Изображение Адама и Евы в Книге Творения сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изображение Адама и Евы в Книге Творения

Творение – это то, что люди делают естественным образом в повседневной жизни, например, пишут бумагу, рисуют, играют музыку и т. д. Как только человек рождается, он начинает понимать основные концепции творения, когда начинает думать. и способны обрабатывать свои мысли, будь то через действия или полное молчание. Дизайнеры видеоигр даже разработали такие игры, как Minecraft, чтобы люди могли создавать свой маленький мир. Некоторые говорят, что человеческие мысли никогда по-настоящему не уходят, если они созданы и вечно существуют в их духе. Люди не могли бы даже представить без творения без того, чтобы они не могли думать. Прежде чем любая форма творения стала возможной, должен был быть создатель, и это был бы Бог. Согласно книге Бытия творение приняло разные формы и сходство между двумя историями: «Гимн Сотворения» и «Адам и Ева». Они сопоставимы по тому, как Бог изображен в тексте, как произошло сотворение вселенной и всего происходящего, а также по историческому времени и географическому положению, которые помогают этому тексту.

Бог выполняет основную роль создателя в обеих историях; однако он изображается у похожих и разных ангелов. В Гимне Сотворения он выделяется больше как логическое подсознательное существо, создавшее Землю и Небеса. Нет упоминания о его присутствии, за исключением его голоса и его общего «духа» в качестве состояний гимна, которые являются просто представлением мыслей, которые проецируются. Но в истории Адама и Евы он принимает форму человека, поскольку в Бытии говорится, что он говорит: «Давайте сделаем человека по нашему образу». В отличие от Гимна Творения, Бог играет более важную роль отца в истории Адама и Евы из-за взаимодействий, которые он совершает с ними. В тексте он дает им одно правило – не есть с дерева знаний, потому что он пытался защитить их от знаний, которые их испортили. Они не слушаются его, и он наказывает их так же, как обычный отец поступил бы с их детьми. Текст в обеих историях действительно описывает его как создателя всех вещей. Кроме того, в обеих историях он был воспринят как очень сильный благодаря своим способностям создавать и вызывать изменения. Божье описание в обоих текстах выявило сходства и различия.

Создание всего, что появилось, имеет разные и похожие концепции в каждой из историй. В гимне сотворения все было создано голосом Божьим, просто он говорил «да будет», за которым следует то, что он хотел сотворить. Однако в истории Адама и Евы он использует другой подход к созданию людей. В тексте говорится, что он создал Адама из земли и дал ему жизнь, вдохнув «в ноздри». Он также сделал Еву из ребра Адама. В обоих этих примерах используется то, что он уже создал для создания людей. Истории имеют сходство для Бога, по сути, до сих пор создал большинство всего сам. Гимн Сотворения также начинается с темноты и воды, в то время как все в истории Адама и Евы по большей части уже установлено. Создание было объяснено с одинаковыми взглядами и разными перспективами.

Время и географическое положение помогают как тексту, который имеет общие черты и незначительные различия. В гимне сотворения и рассказе об Адаме и Еве текст предполагает, что они оба разделили определенное время, которое было началом земли и неба. В настоящее время гимн сотворения был особенным временем в течение первых шести дней творения, тогда как в истории об Адаме и Еве произошел седьмой день. Как правило, гимн сотворения происходит там, где практически нет географического местоположения, обрабатывающего воды, которые сами по себе могут представлять космическое пространство. В тексте упоминается, что «тогда земля была полна и растрата» и что Бог парил «над водами», что приводит к некоторому пониманию того, что во вселенной по существу ничего не было. Однако в истории Адама и Евы географическое положение находится в Эдемском саду. Обе истории делятся очень обширным набором неизвестных мест, так как никто не знает мест Райского сада и Небес. Обстановка в Адаме и Еве и гимн творения имели противоположные и похожие характеристики.

В целом, история Адама и Евы в гимне творения разделяет общие черты и при обсуждении творения. Они сделали это, описав Бога в тексте, как сотворили землю и небеса и все в них, а также конкретную обстановку, в которой они имели место. В простой реальности мысли обычно неопределенны навеки, что позволяет навсегда расширить вселенная. Без способности создавать людей будут приводить к импульсам разрушения, и это приведет к пустоте пустоты. , Люди, которые говорят, что любят свою жизнь, могут иметь в виду то, что они любят создавать, за каждую секунду и каждый вздох, который они делают, они создают что-то прекрасное.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.