Кампания «Бычий лось» 1912 года сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Кампания «Бычий лось» 1912 года

Спустя 16 лет казалось, что Демократическая партия победит после раскола Республиканской партии. Демократы выдвинули кандидатуру Вудро Вильсона в 1912 году в Балтиморе на 46-м избирательном бюллетене. Демократическая партия была наполнена множеством прогрессивных и прогрессивных реформ и боролась за новую свободу. На Прогрессивном съезде Тедди Рузвельт была номинирована Джейн Аддамс, и он быстро завоевал сердце самой толпы. В своей речи Рузвельт заявил, что он чувствовал себя «таким же сильным, как бычий лось». Это было то животное, которое символизирует Прогрессивную партию. Создание животного неофициальный прогрессивный символ – лось.

Уильям Тафт, который был республиканцем, и Теодор Рузвельт вступили в огромный спор, который разорвал их на части. Они были бывшими друзьями, но теперь разорваны, они работали, чтобы разрушить каждый аспект платформ и личностей друг друга. У Тедди Рузвельта была своя партия «Новый национализм», а у Вильсона – «Новая свобода», и эти партии стали ключевыми вопросами в их спорах. Рузвельт и Новый национализм были вдохновлены Гербертом Кроли, он написал книгу «Обещание американской жизни», в которой утверждал, что правительство должно контролировать недоверие, оставляя добрые доводы в покое и действовать свободно. Т.Р. и его партия также выступали за избирательное право и социальное благосостояние женщин. боролись за такие вещи, как законы о минимальной заработной плате и социалистическое социальное страхование.

Уилсон и его партия «Новая свобода» отдавали предпочтение малым предприятиям, которым они хотели разрушить все доверие, не только плохие, но и все. Они также выступали против предложений по социальному обеспечению. Кампания за его партию прекратилась, когда Рузвельта застрелили в груди в Милуоки. Хотя его застрелили, он все равно произнес свою речь. Затем он был доставлен в больницу, где ему потребовалось около 2 недель, чтобы прийти в себя.

Президент меньшинства

После раскола партии республиканцев Вудро Вильсон легко победил, набрав 435 голосов избирателей. У ТР было только 88, а у Тафта было 8. демократы, Уилсон не получил много популярных голосов, они получили только 40 процентов голосов избирателей. Евгений В. Дебс, который был социалистом, набрал более 900 000 голосов избирателей, а общее количество голосов TR и Taft добавили превышение Уилсонса. По сути, участие Теодора Рузвельта в выборах стоило республиканцам выборов.

Идеалист в политике

Вудро Вильсон очень поддерживал и сочувствовал Югу. Он был искренним и нравственно привлекательным политиком, к тому же он был очень умным человеком. У него была холодная личность, поскольку он был мудрым, строгим, он не терпел глупости и был идеалистом IV.

Уилсон рассматривает тариф

Когда Уилсон стал президентом, он уже знал, что собирается взяться за тройную стену привилегий. Тариф, банки и трасты. Сначала он имел дело с тарифом, он успешно помог пройти тариф Тарифа Андервуда 1913 года, который снизил пошлины на импорт и позволил постепенно увеличивать подоходный налог. Президент приручает доверие. В 1914 году Конгресс принял Акт Федеральной торговой комиссии. Этот акт дал президенту или его уполномоченному органу полномочия расследовать деятельность трастов и пресекать недобросовестную торговую практику, включая незаконную конкуренцию, ложную рекламу, неправильную маркировку, фальсификацию и взяточничество.

Антимонопольный закон Клейтона 1914 года удлинил перечень антимонопольных законов Шермана, которые не вызывали сомнений, освободили профсоюзы от называния трастами, узаконили забастовки и мирные пикеты членов профсоюза.

Вильсоновский прогрессизм во время прилива

Уилсон больше работал над реформами, такими как Федеральный закон о фермерских займах 1916 года, который предоставлял кредиты фермерам под низкие проценты, и Закон о складах 1916 года, который разрешал кредиты под залог основных культур, как Популистские идеи. Закон моряков «Ла Фоллетт» 1915 года требовал хорошего отношения к американским морякам, но в связи с затратами на поддержание здоровья моряков он повышал ставки торговых грузов.

Закон о компенсации работникам 1916 года предоставлял помощь федеральным служащим государственной службы в период нестабильности, но был признан недействительным Верховным судом. Закон Адамсона 1916 года установил восьмичасовой рабочий день с оплатой сверхурочных. Уилсон даже назначил Луи Брандейса в Верховный суд, сделав его первым евреем, когда-либо занимавшим эту должность, но не стал помогать черным в борьбе за гражданские права. Уилсон успокоил бизнес, назначив нескольких консерваторов в Совет Федеральной резервной системы и Федеральную торговую комиссию, но он использовал большую часть своей энергии для прогрессивной поддержки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.