищущих убежища, относится к поддерживающему образу, так как фокус на заборе с проволокой связывает территорию школы с пытками и доминированием. Тот факт, что ученик на расстоянии не в фокусе, умаляет существование человечности и морали в школе.

Благодаря ряду эмоций, анекдотов, юмора и т. д. учитель старшей школы Майк Стучбери смог донести свои презрительные чувства до читателей, убедив свою целевую аудиторию поддержать его, предложив идеи, запрещающие телесные наказания. Его аргументы и рассуждения были хорошо сбалансированы, успешно высказывая свое мнение и оскорбляя телесные наказания в школах.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.