Делают ли действия громче слов в отношении к лобстеру Дэвида Уоллеса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Делают ли действия громче слов в отношении к лобстеру Дэвида Уоллеса

В этом отрывке из книги Дэвида Уоллеса «Подумайте о лобстере» в этом отрывке содержится много глубоких мыслей, и сам автор обсуждает многие свои действия в отношении того, что он говорит. Учитывая это, его не всегда признают последовательностью – в некоторых случаях он обращается к разделу, в котором что-то говорится об этом, а затем, кажется, действует противоположным образом, продолжая свои сноски. Но его действия говорят в этом смысле громче, чем его слова, или они просто смотрят по-другому?

Он начинает этот конкретный отрывок со строгого предложения, в котором говорится, что «проблемы, связанные с« правильностью »в современном американском использовании, вызывают недоумение и высокую оценку, и что основополагающие вопросы, которые они затрагивают, – это те, ответы на которые должны быть буквально проработаны». вместо того, чтобы просто найти »(293). Это связано с тем, что действия имеют определенную позицию по отношению к словам, в том, что иногда, чтобы лучше понять, что кто-то пытается сообщить, лучше всего испытать это на себе. Некоторые из переживаний Уоллеса обсуждаются в сносках, в частности, о том, как он сам является профессором колледжа, и как он должен вводить информацию в английский язык в начале каждого семестра. Но, в конце концов, то, что он выкладывает на студентов, может быть полностью проигнорировано, пока это не будет принадлежать им позже в их жизни. Уоллес как бы критикует Гарнера за то, что он не обязательно соединяется со своей аудиторией, поскольку Уоллес действует таким образом в своем проходе, чтобы приложить больше усилий для этого.

Как и сами читатели, Уоллес поднимает сильный вопрос, когда упоминает, что «мы, обычные граждане, склонны обращаться к« Словарю »за авторитетным руководством. Однако редко мы спрашиваем себя, кто именно решает, что попадает в Словарь, или какие слова, написания или произношения считаются правильными »(295). Это вина почти любого человека, который использовал словарь, мы, как общество, зависим от него, когда нам неясно, и мы просто доверяем тому, что представлено перед нами. Наряду с этим, Уоллес хвалит Гарнера за его создание, затем в следующий раз он унижает его, критикуя, как произносятся эти слова. Он атакует свои действия в отношении чисел в сносках, когда Гарнер использует числовые символы для слов после «десяти», когда Уоллес подчеркивает, что его учили, что было правильно физически записать число, пока оно не достигнет «девятнадцати». В другой момент, сразу после цитаты выше, Уоллес включает в свои сноски, что мы не ставим под сомнение то, что выложено перед нами, и включает в себя личную историю о том, как его отец все еще злится на тех, кто десятилетиями назад в 1984 году решил, что безе должно быть написано так, как оно есть. Это создает несоответствие тому, что Уоллес выражает для читателей, когда в некоторых местах они оказываются рядом с самим Уоллесом или с Гарнером. С одной стороны, Уоллес создает эту личную связь или отношения с самими читателями, скажем так, в то время как Гарнер выделяется на бумаге и имеет свои достижения с помощью словаря, который он опубликовал. Исходя из его сносок, кажется, что Уоллес очень ценит Гарнера и его работу, но он ставит вопрос о том, почему он говорит то, что следует для оставшегося общества. Принимая во внимание этот опыт и мнения, Уоллес поощряет читателей не всегда принимать то, что ясно сказано, и то, как люди получают больше от простого определения, когда оно каким-то образом относится к ним.

Как говорится, «дела говорят громче, чем слова», но ясно, что с данным отрывком это не всегда так. Дэвид Уоллес использует свои слова в этом отрывке, более конкретно, его сноски, чтобы общаться с читателями и обеспечить более глубокое понимание передаваемых идей. Да, в некоторых моментах его действия с его опытом могут отклоняться от того, что он ранее сказал, но в целом Уоллес использует этот способ общения, чтобы дать читателям более широкое послание, чтобы уйти от выдержки. < / р>

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.