Мой долгосрочный список сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мой долгосрочный список

Списки – моя сильная сторона. Списки дел, списки покупок, десятка лучших, списки BuzzFeed; просто назовите список, и у меня есть подробный вариант, набросанный на моем планировщике. Моя привычка составлять списки зародилась в раннем возрасте, примерно в то же время я начал заниматься достаточным количеством внеклассных занятий, чтобы у меня кружилась голова. Я жаждал организации, и, прежде всего, мне нужен был план.

Мой долгосрочный план старшей школы, мой дорогой список был аккуратно выгравирован на бумажке в первый год. Это был шедевр: простой, элегантный и лаконичный, состоящий всего из трех пунктов.

     

  1. Поднимитесь к Региональной Нсии (президенту) моего региона BBYO, группе из 300 еврейских подростков в Вашингтоне и Орегоне, которые участвуют в BBYO, движении, возглавляемом подростками по образцу греческой системы.
  2.  

  3. Возглавьте команду танца и тренировки на острове Мерсер в роли капитана, ставя хореографию и практику бега.
  4.  

  5. Продолжайте свою певческую карьеру, участвуя в Island Sound, работайте в Island Children’s Choir и участвуйте в международных конкурсах квартетных парикмахерских.

Тем не менее, три года спустя ничего этого не произошло. Я потерпел неудачу? Нет. Вместо того, чтобы баллотироваться на должности в средней школе и на региональные должности, я изменил свою траекторию, баллотировавшись на должность международного вице-президента по членству и образованию в BBYO, а затем бросил меня в полный газ в красочный и наполненный возможностями мир взрослой жизни. Мне пришлось отказаться от планов моего любимого списка, потому что я знал, что у меня есть более неотложные обязательства: мой личный рост и рост международной еврейской общины.

Как нынешний международный вице-президент по вопросам членства и образования, я каждый день часами работаю, общаясь с командой международных сотрудников, консультируя региональное руководство и руководителей отделений, и продвигая международные инициативы до 43 000 подростков на местах. Мое обязательство по отношению к BBYO и тысячам подростков, которым это приносит пользу, часто приходит перед сном, едой и (иногда) моим здравомыслием. Но работа, которую я делаю, не для себя. Я стремлюсь улучшать других лидеров, обучая их ставить перед собой молодых, перспективных членов, а самосовершенствоваться, выступая в роли учителя и образца для подражания. Это желание поставить других перед собой превалировало над Региональным Нсия, инструктором по дрели и моей певческой карьерой, потому что нерешительное участие в этих мероприятиях не принесло бы такой же радости или возможностей для обучения, которые улучшают меня как взрослого. < / р>

В тот момент, когда я решил баллотироваться в Международный совет, я осознал истинную красоту взрослой жизни: способность адаптироваться. Зачем оставаться в голубых полосах листа бумаги, когда гораздо более захватывающие возможности лежат за пределами поля? Почему выбирают традиционный или простой маршрут через старшую школу? Хотя моя одержимость составлением списков никогда не прекращалась, я никогда не буду удовлетворен, просто следуя по пути, намеченному для меня.

С тех пор, как это произошло, фраза «мир – твоя устрица» никогда не казалась мне более актуальной. Вместо того, чтобы беспокоиться о школьной драме или старых списках дел, моя точка зрения расширилась, и важность таких идей, как международные события, человеческие отношения, еврейская община и популярная культура, возросла.

В настоящее время мои списки так же динамичны, как и постоянно меняющийся мир вокруг меня. Мой нынешний план на будущее превосходит все, что я могу написать в списке на бумажке – он крупный, сложный, международный и взрослый. Я чувствую себя маленькой рыбкой в ​​большом пруду, но обилие возможностей кажется таким хорошим.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.