Изучение персонажа Пабло Эскобара в Колумбии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение персонажа Пабло Эскобара в Колумбии

Введение

Пабло Эскобар считался одним из самых разыскиваемых мужчин в мире правоохранительными органами, управлявшими кокаиновым картелем, базирующимся в Медельине, Колумбия. Он погиб в перестрелке в засадной операции, организованной полицией и военными. Эскобар был у руля сети наркобизнеса более десяти лет и очень долго ускользал от правительственных органов. Цель этой статьи – сравнить и критически проанализировать статьи, написанные о случаях военной операции, которая завершилась победой (смерть Эскобара на крыше). Примеры проанализированных статей включают главу Медельинского кокаинового картеля, убитого войсками в Колумбии, наркобарон Колумбии Эскобар умирает в перестрелке, Эскобар убит в Медельине и смерть короля кокаина. В этой статье анализируется, как были написаны статьи, какой словарный запас используется, точка зрения и идеология. Наконец, статья предлагает сходства и различия между статьями.

Глава Медельинского кокаинового картеля убит войсками в Колумбии

Эта статья написана с целью описать события, которые произошли во время интенсивных военных действий, например, перестрелка с величайшим наркобароном мира Пабло Эскобаром. Статья описывает Эскобара как одного из самых успешных торговцев кокаином, который был столь же убийственным, кто встретил его неизбежную смерть в горячем выстреле в его собственном доме. Тип словаря, использованный в этой статье, предполагает, что военная операция, когда детективы продолжали кричать «Мы победили», чтобы осудить давнюю деятельность Эскобара и его наемников в наркобизнесе (Hawkinns, 2016, с. 12-13) ,

Предполагается, что точка зрения автора кратна третьему лицу, поскольку в статье упоминается несколько персонажей. Автор объясняет действия, предпринятые различными игроками в действии, чтобы сбить одного из величайших беглецов в мире. Идеология, выраженная в этой статье, носит политический характер и описывает сотрудничество между различными правительственными учреждениями в борьбе с наркобароном (Мустафа, 2016, с. 1-2).

Колумбийский наркобарон Эскобар погиб в перестрелке

Эта статья написана таким образом, чтобы описать важные события, которые произошли во время операции по захвату или уничтожению Эскобара. Эта статья дает яркое объяснение событиям, которые разворачивались во время перестрелки. Свидетели рассказывают о том, что они «видели» и слышали во время 20-минутной перестрелки, например, «изрешеченное пулями тело» Эскобара. Тип словаря, используемый в этой статье, включает в себя военную операцию, которая была нацелена на то, чтобы положить конец врагу правительства. Автор использует терминологию «триумф», чтобы обозначить военную миссию в победе в битве против Эскобара и незаконного оборота наркотиков. Точно так же автор использует терминологию «демонтаж», чтобы описать весь процесс перестрелки, который был направлен на предотвращение побега Эскобара точно так же, как он сбежал из тюрьмы (Hawkinns, 2016, pp. 12-13).

Точка зрения автора предполагает точку зрения третьего лица путем сбора мнений и информации от «ненадежных» свидетелей, а также руководителей службы безопасности на месте происшествия. Автор также рассказывает о событиях, которые произошли до финального рейда, таких как капитуляция Эскобара, побег из тюрьмы, спроектированной самим собой, и встроенное давление со стороны восстаний в «Людях, преследуемых Пабло Эскобаром» (PEPES). Предполагается, что идеология, выраженная в этой статье, – это война против незаконного оборота наркотиков, организованная центральным правительством. Политическая идеология правительства по очистке страны от любых форм незаконного оборота наркотиков явно проявляется в рейде против Эскобара. Автор проливает свет на неизбежный факт, что незаконный оборот наркотиков только взлетит после кончины наркобарона. Неспособность правительства успешно справиться с Эскобаром подразумевает врожденную бюрократию, коррупцию, массовые убийства и насилие среди его высокопоставленных чиновников (Мустафа, 2016, с. 1-2).

Эскобар убит в Медельине

Эта статья написана в форме сообщаемой речи пассивного голоса, чтобы описать, как Эскобар был убит дисциплинированными силами в своем собственном доме. Статья описывает Эскобара как крестного отца наркоторговли в стране. Автор предпочитает перефразировать события, произошедшие во время перестрелки, и подтвердить факты, указав имена главных полицейских, отвечающих за операции. Тип словаря, использованный в этой статье, носит описательный характер, чтобы проиллюстрировать предмет обсуждения. Например, писатель описывает Эскобара как «Бога-Отца», который начал свою карьеру в криминале как простой вор автомобилей. Он также специализировался на ограблении людей на надгробиях и поднялся по служебной лестнице, чтобы контролировать Медельинский картель, которому принадлежит более 80 процентов наркобизнеса в США (Hawkinns, 2016, с. 12-13).

Предполагается, что точка зрения автора является множителем третьего лица, поскольку есть несколько лиц, которые упоминаются вместе с их соответствующими действиями во время и после инцидента. Есть несколько актеров, которые включены в эту статью во главе с главным героем от имени Эскобара. Антагонисты во главе с президентами Сезаром Гавирией и Биллом Клинтоном вместе с боссами безопасности на месте происшествия, такими как генеральный прокурор Густаво де Грайфф и администратор по борьбе с наркотиками Стивен Грин. Идеология, выраженная в этой статье, – это наркотический терроризм, которым руководил Эскобар, потому что он был у руля картеля. За время своего пребывания в должности Эскобар совершил многочисленные злодеяния среди колумбийских граждан и политиков (Мустафа, 2016, с. 1-2).

Смерть короля кокаина

Эта статья написана в форме анализа литературы, которая описывает события после анализа доступных источников информации. Автор не проводил бесед со свидетелями или полицейскими начальниками, ответственными за операцию, чтобы установить соответствующие факты в этом документе. Автор переписывает события перефразированным образом, которые указывают на полную неадекватность в деталях из первых рук. С другой стороны, автор использует прямые цитаты, извлеченные из других источников, таких как магнитофонные записи, для обоснования фактов операции. Тип словаря, используемый в этой статье, является законным по своей природе, чтобы описать действия, которые разворачивались в величайших национальных сагах всех времен. Например, экстрадиция используется для описания действий правительства по отправке Эскобара в США для предъявления обвинений в торговле наркотиками и других преступлениях. Военный словарь также используется для описания операции стрельбы между агентами и Эскобаром (Hawkinns, 2016, с. 12-13).

Точка зрения автора основывается на последствиях операции для средств к существованию колумбийцев, а также для операций по незаконному обороту наркотиков. Автор описывает нематериальное влияние его смерти на поток наркобизнеса. Это потому, что его роль в картеле значительно уменьшилась до ничтожных величин, так как участники предвидели его возможную кончину или возвращение. Точно так же местные жители подышали свежим воздухом после перестрелки, поскольку он был привлечен к ответственности за многочисленные убийства и массовые убийства. Идеология, выраженная в этой статье, носит политический характер, чтобы продемонстрировать приверженность правительства прекращению деятельности Эскобара против человечества (Мустафа, 2016, с. 1-2).

Заключение

Журналисты и редакторы написали различные статьи, чтобы проинформировать массы о событиях, произошедших во время убийства Пабло Эскобара. Это колумбийский наркобарон, отвечающий за картель Медельин, который контролировал большую часть наркобизнеса в США. В этой статье был проанализирован ряд основных статей, написанных об операции, которую возглавляло подразделение из более чем 500 военных и полицейских. Все эти статьи точны в плане описания точных событий, приведших к его смерти на крыше его двухэтажного дома в центре города. Эти статьи используют различные типы словарей в зависимости от уровня квалификации авторов. Эти статьи написаны с точки зрения третьего лица, которая носит множественный характер, поскольку авторы описывают уровень приверженности и участия сторон в операциях. Сложное различие между статьями выражается в идеологиях, которыми руководствуются авторы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.