Берёзки »Роберта Фроста: чувствительная и нежная поэзия сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Берёзки »Роберта Фроста: чувствительная и нежная поэзия

Я верю, что большая часть поэзии привлекает чувства, начиная с чувства звука. Будь то ритмичный поток стихотворения или просто необходимость повторять слова для более ясного понимания. Чувство зрения не может не участвовать, пока кто-то читает стихотворение. Это как попросить художника нарисовать то, что он чувствует. Образность является ключевой частью поэзии, создающей визуальное понимание. В конце концов, поэзия озвучивает несказанное в нашей жизни и даже самой жизни. После прочтения «Берёзки» Роберта Фроста мои чувства пошатнулись. Стихотворение читается красиво и успокаивает слух. Образы также рисуют сцену, которую я видел много зимних дней, растущих в горах.

Роберт Фрост, зная реалистическую причину за изогнутыми березками, предпочитает добавлять образное толкование за изгибом берез. Он также использует целое стихотворение, чтобы сказать что-то глубокое о жизни. Я чувствую, что это действительно сообщение, что да, жизнь может стать трудной, и мы можем сбиться с пути, но в нашем мире все еще есть невинность и красота. Нам просто нужно помнить.

В первом разделе поэмы Мороз объясняет появление берез с научной точки зрения. Он подразумевает, что природное явление заставляет ветви берез изгибаться и колебаться. Мороз предполагает, что повторяющиеся ледяные бури являются настоящим виновником изгибающихся ветвей. Он, однако, берет обычное и мирское и делает его необычным, даже сравнивая разрушение льда с деревьев и разрушение «небесного купола». Мороз также придает звучание его описанию ветвей, как «они щелкают сами по себе, когда поднимается ветер». Мороз объясняет, что ветви изогнуты льдом, но не ломаются. Мороз снова добавляет красивые образы, сравнивая изогнутые ветви, «тянущие свои листья на земле», с «девушками на руках и коленях, которые бросают волосы перед тем, как они высохнут на солнце». Фрост, как художник, рисует настолько красивую картину березы, что я не могу представить, чтобы кто-нибудь, читающий это стихотворение, не захотел бы увидеть для себя березу в ледяную зиму.

Затем Фрост предполагает, что он скорее представил маленького мальчика, который изгибался и играл на них, сгибая ветви. Он начинает рассказывать историю в стихотворении. Это история о маленьком мальчике, живущем на сельской территории, возможно, на ферме, идущем по хозяйству, например, за коровами, но за ним следят как красота леса, так и его желание играть. Поскольку маленький мальчик находится в уединенном месте, он вынужден развлекать себя. Он привык играть на деревьях своего отца, один за другим он их всех покоряет. Он часто грызет березы, снимает с них жесткость и заставляет ветви гнуться. Далее Мороз говорит: «Он узнал все, что можно было узнать о том, чтобы не запускать слишком рано И поэтому не уносить дерево». Маленький мальчик точно знает, как далеко согнуть ветви, не ломая их. Фрост использует изображение наполнения чашки до краев «и даже до краев», чтобы проиллюстрировать читателю, насколько близок мальчик к тому, чтобы сломать ветви. Мы все наполнили наши чашки до верха, и затем нам пришлось нести чашу, не проливая ее содержимое. Фрост снова использовал простое сравнение, чтобы высказать свою точку зрения. Я, как и Фрост, предпочитаю объяснение того, как изогнутые березы были вызваны качающимся на них маленьким мальчиком. Маленькие мальчики и деревья, кажется, идут рука об руку.

Мне интересно, что в начале Мороз зимой видит березы, покрытые льдом. Затем в следующем разделе, когда он представляет, как на них играет молодой мальчик, вспоминается образ лета. Я вижу это как высказывание: времена, когда мы прогибаемся, не определяются временами года. Хорошие времена и те изгибы (трудные времена) выходят за пределы времен нашей жизни. Он продолжает говорить «Лето или зима», которого играл маленький мальчик. Определенные времена в нашей жизни нельзя сузить до определенного события. Это эпоха, окружающая конкретные события, в которых нас тестируют / толкают до предела, тогда мы должны решить сломаться или просто согнуться.

В заключительной части поэмы Фрост рассказывает о взглядах взрослого на березу и о том, как это связано со взрослой жизнью. Фрост размышляет о невинном детском опыте мальчика. Взрослый жаждет вернуться в беззаботную жизнь. Он говорит, что «это когда я устал», и он, кажется, сбился с пути, что он хотел бы «уйти с земли на некоторое время», а затем вернуться, чтобы пережить этот радостный, беззаботный период в его жизни. Далее он говорит, что не поймите меня неправильно, я не хочу покидать землю, чтобы «не вернуться», потому что вещи, которые он любит больше всего, «березы» являются частью земли. Я тронут линией «Земля – ​​подходящее место для любви». Эта линия для меня – НАДЕЖДА. Я думаю, что Фрост говорит, что как бы плохо на земле ни было, красота, счастье и любовь все еще существуют. Я вижу изгиб берез, не ломаясь, как символ нашей жизни. Столько людей доведены до критического момента в жизни со стрессом, тяжелым бременем, которое нужно нести, и все же мы выживаем и не ломаемся. Однако по мере взросления мы изменяем или навсегда «склоняемся» к этим событиям, которые никогда не позволяют нам полностью вернуться к нашему прежнему я. Мы можем позволить этим событиям сломать нас, или мы можем позволить ледяной / твердой оболочке освободиться от нас и найти то, что находится внизу, выросло с характером и мудростью. У всех нас есть вещи, которые время от времени напоминают нам о более беззаботном, счастливом периоде в нашей жизни. Когда мы помним, мы пересекаем пороги времени и расстояния. Нам нравится желание «Свингер Берез», если бы я только мог вернуться и пережить это особое время. Для Мороза персонаж в этом стихотворении возвращается к своему беззаботному прошлому березами.

Поэзия также помогает нам преодолеть эти пороги времени. Поэзия позволяет нам испытать красоту и найти путь к давно похороненному чувству или желанию. «Березы» Роберта Фроста – пример такой поэзии. Он наполнен красивыми, глубокими образами. В эпоху неверия «Березки» вызывают чувство, воспоминание о невинности. Это говорит о том, что является человеческим во всех нас.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.