Необходимость замены западной диеты более здоровыми вариантами питания, как объяснил Майкл Поллан в своей книге «Правила питания» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Необходимость замены западной диеты более здоровыми вариантами питания, как объяснил Майкл Поллан в своей книге «Правила питания»

Продовольственные правила Майкла Поллана. Выдвигает на первый план концепцию отказа от западной диеты и более здоровой, питательной и питательной пищи. Основой книги является одно правило: есть пищу, в основном растения, но не слишком много. Он содержит 64 правила, которые помогут вам пройти через это. Наблюдая за своей диетой, я сравнил ее с идеальной диетой Майкла Поллана. Судя по всему, моя диета нарушает почти все правила, установленные Полланом. Моя диета полностью контрастирует с тем, что управляет настройкой книги, но есть некоторые вещи, которые автор упоминает, которые действительно относятся к моим привычкам в еде.

Первая часть книги, ешьте еду. Любой, кто просто читает, может подумать: «Ну, конечно, мы все едим». Но реальность такова, что мы на самом деле не «едим еду». Как сказал Майкл Поллан, «мы едим вещества, похожие на пищу». А супермаркет – это штаб-квартира продуктов питания. Что приводит нас к правилу Поллана: «Выйди из супермаркета, когда сможешь». (Pollan, 15). За последние несколько лет я не помню, чтобы я ел одну еду, которая не была приготовлена ​​из чего-то, что мы купили в супермаркете. Не все вещи из супермаркета ужасно вредны для вас, но есть вероятность, что, если вы войдете туда, у вас в корзине будут продукты с высокой степенью переработки. Обычно это происходит с моей семьей, наш главный источник питания – супермаркет. Он также много упоминает о списке ингредиентов и упоминает правила, такие как «Избегайте продуктов питания, которые содержат более 5 ингредиентов». (Поллан, 6); или что-то вроде «Избегайте пищевых продуктов, содержащих ингредиенты, которые ни один обычный человек не будет хранить в кладовой». (Pollan, 3). На самом деле, эти правила применяются, возможно, к большинству продуктов питания, которые потребляют американцы, и, честно говоря, я не думаю, что провел несколько дней, не съев что-либо в упаковке или переработке.

Второй раздел книг называется «В основном растения». Он объясняет, как наша западная диета сильно зависит от какого-то животного белка и как нам на самом деле не нужно потреблять то количество белка, которым мы являемся. Он также указывает, что любые другие традиционные диеты по-прежнему лучше, чем наша западная диета (Поллан, 41). Большинство обедов, которые я провожу дома, готовит моя мама и несколько традиционно мексиканец. Просто основы, которые мы имеем почти каждый день, это рис, бобы, кактус и некоторые другие блюда. Еще одно правило, которому следует моя семья: «Если у вас есть место, купите морозильник». Мы выращиваем ежевику в абсолютном изобилии в течение лета на нашем заднем дворе, а также зеленый виноград. Моя мама любит хранить сумки с ними в морозилке. Замораживание пищи сохраняет питательные вещества и дольше сохраняет пищу, поэтому вы можете иметь свежие фрукты или овощи в любое время. Подводя итог этому разделу книги, лучше всего использовать растительную диету с преимущественно местными продуктами, и еще лучше, если вы будете выращивать ее самостоятельно.

Третья и последняя часть книги – не слишком много. Это в основном, где моя диета может упасть в середине. Поллан говорит прекратить есть до того, как вы наелитесь (Поллан, 46), но я заканчиваю есть до того момента, когда я вот-вот лопну. Но в этом разделе он также говорит, что есть за столом (Pollan, 58), что я делаю в 85% случаев. Он делает упор на контроль порций и тот факт, что мы едим слишком много. Он также указывает на важность того, что вы едите в течение дня, и как завтрак должен быть вашим самым лучшим и самым важным приемом пищи (Pollan, 54). Это на самом деле наоборот для меня, потому что я ем свою лучшую еду на ужин и мелочь на завтрак. Я думаю, что проблема в том, что в этом обществе люди пытаются быстро добраться туда, куда они должны по утрам, и полностью забывают о том, что им нужно что-то наподобие завтрака.

Подводя итог, Майкл Поллан действительно заставляет вас задуматься о своей диете и спрашивает: «Я действительно ем то, что должен?» Это заставляет меня хотеть начать вносить небольшие изменения в свой образ жизни, делиться этим со своей семьей и рассказывать им о рисках для здоровья, связанных с продолжением придерживаться западной диеты. Поскольку я много перекусываю, я мог бы начать с замены некоторых моих печенья и чипсов свежими фруктами или овощами. Я хорошо выпил в основном воду и почти исключил безалкогольные напитки из своего рациона, но я хочу работать и над избавлением от сока. Небольшие изменения могут иметь большое значение.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.