Рисование картины: значение субъективных мер сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Рисование картины: значение субъективных мер

Введение

Измерение стресса в условиях гигиены труда может быть сгруппировано в две общие методики измерения – объективные и субъективные. Perrewe и Zellars (1999) утверждают, что субъективные меры более ценны, чем объективные, в то время как Frese и Zapf (1999) и Schaubroeck (1999) предоставили противоположные идеи, заявив, что это нереально, отнимает много времени и является дорогостоящим, чтобы объяснить субъективные ответы, которые обычно может быть охвачено объективным измерением. Я хотел бы рассмотреть следующую, субъективную и объективную методологию, которые являются важными мерами, которые дополняют друг друга и поэтому не должны рассматриваться в отдельных вакуумах (Frese & Zapf, 1999). Субъективные меры, однако, обеспечивают контекст и повествование, которые сами по себе объективные меры имеют мало или совсем не имеют средств для интерпретации. Я буду утверждать, что субъективная методология обеспечивает контекст для понимания необработанных данных и разработки новых теорий, но субъективные и объективные меры призваны дополнять друг друга с акцентом на субъективные меры, обеспечивающие проницательную практическую информацию, для которой Индустриально-организационные психологи могут осуществлять вмешательства на. Транзакционная модель Lazarus (1968) создал модель, основанную на идее, что стресс не был строго связан с человеком или его средой, но возникает, когда происходит транзакция между определенным окружением или ситуацией и человеком.

Я бы интерпретировал эту идею как ударение, являющееся результатом между объективной переменной, окружающей средой и индивидуальным восприятием этой среды. Perrewe и Zellars (1999) не упускают из виду важность объективных мер при оценке стресса на рабочем месте, но что субъективные меры, которые включают в себя оценку ситуации и личное восприятие стрессора, были решающими компонентами в определении соответствующей стратегии преодоления стресса. Рабочие пространства развиваются. Поскольку рабочие пространства развиваются и становятся более открытыми с помощью политик «горячего стола» и распада кабин, а также содействия созданию гибкой рабочей среды, я полагаю, что учет перспектив таких изменений для сотрудников был бы полезен для их организации. условия, гарантирующие, что изменение действительно выгодно для тех, кто там работает. Все шире внедряется гибкая работа, как в плане увеличения типа рабочих мест, так и в расширении мобильных рабочих мест и возможностей для сотрудников (Keeling, Clements-Croome & Roesch, 2015). Гибкие рабочие пространства в настоящее время увлекаются исследованиями, в которых утверждается, что рабочая среда способствует повышению производительности и благосостояния сотрудников. Однако Килинг и коллеги (2015) также обнаружили, измеряя восприятие удовлетворенности, конфиденциальности и переполненности рабочих мест сотрудников, и обнаружили, что также гибкие рабочие пространства привело к улучшению контроля информации; а также сотрудники, которые работали на более мобильной основе, на самом деле проявляли большее предпочтение конфиденциальности, чем сотрудники, работавшие в офисе. Измерение восприятия сотрудником таких изменений позволяет сбору данных выходить за рамки простого измерения плотности офисных площадей и искать понимание того, как плотность офисов влияет на сотрудников. В опросах, проведенных Jegen и Chevret (2017), отмечалось отсутствие конфиденциальности, а повышение уровня окружающего шума считалось основным источником дискомфорта в офисах с открытой планировкой. Если компания хочет делать то, что лучше для ее сотрудников, я бы сказал, что разумнее учитывать мнения тех, кто работает на компанию, а не холодную эмпирическую статистику по производительности или текучести кадров, которая может подходить или не устраивать в их организациях работают ценности.

Субъективность сложна. Schaubroeck (1999) предположил, что предметные меры были слишком сложными, и переоценил конкретные переходные состояния или конкретные события, и, следовательно, объективные данные были экономически наилучшими для продольных исследований. Однако это предполагает, что существует глобальная универсальность того, что люди считают стрессорами; но как вы оцениваете дискриминацию на рабочем месте? Восприятие сотрудников, принадлежащих к группам меньшинств, может дать ценную информацию об опыте работы и культуре, которые могут быть упущены при рассмотрении общей картины. Должны ли мы даже объективно оценивать опыт дискриминации? Я считаю, что сложность субъективных мер делает его ценным. мы тратим значительную часть нашей жизни на работе и, следовательно, хотим работать в среде и для компании, которая ценит нас как людей, у которых есть эмоции и которые уникальны в том, как мы ориентируемся в нашей среде. Daldy, Bridget, Poot, Jacques and Roskruge (2013) исследовали дискриминацию на рабочем месте, о которой сообщают сами, с использованием данных, собранных из интервью с новозеландцами, которые без измерения восприятия дискриминации предотвратили бы ценную информацию о дискриминации на рабочем месте на микроуровне, которая не может быть раскрыта с использованием только объективных данных.

Заключение

Без субъективных мер личные мнения и опыт теряются, а объективным данным не хватает истории, чтобы воплотить информацию в жизнь. Я утверждаю, что как субъективные, так и объективные методы измерения обеспечивают уникальные перспективы и вклад в исследования I-O, и подчеркивает, что для исследования, чтобы получить целостную картину, необходимы оба. Тем не менее, для достижения прогресса, чтобы иметь возможность учиться на прошлых ошибках, или быть в состоянии обеспечить. Объективность обеспечивает шаблон, который окрашен субъективными мерами.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.