«Я тоже пою Америку» как патриотическая поэма сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему «Я тоже пою Америку» как патриотическая поэма

Это эссе проведет нас через «Я пою Америку» Лэнгстона Хьюза через исторический и патриотический взгляд, глядя на патриотизм, показанный чернокожим, который будет выступать за все черное сообщество.

Лэнгстон Хьюз был великим поэтом во время Гарлемского Ренессанса, и его стихотворение «Я тоже пою Америку» рассказывает о борьбе, с которой черное сообщество столкнулось в эту эпоху. Он рассказывает читателю историю о социальной несправедливости и расовом неравенстве. Он рассказывает читателю об этом черном человеке и о том, как с ним обращаются в доме белого человека. Трудно понять, но как Лэнгстон написал это стихотворение, оно оказалось довольно патриотичным. Патриотизм может быть очень сложным предметом. Это можно выразить, отстаивая свою страну или даже критикуя ее. Если вы любите свою страну, то, как и все, что вы любите, вам нужно лучшее для нее. Но иногда то, что лучше всего, не всегда происходит в то время. Но просто патриотизм – это любовь к своей стране. Но как по-настоящему любить свою страну?

Стихотворение Хьюза было опубликовано в 1945 году. Это примерно за десять лет до начала движения за гражданские права. Предрассудки и расизм процветали в это время. У черных не было прав, как у человека, как у белого человека. Хьюз ‘показал это в этом стихотворении, а также что он предвидел день, когда черные и белые будут похожи на одного и смогут «вместе поесть за одним столом», в котором черные будут считаться равными американцами, как и любой другой. Другой. Хьюз критикует правительство за то, что оно пытается улучшить его и стать лучшим, чем может быть Америка

Будучи чернокожим в эпоху, предшествовавшую Гражданским правам, с вами точно не обращались, как с американским гражданином. Афроамериканцы должны были быть в основном невидимым трудом. Они не считались людьми. У них едва были права, вообще не было справедливости. С этим образом поэмы Хьюз предвидел большую Америку, страну, которая все о свободе, правах и больших возможностях.

Стихотворение начинается с того, что я тоже пою Америку (1). Что он «темный брат» (2), и что он должен «есть на кухне, когда приходит компания» (3-4). Но спикер говорит: «Завтра я буду за столом, когда придет компания» (8-10). Затем оратор говорит, что, наконец, все увидят, «как я прекрасна» (16). Затем в заключение он снова говорит, что он «тоже Америка» (18).

Можно сказать, что этот человек также поет о свободе. Он хочет, что Америка может предложить ему. Можно сказать, что этот «темный брат» действительно черный человек. Однако Лэнгстон Хьюз не использовал «одного из темных братьев»; он сказал: «Я темный брат» (2). Это будет означать, что он обращается не только к себе, но и ко всему черному сообществу. Этого человека отправили на кухню, чтобы поесть, когда компания была рядом, это указывало бы читателю, что это, возможно, черный раб в белом доме. Автор, возможно, имел в виду не настоящую кухню, а, возможно, их комнаты. В годы рабства, когда бы ни приходила компания, рабов фактически отсылали, поэтому они были вне поля зрения. Затем черный человек предвидит более светлое завтра, когда его больше отправят на кухню, когда никто не посмеет сказать мне «есть на кухне» (11-14). Он видит, что однажды все увидят, насколько он прекрасен, и только потому, что он темнее, что он такой же, как и любой другой. Всем будет «стыдно» (17), как они когда-то относились к этому человеку, потому что он – Америка. (18). Он хочет, чтобы каждый мог встать и спеть о праздновании и свободе, как, например, в поэме Уолта Уитмена «Я слышу, как Америка поет. (Уитмен) Он родился гражданином Америки и хочет быть похожим на то, что сказал вице-президент по государственной политике, «свободным человеком, который может построить будущее с надеждой, состраданием, справедливостью, равенством и самоопределением», которое позволит ему «быть маяком для всего мира» (Бритт, Джеральд).

Арнольд Рамперсад в своей биографии Хьюза заявляет, что он очень хорошо знает борьбу за социальную справедливость, и он был полон решимости сыграть роль в этой борьбе, особенно в доминирующей белой культуре (Рамперсад). Это стихотворение действительно признает борьбу, которая была происходит с черным сообществом в Соединенных Штатах. Он выражает свою мечту о том, какие чернокожие граждане будут считаться равными и свободными американцами. Также Арнольд говорит в своей биографии, что Хьюз «предвидел большую Америку, более инклюзивную Америку. Он с силой заявляет, что он на самом деле является частью Америки. Страна, которая все о равенстве и свободе »(Rampersad).

Это стихотворение взрывается патриотизмом. Желание и стремление к лучшей Америке. Место, где мы можем быть свободными, как, например, когда Хьюз предполагает, что черные и белые собираются вместе и могут «есть за одним столом вместе». Цитату из стихотворения «им будет стыдно» можно лучше сказать как «они», как в Америке будет стыдно, потому что мы увидим, что несправедливо и неэтично сводить группу из-за их цвета кожи. С самого начала мы были страной, которая борется за свободу и лучшее будущее. Мэри Оливер однажды сказала в интервью, что цель поэта – «быть представительным и в некотором роде поучительным и полезным» (Оливер). Ясно, что с этим стихотворением Хьюз был поэтом-лауреатом в эпоху Гарлемского Ренессанса и отстаивал свои мечты. Для Америки быть лучшим и более равным местом для ВСЕХ граждан. Становится ясно, когда вы исследуете, что Лэнгстон написал в своей поэзии, и история, происходившая в тот период времени, Хьюз, хотел внести изменения посредством своего поэтического искусства. æ

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.