Анализ влияния питания на общество в том виде, в каком оно написано, западная диета и еда как мысль сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ влияния питания на общество в том виде, в каком оно написано, западная диета и еда как мысль

Эссе Мэри Максфилд «Побег из западной диеты» Майкла Поллана и «Пища как мысль: противодействие морали питания» не могли быть более контрастными. Поллан пишет о своих взглядах и чувствах к питанию, «западной диете» и ее последствиях. В ответ Максфилд выражает свои противоречивые чувства и мнения, в основном нацеленные на лицемерную природу Поллана и противоречивые точки зрения. Мнения и предложения Maxfield – более реалистичный подход к повседневному обществу и его многочисленным аспектам.

Майкл Поллан очень непреклонен в своих взглядах на «западную диету» и ее влияние на общество. Поллан твердо убежден в том, что чрезмерно переработанный характер современных западных продуктов питания вызывает множество болезней и наносит вред людям. Он утверждает, что «люди, придерживающиеся западной диеты, подвержены комплексу хронических заболеваний, которые редко поражают людей, придерживающихся более традиционных диет» (Pollan 421). Все это основано на исследованиях, которые он провел, и он смог прийти к выводу «Перестаньте есть западную диету» (421). Поллан понимает, что это легче сказать, чем сделать, но один из его способов избежать западной диеты – это «вернуться назад во времени». Еда таким образом, что люди едят вместе, ценят пищу и уделяют время для приготовления пищи – один из главных аргументов, представленных Полланом. Его тезис прост, Поллан предлагает «[…] нам было бы неплохо стать немного туземным: назад или, возможно, вперед, во время и место, где сбор, приготовление и получение пищи были ближе к центру хорошо прожитая жизнь »(Pollan 426). Когда общество в целом оглядывается на прошлое и его практику, Поллан утверждает, что западные взгляды на еду изменятся, он предлагает: «Ешьте еду. Не очень много. Преимущественно растения »(Pollan 426). Это включает в себя как можно более естественное питание, избегая чрезмерно обработанных продуктов и избегая чрезмерного употребления в пищу.

Мэри Максвелл, с другой стороны, твердо верит в мысль, что если вы хотите есть пищу, здоровую или нет, и если это сделает вас счастливыми, просто ешьте эту пищу. Эссе Максвелла является очень явным опровержением эссе Поллана и его мыслей о западной диете, но она также предлагает свои собственные взгляды и мнения о том, как следует питаться в их жизни. Морализация пищи – главный аргумент в эссе Максвелла. Она считает, что употребление пищи «естественно», как и было задумано природой, воспринимается обществом как отвратительное и нецивилизованное, заявляя, что «как культура, когда мы представляем, что едим как животные, мы предполагаем безумное питание […]. кушать все, что угодно и сколько угодно, и что люди на самом деле слышат: «Выйди и наполни свое лицо твинки». (Максвелл 446). Она считает, что это правда и является причиной, почему западные общества так одержимы «здоровым питанием» и отказом от продуктов, которые традиционно считаются вредными для здоровья, таких как обработанные, жареные, сладкие продукты. Максвелл пишет: «Когда мы пытаемся подняться над своей животной природой через морализацию пищи, мы без необходимости усложняем прием пищи. Пища – будь то картофель фри или батончик из мюсли, твинки или коричневый рис – не моральная и не аморальная »(Максвелл 446). Суть Максвелла заключается в том, чтобы поесть: «Ешьте пищу, если, черт возьми, пожалуйста!».

У Поллана и Максвелла явно разные точки зрения. Максвелл нападает на Поллана за его лицемерие и, по сути, проповедь того, против чего он борется. Она считает, что Поллан способствует истерии и проповедует то, что он так непреклонен в борьбе. Будучи «идеальным» и заботящимся о своем здоровье маршрутом, аргумент Поллана действителен для тех, у кого слишком много средств и много свободного времени для приготовления пищи, а не для обычного человека. С другой стороны, Максфилд реалистична, она привлекательна для большинства общества и более честно подходит к повседневной жизни людей. Это то, что делает аргумент Максвелла более законным из двух, у нее есть веские аргументы в отношении того, чтобы оставаться здоровым, но она больше фокусируется на том факте, что пища предназначена для питания человека, ума, тела и души. Если вы едите Twinkie или чизбургер, чувствуете, что это правильно, то это не должно иметь значения для его пищевой ценности, если его употреблять в меру. Аргумент Максвелла приведет к более позитивным изменениям в западной диете, потому что она не бросает свои идеи в лицо. Она делает разумные предложения для обычного человека, чтобы сделать позитивные изменения в своей жизни, и, делая это таким образом, это окажет лучшее влияние на людей и, таким образом, приведет к более позитивным изменениям.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.