Выпускники средней школы должны взять годовой отпуск перед поступлением в колледж сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Выпускники средней школы должны взять годовой отпуск перед поступлением в колледж

Студентам нужны перерывы! Для некоторых студентов, двух-трехмесячный летний перерыв не достаточно длинный. Некоторым студентам нужно время, чтобы жить, исследовать, понимать, переходить и находить себя. Промежуток в году – это перерыв в образовании после окончания средней школы до продолжения обучения в колледже или университете. Разрывной год дает студентам длительное время отдыха. Это свободное время может помочь студентам освежить свой ум, сосредоточиться на личных устремлениях и лучше подготовиться к поступлению в колледж. Учащиеся, добивающиеся успеха, должны иметь возможность и возможность пройти годичный перерыв между старшей школой и высшим образованием из-за возможностей готовности к колледжу и сосредоточиться на карьерных целях.

Будучи популярными в Европе в течение длительного периода, годы разрыва начали набирать популярность здесь, в Соединенных Штатах. Хотя не было зарегистрировано никакой официальной статистики об участии студентов в программах разрыва; Американская ассоциация разрывов, которая базируется в Портленде, штат Орегон, обнаружила в своих опросах результаты, согласно которым от 30 000 до 40 000 студентов ежегодно участвуют в программах разрыва. В период с 2014 по 2015 год уровень участия увеличился примерно на 22 процента.

Есть много разных маршрутов, чтобы выбрать год перерыва. Студенты могут проходить стажировку, работать, путешествовать, участвовать в различных программах или отдыхать от образования и работать на минимальной заработной плате. Один может захотеть сосредоточиться на работе или стажировке, в то время как другой может захотеть сосредоточиться на путешествиях. Хотя многие могут хотеть путешествовать весь год разрыва, для некоторых это не возможно. С другой стороны, разрывные годы полны возможностей. Некоторые учащиеся могут провести свой отпуск в школе так, как они хотят.

Понятно, что некоторые учащиеся не имеют финансовой стабильности, чтобы путешествовать и исследовать столько, сколько другие, а другие учащиеся на самом деле не думают о программах или идеях определенного года разрыва. Старший преподаватель педагогической психологии Гервельс заявляет, что планирование года разрыва «может потребовать жертв и гораздо больше работы при исполнении, чем первоначально предполагалось». Гервельс считает, что хотя год с перерывами кажется отличным выбором для студентов, студенты должны оценить преимущества и расходы по своему выбору, прежде чем решить, следует ли им брать год с перерывами и что именно они решат делать во время своего перерыва. год.

У студентов есть разные возможности, когда дело доходит до пропуска. Студенты должны думать о том, чего именно они хотят достичь или получить в процессе обучения. Некоторые студенты могут захотеть получить больше опыта работы; некоторые студенты могут захотеть получить больше жизненного опыта. Некоторые студенты могут просто захотеть путешествовать по миру и получить больше знаний о мире, в то время как другим трудно понять, чем они хотели бы заниматься в течение года.

Студентам, которые действительно заинтересованы в перерыве в учебный год, но не знают, каким будет лучший путь, могут помочь консультанты по перерыву. Независимо от их финансового положения, целеустремленные студенты всегда могут найти выход из положения. Несмотря на то, что учебный год может быть сопряжен с расходами, существуют различные программы, в которых учащиеся могут участвовать, чтобы сделать свой учебный год доступным и достойным.

Центр временных программ консультирует студентов и помогает им найти наиболее подходящую форму. Консультанты, участвующие в этой организации, помогают студентам находить идеальные пары, исходя из их «интересов и бюджета». Они делают «индивидуальные направления, которые включают: групповые поездки, недорогие варианты для волонтеров, стажировки, языковые школы, курсы дикой природы, академические семестры, исследовательские поездки и многое другое».

Во время своего промежуточного года ученик может сесть и выяснить, что для него лучше, вместо того, чтобы просто подавать заявление в школу после школы. Некоторые студенты обращаются в школы из-за их популярности; им нравятся школы из-за их групп, футбольных команд или просто потому, что большинство их друзей также заинтересованы. Некоторые студенты подают заявление в школу, в которой есть учебная программа, которую они ищут, но только потому, что школа предлагает определенную программу, это не обязательно означает, что их программа является лучшей. У студента будет больше времени, чтобы принять правильное решение.

Фицсиммонс, МакГрат и Дьюси отмечают, что учащиеся старших классов иногда думают об определенных профессиях и специальностях колледжа, не тратя время на то, чтобы выяснить, действительно ли это лучший путь для них. В то время как некоторые точно знают, во что они ввязываются, другие ученики обращаются в различные колледжи, не обращая внимания на их программы получения дипломов или на то, соответствуют ли школы их интересам, по словам «многих наблюдателей». На учеников иногда оказывают давление, чтобы они подали заявление в школу пораньше, чтобы почувствовать, что их «не оставили позади»; они видят в этом необходимость идти вперед и подавать заявление рано, в то время как все остальные делают то же самое. Некоторые называют это истерией.

Кроме того, согласно Фитцсиммонсу, МакГрату и Дьюси, многие студенты быстро чувствуют волнение свободы и начинают вести себя вредно. Во многих колледжах консультантам пришлось расширить свою вовлеченность в учебу из-за потребностей перегруженного студенческого сообщества. С другой стороны, некоторые студенты, получившие дипломы и добившиеся успеха в своих областях обучения, подвергают сомнению, стоили ли опыт и борьба в колледже даже хлопот, чтобы превратить его в реальный мир. Некоторые эксперты в своих областях обучения оказались там, где они находятся, из-за больших надежд, которые возлагали на них родители или другие, а не потому, что у них было желание. У них не было возможности жить молодыми и свободными, как они хотели, потому что их мысли были сосредоточены только на их будущих и карьерных целях.

Согласно части Национального опроса выпускников 2015 года, проведенного Ниной Хо, доктором философии, Институтом исследований, Темплским университетом и Исследовательским комитетом AGA, 92 процента их респондентов имели возможность «получить жизненный опыт и расти лично». Год перерыва дает студентам время взрослеть и лучше понимать мир в молодости. Некоторые студенты переходят прямо из средней школы в колледж и не знают, как вести себя как ответственные взрослые. Они просто хотят повеселиться независимо от возможных последствий. Большую часть времени у студентов, у которых были неудачные годы новичка, есть их из-за того, что они не привыкли к свободе делать то, что они хотят, когда они хотят, всегда легко в старшей школе или просто потому, что они не достаточно зрелые. Прохождение годичного перерыва дает студентам возможность получить больше знаний или опыта в любом аспекте, который они выберут. Прохождение годичного перерыва для выполнения продуктивной деятельности может привести к тому, что студенты получат больше внимания и решимости.

Студенты, у которых перерыв в отпуске до посещения Гарварда, принимают обычай

«год разрыва» от студентов в Великобритании. Хотя некоторые страны требуют, чтобы студенты и другие люди принимали участие в военной службе, большинство студентов «превозносят похвалу» независимо от того, что было сделано во время их отпуска. Студенты, у которых было свободное время, называют это «изменяющим жизнь» или «поворотным моментом». Их расширенный переход помог им визуализировать свои стремления на более высоком уровне. Это помогло им понять больше того, чего они хотели и ожидали от ученых и их будущей карьеры. Большинство из этих студентов согласились с тем, что они снова и снова будут использовать свои годы, потому что они извлекли из этого пользу.

Возможность точно понять, чего человек хочет в жизни, может повысить его / ее шансы на успешный путь к будущей карьере. Мероприятия, в которых учащиеся решают принять участие во время продолжительного перерыва, могут помочь им понять, каковы их реальные интересы. Мероприятия, в которых участвуют студенты во время продолжительного перерыва, могут привести их в другое русло. Некоторые ученики думают, что в старшей школе все это выяснили только для того, чтобы поступить в колледж, и поняли, что нет. Некоторые студенты попадают в колледж и понимают, что выбор, который они сделали, был не лучшим для них. Некоторые студенты выбирают неправильные школы, неправильную специальность, неправильную программу обучения или неправильную карьеру. Год разрыва дает студентам больше времени, чтобы разобраться во всем. Если у вас будет больше времени для анализа своих устремлений, интересов и целей, у них будет больше времени, чтобы понять, какой выбор колледжа и карьеры ему лучше. Некоторые студенты выбирают специальности и будущие карьерные цели на основе зарплаты; некоторые студенты выбирают специальности, не понимая точно, по какому пути они пойдут в своей карьере.

Несмотря на то, что год перерыва может быть полезен для студентов, результаты не всегда оказываются положительными для каждого учащегося, который их принимает. Некоторые студенты могут начать расслабляться или отставать. Некоторые ученики могут привыкнуть к тому, что не посещают школу, и больше не хотят иметь дело с академическим стрессом. Студенты, которые легко начинают терять фокус, не являются лучшими кандидатами на то, чтобы брать разрывные годы. Не все студенты должны сдавать экзамен в год; Год перерыва не для студентов, которые настаивают на отдыхе и расслаблении весь их перерыв. Их год разрыва с падением – просто их вина, потому что планы не выполняются. Разрывной год полезен и полезен только тем, кто этим пользуется. К этому нужно относиться серьезно, и студенты должны прийти к какому-то выводу о том, что они хотят получить от этого в конце.

Отпуск может быть пугающим или «пугающим» для некоторых семей. Некоторые студенты хотят идти по тем же путям, что и окружающие. Родителей часто беспокоит вопрос о том, будет ли их ребенок продолжать записываться после перерыва. Страшно не только не знать, потеряет ли студент фокус, но и потерять свои академические привычки и «навыки». «Консультанты старших классов, администраторы колледжей и другие лица, работающие с учащимися в свободное от учебы время, могут помочь с уверенностью в том, что преимущества намного перевешивают риски».

Многие колледжи поощряют студентов брать отпуск. Согласно Фитцсиммонсу, МакГрату и Дьюси, «Гарвардский колледж поощряет допущенных студентов отложить зачисление на один год, чтобы путешествовать, заниматься специальным проектом или мероприятием, работать или проводить время другим значимым образом». Колледжи поддерживают идею, потому что это приносит пользу и школам. Студенты, которые берут выходной, возвращаются подготовленными и имеют меньше шансов бросить учебу.

Это зависит от студентов, чтобы сохранить их фокус. Это зависит от студентов, чтобы сделать правильный выбор. Планирование года разрыва и взятие года разрыва требует большой решимости. Это зависит от студентов, чтобы гарантировать, что их планы разрыва год составят, а не сломать их. Студенты должны быть ориентированы на цели, чтобы их разрыв в году был успешным. Студенты, которые в полной мере используют свой год разрыва, имеют больше шансов на успешную карьеру в колледже. Мало того, что есть много возможностей, которые могут быть использованы, чтобы иметь большой год разрыва, но есть много возможностей и возможностей, которые могут возникнуть в результате взятия года разрыва.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.