Анализ и толкование лирических песен песни «Тот, кто ушел» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ и толкование лирических песен песни «Тот, кто ушел»

Есть песня, которой учат маленьких детей. Моя мама спела мне это, и я еще не встречал никого, кто не слышал этого. “Ты мое солнце.” Хотя это милая песня для детей, она имеет глубокий смысл, если у вас когда-нибудь были такие отношения. Я не знаю, как и когда я влюбился в него, но

Когда я впервые встретил его, мы с Джоном отлично ладили. Это был мой первый год, и я вступил в полицейскую должность моего города. Шел дождь, и во время нашей второй встречи мы собирались на открытый тир в городе, чтобы вымыть медь и мусор. Мне было легко рядом с Джоном. Не было никакого напряжения, как между всеми остальными парнями. Все остальные мальчики были высокого ранга, имели задницу или оба. Ему было так легко, он легко смеялся и постоянно улыбался. У него был самый смешной смех.

Наша дружба началась, и, насколько я помню, мы были друзьями. В школе у ​​нас была похожая группа друзей. Я никогда не думал о Джоне как о чем-то большем, чем о брате. Он был лучшими друзьями с моим другом Рикки, на которого я был безумно влюблен. Джон любил машины и был мальчиком за рулем. Он любил скорость, уходил с дороги, просто нарушал правила, если мог. Я всегда был в грязи, следуя правилам и законам, так как моя страсть заключалась в правоприменении. Я никогда не чувствовал себя в безопасности, хотя. Это было почти весело, когда Джон сделал это, и нас так и не поймали, хотя я давал ему чертовски много дерьма, которое он сделал, и наш консультант по исследованиям знал. Джон никогда не делал мне больно.

Летом 2012 года Джон пригласил всех исследователей провести время на озере Виннипсоки, где у его отчима, ветерана вооруженных сил США, был летний дом в секции курорта, где только ветераны и их семьи были допущены. Я был единственным, кто принял предложение Джона. В ту пятницу я ушел с работы, был готов снять деньги со своего банковского счета и был взволнован. Поскольку у меня не было лицензии, моя мама отвезла меня из Уэйра в Лаконию.

Когда Джон и я прибыли в дом, он предложил мне свою кровать и сказал, что будет спать на полу в соседней комнате. Я помню, как думал, как мило, что он это делал. Ни один мужчина никогда не проявлял такого отношения ко мне (кроме моего отца и членов моей семьи мужчин). В ту первую ночь я помню, как хотел быть с ним в ту ночь. Лежа рядом с ним. Ничего интимного, просто лежал и говорил в темноте. Я все еще хочу этого и по сей день.

На следующий день мы пошли на пляж, и вода была красивой и кристально чистой. Конечно, я сгорел, и Джон помог мне позже, помогая мне положить алоэ на спину. Мы привезли складные стулья для кемпинга на пляж, и он показал мне место, куда не ходили пловцы, потому что это было рядом с местом, где спускались лодки. Мы сидели там на наших стульях. Я посмотрел на него, он был в солнечных очках и наблюдал за проходящими лодками, и я действительно взял его внутрь. Его загорелая кожа, узкая линия челюсти, то, как он сидел на своем стуле. Он был мужчиной, расслабленным, но гордым и бдительным. Мне было так приятно сидеть там в воде с одним из моих лучших друзей рядом со мной. Я чувствовал, что могу сказать этому человеку все, что угодно, и он примет это, и это только усилит мой характер.

Позже той же ночью мы пошли в кинотеатр на диск и посмотрели фильм «TED», который нам обоим не терпелось увидеть, учитывая, что мы оба любили «Family Guy». Были показаны два фильма. Я не очень заботился о первом, я думаю, что это были «Соседские часы». Я ненавидел две вещи: Винса Вона и инопланетян. Я помню, как Джон рассказывал мне, как у него были отношения с невестой нашего друга Рикки, Шантель. Я извинился, направился в ванную и заплакал. Я не понимал, почему я был так расстроен. Это было его делом, однако, в прошлом я испытывал чувства к Рику и разозлился на Шантель, – сказал я Рики. Оглядываясь назад, часть меня была очень обеспокоена и зла на Джона. Оказывается, Джон уже говорил с Риком, и они решили это. Я удивлен, что Джон не умер, Рик был начинающим морским пехотинцем, и он уже был построен как один.

Я рассказал Джону о своих чувствах по этому поводу, и он извинился передо мной. Как будто он предал меня каким-то образом. Я не чувствовал себя преданным, он не был моим парнем, я был просто разочарован. Мы говорили об этом, и во время фильма он фактически держал меня за руку. Я ничего не думал об этом, потому что держал руки многих людей без поддержки, и это то, что я думал, он делал.

На следующий день мы пошли на доску и поиграли в аркадные игры. У Джона появился еще один друг по имени Тим. Я никогда не встречал его, и я спросил Джона, хочет ли он побыть наедине с Тимом. Он сказал, что хочет, чтобы мы с Тимом встретились. Тим и я хорошо ладили, он был хорошим мальчиком. Мы решили пойти в другую аркаду пути пути. У Джона и Тима был взрыв, и я почувствовал, что третья оседлала, и я ушел. Я помню, как чувствовал себя действительно мятежным, когда уезжал, потому что мне было тогда 17 лет, и я все еще должен был попросить разрешения уйти или сделать что-нибудь. Я шел по мосту и смотрел вниз, где мы с Джоном сидели в воде, когда я получил текстовое сообщение с вопросом, где я. Это было от Джона. Я сказал ему, и он сказал мне остаться там. Когда он и Тим прибыли, я объяснил, почему я ушел, и они оба извинились. Я сказал им, что это не имеет большого значения, они были двумя друзьями, которые редко видели друг друга. Мы все решили спуститься на пляж, который был теперь пуст, и луна была над водой. Мы на самом деле играли в воде. Джон и я плескались друг с другом, и Тим вошел и присоединился. Мы сидели на песке, и я помню невообразимое блаженство и счастье, которое я чувствовал. Ничего не существовало, кроме Джона, Тима и меня. К сожалению, это был только один уик-энд.

Позже в том же году Джон подрался со своими родителями, вышел из дома и поехал в Хэмптон-Бич. К концу зимы уже было холодно. Он писал мне, было поздно ночью. Я напечатал, что хотел бы быть там с ним, я не печатал это, чтобы вести разговор, я действительно имел в виду это. Я хотел быть там, обнять его и дрожать в холодном ветре с ним. Он ответил, что хотел бы, чтобы и я тоже, но сказал, что мои родители, возможно, не были найдены мальчиком, который так долго забирал их 17-летнюю дочь.

Это было наращивание. Оглядываясь назад, я действительно хотел бы рискнуть и побыть с ним. Я тоже был близок … Тогда Джон решил начать работать с осужденным преступником. Саид Фелон был хорошим человеком, и я не помню его обвинения, но, как Исследователь, Джон не должен был быть связан с ним. Мы все его предупредили, и это больше всего ранит. Все офицеры, все кадеты, мы все предупреждали его, что он принимал плохое решение, находясь рядом с этим человеком. В конце концов, мой советник решил сказать Джону, что это или «Пост», или его друг-преступник. Он стоял у своего друга-преступника, и мне больно до сих пор.

Джон попросил меня выбрать. Что касается моей морали и этики, я твердо убежден, что настоящий друг никогда не заставит вас выбирать между ними и другими. Мои советники, офицеры и мои курсанты никогда не покачали меня. Они хотели того, что сделало бы меня счастливым. Мне понравилась моя почта, мой отдел (как бы он ни был запутан) и мои кадеты. Но, БОГ, я любил Джона? Я выбрал свой образ жизни. Я выбрал правильный, потому что примерно через месяц Джон был арестован и обвинен в совершении уголовного преступления.

Мой лучший друг услышал об этом и сразу же разыскал меня, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Я сказал ей, что со мной все в порядке, и я был. Однако меня это не поразило, пока я один не подумал об этом. Я позвонил ей, и она подошла и посмотрела, как я плачу сильнее, чем когда-либо. Это было о нем. Я, сорванец, против девчушки плакала над мужчиной. Он был моим всем. Он был моим солнечным светом, он делал меня счастливым, когда мое небо было серым, он никогда не узнает, насколько сильно я его люблю, но он отнял у меня себя.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.