Сочувствие к бездомным сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сочувствие к бездомным

Согласно исследованию Housing Charity Shelter, «300 000 человек бездомны в Британии» (это 1 из 200). Число продолжает расти из года в год, и во многих случаях это не вина тех, кто спит грубо, что они стали без дома. Те, кому удается освободиться от бездомности, все еще остаются с физическими и умственными шрамами от постоянной опасности, и им постоянно напоминают о борьбе, с которой они столкнулись, выходя из ситуации. Так почему же как нация мы не предлагаем бездомным достаточную поддержку? Во время жизни на улицах бездомные люди часто сталкиваются с проблемами психического здоровья, поскольку им постоянно приходится пытаться поддерживать себя тем, что мало у них есть; буквально люди меняются. Тревожные статистические данные показывают, что 72 из каждых 100 бездомных страдают от проблем с психическим здоровьем, например, беспокойство, депрессия и страх могут быть результатом стресса от сна и потери самооценки / уверенности в себе вследствие отчуждения от того, как другие относятся к их. Кроме того, то, что бездомный усиливает психические заболевания или психическое здоровье, возможно, действительно привело к тому, что они стали бездомными, может вернуть или увеличить любые предыдущие / существующие проблемы с психическим здоровьем.

Грубый сон привел бы вас лицом к лицу со многими страшными и жестокими ситуациями – переживания могут вас травмировать – усиливая стресс и беспокойство жизни на улицах, следовательно, уровень депрессии более чем в 10 раз выше среди бездомного населения. При неадекватной поддержке бездомные люди никогда не смогут по-настоящему оправиться от своего психического заболевания, которое, возможно, проявилось или ухудшилось в результате переживаний, которые они наблюдали во время сна. Наряду с психическими заболеваниями, они также испытывают трудности с физическим здоровьем: они спят на холодных, каменных, неровных участках и используются пьяными лагерными хамами в качестве груши. Они спят везде, где могут сложить голову; от земли до дверного проема магазина или скамейки в парке, даже на ночном автобусе. Представьте себе, дверной проем – это спальня, дверной проем – кухня, дверной проем – гостиная, а дверной проем – ванная.

Вы когда-нибудь думали, каково это жить на улице ночью?

Холодно, голодно, больно. Это всего лишь три физических признака грубого сна, но психические последствия намного превосходят физические. Кроме того, лишение сна является серьезной проблемой, попробуйте уснуть с опасением и постоянной угрозой нападения или ограбления во время сна. На них часто нападают без какой-либо причины, которая усугубляет проблему, они могут оказаться в поединках за то, где они спят, или люди, пытающиеся взять то, что у них есть, ошеломляющие «56 из каждых 100 страдают от долговременных проблем физического здоровья». Ночное время – самое страшное для бездомных: Опасный, Влажный, Без сна, они буквально борются за выживание от заката до рассвета. Бездомным не уделяется достаточного внимания со стороны врачей, поскольку они не могут обратиться за медицинской помощью без адреса. Бездомным должна быть предоставлена ​​медицинская помощь, если они регулярно проходят проверку на предмет эмоциональных и физических симптомов, то многие из них могут не так сильно страдать от болезней, которые ухудшают их здоровье в дальнейшей жизни. Оставшись без крова, вы получаете небольшую помощь извне, чтобы снова встать на ноги, даже когда обращаетесь за советом к тем, кто призван помочь им, они могут столкнуться с дискриминацией и отсутствием сострадания.

В тех случаях, когда семья не является причиной бездомности, членам семьи следует стараться поддерживать или даже предлагать место для сна, пока они снова не встанут на ноги. Если нельзя полагаться на семью, социального работника могут попросить взять на себя ответственность за его уход, помогая найти жилье и предлагая финансовую поддержку. При поиске работы в Центре занятости трудно найти работу без адреса, поскольку вы не можете претендовать на пособие для соискателей, но без работы, как мы можем ожидать искоренения бездомности? Жизнь на улице не даст вам доступа к основным правилам гигиены, которые мы воспринимаем как должное, например, принимаем душ и стираем одежду, если вы (грязные и дурно пахнущие), когда искали работу, думаете ли вы, что получили бы работу? сейчас? Так почему же мы не можем видеть прошлое, а не судить, если мы не сочувствуем затруднению, в котором они сами себя обнаружили? Мы должны просвещать страну о том, в какой помощи нуждаются бездомные, так как вы можете стать бездомным из-за мельчайших ошибок, но как только вы станете бездомным, потребуется огромная борьба, чтобы выбраться с улиц. Без помощи это невозможно. Некоторые бросали монету и спрашивали их об их дне; другие будут переходить улицу, чтобы им не пришлось смотреть им в глаза. Бездомным трудно получить медицинскую помощь, поскольку они не имеют достаточного внимания со стороны врачей, что, очевидно, может ухудшить их физическое состояние.

Кроме того, симптомы становятся более глубокими, поскольку общежития не предлагают безопасную, комфортную и расслабляющую обстановку с необходимой им поддержкой, что приводит к ухудшению их симптомов. Если бы мы предложили бездомным больше возможностей, таких как улучшение их образования, посещение курсов колледжа или опыта работы, это могло бы помочь их уверенности в себе, душевному состоянию и психическому здоровью. Разве мы не можем предложить им ключ, чтобы открыть возможности и перспективы для лучшего будущего? Спящий сон может быть очень опасным, вы можете столкнуться со многими ситуациями, которые могут нанести вред вашему самочувствию. Следующие статистические данные показывают, насколько опасно и обездолено на улицах ». Вероятность вашего нападения в 15 раз выше, более чем 1 из 3 подвергся преднамеренному нападению или насилию. Более 7% стали жертвами сексуального насилия, и более того, в 55% случаев жертва не знала злоумышленника ». Удар, Удар, Удар – или даже хуже.

Некоторых бездомных даже поджигают, очевидно, это то, что всегда у них в голове, они постоянно оглядываются через плечо на любые опасности, которые могут поставить под угрозу их безопасность. Но почему больше бездомных людей не ищут общежитие для убежища, может быть, постоянные жалобы на плохие условия, отсутствие кроватей и неприкосновенность частной жизни имеют смысл? Наедине с сигаретой, чтобы согреться, сигаретой, чтобы остановить голод, сигаретой, чтобы ослабить беспокойство. Что-то, в чем они могут найти утешение, когда нет никого, кто бы мог поддержать и помочь им. Не говоря уже о постоянной угрозе погоды: в жаркие летние месяцы – риск солнечных ожогов и тепловых ударов, в длинные зимние ночи – риск обморожения и пневмонии. Там должно быть достаточно безопасных общежитий и приютов, чтобы никто не беспокоился о том, чтобы заснуть на улицах и проснуться, потеряв все свое имущество. Не все на улицах действительно бездомны. На самом деле некоторые считают, что попрошайничество – это простой способ заработать деньги, используя сочувствие других людей, которые считают, что они бездомны и им не повезло.

Однажды в канун Нового года я наблюдал, как очень обманчивый человек нарочно сел рядом со спящим бездомным, который просил денег и маскировался под своего друга. Было шокирующе видеть, как он воспользовался этим бедным бездомным, который потерял сознание на улице. Когда прохожие проходили мимо, он использовал сострадание и щедрость, которые люди чувствовали в ту ночь, и приняли свои деньги, когда бездомный вздрогнул, поняв, что заработал много денег, подделка быстро встала и пошла дальше. Людям, которые бездомны, так стыдно, что фальшивые бездомные крадут деньги у людей, которые действительно в них нуждаются, но как нам понять, кто бездомный, а кто фальшивый? То есть, к сожалению, как общество, которое мы подвержены предрассудкам, готово предположить, что нищие на улице могут «притворяться», что, в свою очередь, создало враждебность по отношению ко всем нищим. У бездомных нет ни денег, ни дома, ни работы: они зависят от нашей щедрости, но, тем не менее, мы, похоже, возражаем против них. Как мы можем судить о том, что они будут тратить только те деньги, которые мы им даем, на зависимость или что они могут нанести нам преступление, если мы попытаемся помочь? Вместо этого, почему бы нам не предложить им что-нибудь выпить, поесть, дружескую беседу или совет. Мы можем видеть тех, кто попрошайничает на улицах, они настолько отчаялись, что им некуда больше идти и некому помочь, но что насчет тысяч, которых мы не видим, семьи живут в машинах, а молодые спят на диванах друзей мы должны помочь им, прежде чем они в конечном итоге будут жить на улице и, в свою очередь, будут бороться с проблемами психического здоровья на протяжении всей жизни.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.