Инклюзивность в половом воспитании сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Инклюзивность в половом воспитании

В июле 2018 года новый премьер-министр Онтарио Дуг Форд отменил учебный план по сексуальному образованию 2015 года, введенный предыдущей Либеральной партией, и представил версию 1998 года в качестве промежуточной учебной программы, которой должны следовать учителя. Родители учеников в Онтарио, похоже, все еще разделились по этому вопросу. Обеспокоенность по поводу учебного плана заключается в том, что в нем вводятся противоречивые темы, такие как изменчивость полов и принятие однополых отношений и семей. Большинство жалоб поступает от родителей религиозного происхождения, утверждая, что это ущемляет их право на свободу религии, поскольку многие из рассматриваемых тем противоречат их убеждениям. Многие учителя и учащиеся, участвующие в аннулировании, обеспокоены тем, что промежуточная учебная программа нарушает права учащихся из-за отсутствия инклюзивности. Учителя также выражали гнев на веб-сайте, созданном, где родители могут рассказать о своих проблемах учителям, которые продолжают преподавать учебную программу 2015 года (CBC News, 2018). * Местный является глобальным *. Этот эффект может быть продемонстрирован на национальном и международном уровнях. Люди могут видеть, что одна из наиболее прогрессивных стран отменила учебную программу, направленную на продвижение прав многих людей, особенно молодежи ЛГБТ. Однако эта проблема также вызвала возмущение и движение к признанию этих проблем.

Взгляды учителей и учеников, возмущенные отменой, будут соответствовать большинству идеалов радикальных феминисток, поскольку в первой главе говорится, что в центре внимания радикального феминизма часто находятся вопросы, касающиеся тела и сексуальности. В частности, вопрос о сексуальном согласии и поиске личного удовольствия будет одобрен, поскольку сексуальное насилие является важной проблемой, за которую борются радикальные феминистки. Однако это также противоречит взглядам некоторых радикальных феминисток, которые придерживаются традиционно бинарных представлений о гендерной идентичности и самовыражении. В целом, проблема инклюзивности в учебных программах по половому воспитанию является феминистской, поскольку она направлена ​​на создание равенства и решение вопросов, выходящих за рамки большинства, или учеников прямого и / или смешного типа. В большой статье, опубликованной Campaign Life Coalition, одной из крупнейших канадских лоббистских групп против абортов, они продемонстрировали огромную озабоченность по поводу учебной программы, продемонстрировав явный уклон против населения ЛГБТ, а также стремясь дискредитировать взгляды противоположных точек зрения, утверждая, что они небольшое меньшинство. Оно утверждает, что люди, выступавшие против отмены и высказывавшиеся по этому вопросу, «вообще не представляют обычную избирательную общественность», и, следовательно, не следует влиять на отдельных лиц посредством «политической пропагандистской кампании в СМИ» (CLC, n. D.).

В статье действительно затрагивался вопрос о религии, однако упоминалось только о том, что католическая школьная система не способна преподавать учебную программу, поскольку это противоречит их убеждениям. * В нем утверждается, что учебная программа опасна для студентов, так как она направлена ​​на «нормализацию гомосексуального« брака »», точно не отражает риски заражения инфекциями, передаваемыми половым путем, из-за анального сношения, и что представление пола в виде жидкости вызывает путаницу между полами и может привести к ученики чувствуют себя «вынужденными» школьной системой, чтобы перенести операцию по смене пола »(CLC, nd). Эти идеи не только гомофобны и трансфобны, но и вырваны из контекста. В одном из отрывков из учебной программы, опубликованной в самой статье, говорится: «участие в таких действиях, как оральный секс, вагинальный или анальный секс, означает, что вы можете заразиться ИППП. Если у вас нет секса, вам не нужно беспокоиться о получении ИППП »(Campaign Life Coalition, н. Д.). Этот отрывок ясно указывает на реальность заражения ИППП от половой жизни и постоянно присутствует в учебной программе с большим акцентом на использование защиты, такой как презервативы.

Кроме того, это не принуждает и не заставляет студентов чувствовать, что они должны заняться сексом, прежде чем они будут готовы, как утверждается в статье. В обсуждении частей учебной программы 8-го класса, в которой рассматриваются вопросы установления границ на основании собственных сексуальных ограничений, в статье утверждается, что это «имеет оттенок, который слишком сексуально разрешает и дает лицензию на распущенность» (CLC, н. D.). Это говорит о том, что «на самом деле взрослые дети могут незаконно инструктировать несовершеннолетних детей о сексе», а также о том, что «это создает риск для детей стать сексуально активными» (CLC, n. D.). Этот пример не только был поддержан «опросом подростков Великобритании 2014 года, проведенным Институтом исследований государственной политики» (CLC, nd), который совершенно не имеет отношения к этой конкретной учебной программе, но и учащимся Онтарио, но выдержки сильно преувеличены и не точно оценены. Предлагая учащимся (которые на уровне 8 класса, вероятно, будут подвержены возможности сексуальной активности в ближайшем будущем), начать думать о своих личных убеждениях и границах, используя как можно больше информации от медицинского работника о безопасности и согласии. Возможно, это противоположность попытки заставить студентов заниматься сексуальной деятельностью, прежде чем они будут готовы. Хотя эта статья дает ценную информацию о точках зрения некоторых людей, она, на мой взгляд, невероятно предвзята и в меньшинстве людей с чрезвычайно фанатичными и агрессивными позициями против сообщества ЛГБТ. Единственная ценная информация, которую я нахожу из этой статьи, – это краткий и все еще очень предвзятый взгляд с религиозной точки зрения.

Хотя я согласен с тем, что некоторые из этих идей могут быть трудно интегрировать в традиционную католическую школьную систему, учащиеся в этих школах с меньшей вероятностью сталкиваются с теми же проблемами, что и учащиеся в государственных школах, и им по-прежнему следует предоставлять такие же возможности для Инклюзивность, а также быть образованным в области сексуального здоровья, чтобы они могли сделать хорошо осознанный выбор. Глобальный новостной опрос 500 родителей Онтарио обнаружил, что «50 процентов из них сказали, что они в порядке с учебной программой 1998 года, а 48 процентов считают, что это« хорошая работа »по решению текущих проблем» (Westoll, 2018). Опрос также нашел поддержку учебной программы между 68 и 84 процентами в зависимости от класса и его содержания (Westoll, 2018). В Онтарио была широко распространена учебная программа на 2015 год с участием учеников старших классов под названием «Март для нашего образования» 21 сентября с предполагаемой посещаемостью 40 000 студентов и преподавателей из более чем 100 школ по всей провинции (CTV News, 2018) ,

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.