Вы всегда в выборе - неважно, как это выглядит сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Вы всегда в выборе – неважно, как это выглядит

За эти годы у меня было больше, а у меня было меньше. У меня были экстремальные максимумы и глубокие минимумы. Наряду со многими взлетами, падениями, изгибами, поворотами и поворотами. Моя жизнь часто чувствовала себя так, словно я был на больших американских горках посреди парка развлечений, размышляя, когда эта безумная поездка когда-нибудь закончится. Как будто кто-то другой отвечает за кнопку выключения, и что кто-то был не я. Все было размыто, поскольку меня бросили из-под контроля, головокружение, испуг и беспокойство. Из всех поездок в этом парке развлечений под названием жизнь, я действительно выбрал эту? Разве я не всегда боялся американских горок? Разве я не выбрал другую более безопасную поездку?

Итак, что я делал с этим? И как бы мне выйти? Жизнь состоит из множества вариантов! Некоторые сделаны сознательно, а некоторые нет. Тем не менее, оглядываясь назад на свою жизнь здесь, на планете Земля, я вижу, как много решений, которые я сделал, привели меня в мою жизнь, как сегодня. Это напоминает мне о том году, когда мне исполнилось десять лет, мои родители решили собраться в Висконсине и переехать в Калифорнию. Почти все было продано, в том числе наш дом в Уэст-Эллис, оставив только несколько вещей, которые были отправлены по почте моей бабушке по отцу. Позади остался мой лучший друг, моя спальня на втором этаже, спрятанная от остальной части дома, и большой, раскидистый задний двор с огромным деревом плачущей ивы и столь часто используемыми качелями, которые я мог парить высоко в воздухе – уверенно и уверенный. Ночью все изменилось. Только долгая и утомительная поездка на автомобиле по США вырисовывалась вперед с бесконечными полосами асфальта и извилистыми дорогами.

Достопримечательности, которую так любили мои родители, у меня нет. Часы, проведенные в машине, были бесконечными и слишком близкими для моего столь необходимого личного пространства и комфорта. Я чувствовал страх со всем неизвестным, которое простиралось впереди. Если бы я только знал тогда, что мне понадобилось гораздо позже, чтобы понять. То, что я был интровертом, и то, что я испытал и почувствовал, было общими эмоциями и реакциями интроверта. Что-то, что я думал, было роковым недостатком в моей личности. Недостаток, который часто заставлял меня чувствовать стыд и растерянность. Спустя годы я бы удивился, что со мной не так? Почему я не прыгнул от радости и не испытал удовольствия? Что заставило меня сдерживаться, уходить и быть неуверенным? Как огромные шаткие американские горки на набережной Санта-Крус-Бич, на которых все были так взволнованы, даже мой младший брат, который прыгал без страха, но не я. Так много эмоций сражалось во мне. Разве это не было достаточно страшно, чтобы быть в состоянии, в котором я не чувствовал, что принадлежу? В школе высмеивали мой стиль одежды, мое высокое худое тело и мой акцент в Висконсине. И теперь, кажется, я должен попасть в это чудовище и назвать это забавой? НЕТ, СПАСИБО! Вот как жизнь развернулась для меня. Нерешительность, чтобы погрузиться в. Долгие моменты оценки, прежде чем я буду участвовать. Осторожность, которая всегда предшествовала энтузиазму или принятию того, что лежало передо мной. Я бы стоял в стороне и смотрел. Я бы оценил безопасность окружающей среды, человека, места или вещи, прежде чем войти. Я хотел приложить усилия, чтобы присоединиться, или я просто позволил бы этому пройти без меня? За всю свою жизнь я узнал, что у всех нас есть выбор, и мы решаем, какие из них – «да», а какие – «нет» для себя. Никто другой не может успешно сделать этот выбор за нас. Никто не может заверить нас, что это безопасно, весело или то, что нам предназначено испытать. Никто не может сказать, какой путь правильный, а какой нет, кроме нас самих. Жизнь берет нас на многих поездках. Некоторые страшно. Некоторые приятные. Некоторых, клянусь, мы никогда не подписывались. Тем не менее, в каждом случае мы на выбор. Не всегда на усмотрение, двигаться или нет, как с моей 10-летней личностью. Но как мы это воспринимаем. Как мы это помним. Как это будет формировать и формировать нас.

Что касается меня, я пришел принять и принять тот аспект себя, который колеблется, отступает и оценивает, прежде чем прыгнуть. Я знаю, что так я «играю» в жизни. Я когда-нибудь слишком долго колебался? Действительно, у меня есть. И все же, даже в этом, результат был то, что я должен был испытать. Я оглядываюсь назад на путешествие, в которое отправились мои родители, когда мы оставили все, что знали. Что им потребовалось, чтобы отказаться от жизни, которую они знали, за ту, которую они не знали. Это потребовало огромной храбрости и мужества. Они продвинулись вперед с решимостью сделать нашу жизнь лучше. Неважно, как это выглядело для других. Они сделали выбор, и мы отправились в новую страну возможностей, здорового образа жизни и образа жизни, резко отличного от того, который мы оставили позади. Взять с собой этого интроверта, часто пинающего и кричащего, но это путешествие, о котором я не жалею. Ваша денежная жизнь процветает в чистых, открытых и чистых местах. Тем не менее, вы обнаружите, что у вас нет ничего из этого? Может быть, вам пора сделать шаг назад и оценить ситуацию – определить, как вы можете освободить место? В конце концов, разве вы не заслуживаете пышной, зеленой денежной жизни? Не нужно беспокоиться о деньгах и не нужно тратить их без необходимости на вещи, которые вы не используете. Не знаете как это сделать? Само по себе это может быть страшно. Все начинается с простого обращения за помощью.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.