Смерть Дэйва Синглмана: обзор различий сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Смерть Дэйва Синглмана: обзор различий

Артур Миллер Смерть коммивояжера на самом деле ссылается на смерть двух продавцов: главного героя Вилли Ломана и восхищенного, но никогда не замечаемого персонажа по имени Дейв Синглман. Можно утверждать, что наиболее очевидное различие в гибели Дейва Синглмана и Вилли Ломана можно найти в количестве людей, которые присутствовали на их соответствующих похоронах. В то время как на похоронах Синглмана присутствовали люди со всей Новой Англии, на похоронах Вилли присутствовало лишь небольшое количество друзей и семьи, и этот факт шокирует его жену Линду («где все люди, которых он знал?»). Создавая слова Линды таким образом, Миллер не только создает пафос и катарсис, но и вызывает драматическую иронию, поскольку зрители видят, что Линда невольно выдвинула на первый план одну из самых больших неудач Вилли.

Как продавец, Синглман имел много контактов и был «любимым» в бизнесе – что Вилли считал жизненно важным для успеха продавца, благодаря ориентированному на людей характеру бизнеса в Америке до 1940-х годов. Тогда могло показаться странным, что Линда будет шокирована небольшим количеством посетителей на похоронах Вилли, поскольку она уже знала, что он не был успешным продавцом. Это связано со статусом пьесы как внутренней трагедией, поскольку преувеличения Вилли его достижений и характера привели к тому, что его семья неверно восприняла его. Более того, Миллер успешно использует эту линию, чтобы усилить Вилли как трагического героя пьесы; он хотел, чтобы его семья гордилась им, но из-за его чрезмерного преувеличения их взгляд на него ухудшился после его смерти. Похороны Синглмена были чрезвычайно разными, так как количество присутствовавших людей лишь подтвердило его успех в качестве продавца, сопоставив и подчеркнув собственную неудачу Вилли.

Можно также утверждать, что смерти Одиночка и Вилли имеют различную природу. В то время как Вилли совершает самоубийство, подразумевается, что Синглман умер от старости, когда ему было восемьдесят четыре года. Кроме того, их смерти контрастируют с уровнем благосостояния двух мужчин, как подчеркнул Вилли, когда он говорит, что Синглман умер «в своих зеленых бархатных тапочках». Эти образы тесно связаны с «зеленым» цветом долларов и представляют собой богатую картину, которая еще более подчеркивает стремление Вилли к материальному богатству и его восхищение теми, кто его имеет. Характеризуя Вилли таким образом, Миллер связывает Вилли с материалистической природой середины двадцатого века, которая, возможно, является единственной частью жизни Вилли, в которой он «современен». Драматическую иронию можно найти в описании Вилли «зеленых бархатных» тапочек. Нам говорят, что он встречался с Синглменом только один раз, поэтому вряд ли он знал подробности смерти этого человека настолько, чтобы знать, что на нем надето. Поэтому аудитория может ясно увидеть идолизацию Вилли «Синглмана» и сделать вывод, что Вилли проецирует свои мечты и желания на образ человека, которого он считает действительно успешным. Создавая этот идеал супружеской власти, Миллер закладывает основы для большого количества пафоса в конце спектакля, когда зрители видят, что, в отличие от Синглмана, Уилли умер бедным человеком, который не осуществил свою мечту.

Несмотря на все это, правдоподобно, что смерти двух мужчин были похожи в том, что они оба умерли, не достигнув полностью американской мечты. Поскольку большая часть пьесы просматривается глазами Вилли, Миллер делает больший акцент на материалистической стороне Мечты, чем на семейных аспектах. В то время как слепое восхищение Вилли создает впечатление, что Синглман достиг всего, описание Вилли и даже собственное имя Синглмена говорят о том, что он умер холостяком, то есть он не достиг семейного аспекта Американской мечты. Это создает дополнительный контраст между этими двумя персонажами, поскольку Вилли действительно достиг этого, но пренебрег признанием достижений своей семьи в своем бесконечном поиске материалистического успеха, решительно объединяя Смерть с жанром внутренней трагедии. Слепота Вилли к важности семьи создает в этой пьесе огромное количество драматической иронии, поскольку зрители могут видеть, что он, вероятно, будет счастливее, если сосредоточится на этом аспекте своей жизни, возможно, предотвратив трагедию его ранней смерти.

Путем реализации сопоставления двух персонажей в одной и той же области работы Миллер выдвигает аргумент, что вы никогда не сможете надеяться на полное достижение Американской мечты, независимо от вашей карьеры или жизненного выбора. Похоже, что пьеса в целом является предупреждением о слепой вере в Сон, а неспособность Вилли и Синглмена достичь ее своей смертью показывает, что это ошибка с неизбежно темным концом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.