Анализ авторской сатиры по представлению продуктов потребителям в луке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ авторской сатиры по представлению продуктов потребителям в луке

В фиктивном пресс-релизе The Onion автор высмеивает, как продукты продаются их потребителям и насколько люди достаточно доверчивы, чтобы верить всему, что маркетологи говорят о своем продукте. Описывая MagnaSoles, поддельный продукт, автор привносит юмор и осознание того, что большинство маркетинговых кампаний являются поддельными. Для достижения этой цели автор использует свою дикцию, апеллирует к этосу и включает образы для сатирического маркетинга.

Используя его дикцию, коннотация автора за его словами высмеивает маркетологов и нелепые утверждения, которые они предъявляют к своим продуктам. Описывая MagnaSoles как «систему полного омоложения стоп», читатель может услышать сарказм, капающий с этих слов. Как правило, эти специфические типы слов используются в рекламных роликах, которые переоценивают продукт при попытке продажи. Когда фальшивый потребитель описывает свое «разумное» решение купить MagnaSoles, он комментирует, как этот продукт «явно одобрен» врачами. Использование этих слов вместе с фальшивым научно звучащим жаргоном показывает, что люди доверчивы, полагая, что эти врачи реальны, так же, как многие потребители реальных продуктов для продажи считают, что эти продукты поддерживаются «врачами». Одобрения этих врачей используются для того, чтобы продукт выглядел лучше, а доверчивые потребители верят в то, что им предлагают. С выражением «целительная сила кристаллов» подразумевается, что каждый должен видеть, как это явно подделка, высмеивая, как много клиентов верят всему, что говорит веб-сайт продукта. Используя дикцию, автор высмеивает маркетологов и тех, кто достаточно глуп, чтобы влюбиться в их поддельные продукты.

Автор также обращается к этосу сатирическим маркетологам и их потребителям, показывая, как те, кто заинтересован в покупке продукта, поверит всему, что услышат. Используя свидетельства клиентов, продукт, кажется, действительно работает и создает так называемое доказательство того, что продукт делает то, что заявляет. Эта учетная запись создает связь между клиентом и маркетологом, поскольку люди будут верить «реальным» людям. Используя показания Хелен Кун о том, что она сказала: «Просто попытайтесь доказать, что MagnaSoles не вылечила меня», продукт, похоже, доказывает, что он работает так же, как и многие реальные рекламные объявления. Использование отзывов клиентов на MagnaSole, как это делают рекламные ролики, высмеивает тех, кто покупает определенные продукты, услышав хорошие отзывы, будь то от друга или телевизора. Используя цитаты доктора Артура Блюх, «лжеученого, который разработал продукты», аудитория становится восприимчивой к манипуляциям со стороны компании, поскольку этот человек изображает из себя доктора и, похоже, знает, о чем говорит. Компании, которые создают фиктивные продукты, такие как MagnaSoles, испытывают на себе это впечатление, поскольку многие используют «врачей» для продвижения своих продуктов. Обращаясь к идеалу, как это делают многие рекламные ролики, автор показывает, как люди верят всему, что они слышат, и высмеивает компании за то, как они продают товары потребителям.

Используя изображения, автор описывает продукт и его эффект так подробно, что саркастически оценивает преимущества MagnaSoles. Рисуя изображение «целебных кристаллов, используемых для стимуляции клеток мертвой стопы с помощью вибрационной биологической обратной связи», читатель может увидеть и понять, как нелепо звучит эта маркетинговая кампания.

Это высмеивает рекламу, которая пытается подробно описать свой продукт, но чрезмерно преувеличивает и делает его звучащим нелепым. Чтобы продолжить с изображениями, автор описывает, что проблемы с ногами возникают, когда «частота ступней не совпадает с Землей». Любой, кто прочитает это, сразу увидит, как это звучит, но люди продолжают покупать такие идиотские продукты, как этот. Используя образы, The Onion так ярко описывает продукт и его эффекты, что он высмеивает продукт и его потребителя.

Макетный пресс-релиз Onion на MagnaSoles был призван насытить маркетологов и действия, которые они предпринимают, чтобы потребители покупали свой продукт. Используя дикцию, апеллируя к этосу и добавляя образы, автор показывает, насколько нелепым является большинство рекламных объявлений.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.