Бизнес симуляции и курсовая работа сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Бизнес симуляции и курсовая работа

В этом заявлении будет проанализирована игра с бизнес-симуляциями в реальном времени, а также сконцентрированы на командной работе и бизнесе подходящие мнения. Через 2 года операции были переданы нам, и мы взяли на себя управление. Эта команда состоит из четырех членов команды, и команда принадлежит г-ну Тому. Это моделирование запланировано на 10 лет. Эта компания специализировалась на продаже электронных гаджетов, и у этой команды было много проблем из разных культур, разных национальностей, у нас как команды были приверженность, навыки межличностного общения, взаимозависимость, общие цели и ответственность.

Основное размышление: у нас в руках была задача: нам нужно было провести ребрендинг, начать анализ, выработать стратегию, принять решения и соответственно выиграть. Осведомленность о симуляции, основная цель симуляции в том, что каждый человек должен иметь возможность развивать свои управленческие навыки и повышать свои лидерские качества, каждому члену команды было поручено выполнять определенную деятельность в симуляции, такую ​​как коммуникация, стратегия, принятие решений и продажи. и каждый из нас имел обыкновение сменяться в каждой секции моделирования, чтобы мы могли развивать свои навыки, и мы также сосредоточились на основных сильных сторонах членов нашей команды для достижения хороших результатов.

Вторичное размышление: мы сформировали группу и, чтобы перейти в другую категорию, нам требовалось формировать, штурмовать нормирование, выполнять стратегии согласно (Tuckman B.W 1965).

     

  • Формирование. На начальных этапах игры мы сформировали группу, в которой у всех нас не было четкого представления о наших ролях и процессе, у нас не было лидера, поэтому мы сформировали группу и выбрали лидера в зависимости от лидерских навыков. Я стал лидером команды, и команда дала мне возможность руководить и принимать решения, а также иметь соответствующий состав команды.
  •  

  • Штурм. У нас была встреча, чтобы понять, как принимаются решения, и у нас было разногласие, мы штурмовали, чтобы принять некоторые смелые решения, хотя отношения выглядели немного напряженными, мы уважали друг друга. Основной причиной расхождений во мнениях было то, что мы все из разных культур, этнических групп и имели разные представления, но мы все были единодушны в том, чтобы двигаться вперед и добиваться успеха как команда.
  •  

  • Норминг. По мере нашего продвижения мы разбирались во мнениях, хорошо понимали команду, у всех были поставлены цели, у каждого из нас были обязательства, и мы работали на командный прогресс.
  •  

  • Выполнение: наше обязательство начало отражаться на нашей производительности, и мы, как команда, начали расти, поставили цель и достигли результатов во втором моделировании, которое мы лидировали в моделированиях. У всех нас было очень мало ошибок, и мы были более стратегическими в нашем подходе, и общая производительность команды продолжала улучшаться.

Чтобы добиться успеха в команде, нам нужно иметь приверженность командным процессам, лидерство и подотчетность, и все решения, которые должны приниматься на основе консенсуса, принимаются на основе консенсуса (Critchley & Casey, 1986)

Общение: мы все из разнообразной культуры, и у нас было общение в качестве барьеров, и мы сформировали канал общения через встречи, отслеживая электронную почту и сообщения. Нам необходимо знать наши основные сильные стороны, такие как навыки презентации, навыки ведения переговоров, командная работа, навыки влияния и взаимовыгодные разговоры.

Наши товарищи по команде были подотчетны друг другу, и что успех моделирования основывался на вкладе каждого товарища по команде. Члены команды всегда были рады помочь сверстникам, когда они испытывали трудности. Команда будет активно решать проблемы, товарищи по команде будут предлагать помощь в случае необходимости.

Играя в игру, я заметил, что как лидер команды мы должны иметь навыки межличностного общения, мы должны поощрять доверие, приверженность и уверенность в группе (Harris & Harris, 1996). Команда признала, что у членов команды были разные характеры и возникали проблемы в разные периоды. Они проявили уважение друг к другу, уважали и поддерживали других в трудные времена

Все члены команды знали о важности роли каждого в команде и о процессе, используемом нашей группой для планирования и отслеживания сроков и качества требуемых задач. Я, как руководитель группы, пользовался большим уважением со стороны команды, и я всегда обращался к команде, прежде чем принимать какие-либо важные решения. Кроме того, я контролировал деятельность, а также ответственность отдельных членов команды.

Нам необходимо разъяснить участникам их роли, взаимоотношения, задачи и обязанности. Этот аргумент подтверждается (Harris & Harris, 1996). Для каждого моделирования каждый член команды был делегирован с обязанностями.

Мы работали на разных ролях в зависимости от основной силы личности, поскольку некоторые из них были сильны в области бухгалтерского учета, продаж, коммуникаций, стратегий и принятия решений, поделились своими идеями и взяли команду в свои концепции в команде. Каждый нес ответственность, мы доверяли друг другу в выполнении наших заданий и достижении желаемых результатов.

Аспект формирования команды Я верю, что в одиночку у нее будет мало возможностей объяснить сложность создания успешной мультикультурной команды. Этот аргумент поддерживается Миллером (2003). Я предпочел взять команду в демократическое руководство, чем авторитетное руководство. После нескольких раундов симуляции один из членов нашей команды не был таким активным участником. Это дало мне возможность взять команду к авторитетному лидерству и было поддержано другими товарищами по команде. Другие товарищи по команде утвердили директивный стиль руководства, описанный в теории Херси и Бланшара «Ситуационное лидерство» (Torrington et al., 2014)

После такого подхода товарищи по команде вовремя, активно участвовали, все были готовы к встрече, взяв на себя свои обязанности в роли и в результате рост организации. Мы постепенно прогрессировали от негатива на нашей бирже и перешли к вершине симуляции.

Чтобы добиться успеха в команде, мы должны быть привержены командным процессам, лидерству и подотчетности, и все решения должны приниматься на основе консенсуса (Critchley & Casey, 1986), и каждый человек в команде был ответственным за решение быть Мы принимали, и мы использовали пост-онлайн решения, основанные на консенсусе каждого человека, чтобы мы могли получить результаты в лоб. мы также должны были проанализировать и выполнить постпроектный анализ, чтобы выяснить, что сработало, а что нет (Johnson, Heimann & O’Neill, 2000), нам пришлось анализировать нашу работу каждую неделю и смотреть на положительные результаты и отрицательные результаты, чтобы укрепить его.

Будущие уроки: чтобы добиться успеха в ближайшие годы, чтобы создать сильную команду, мне, как лидеру, необходимо сосредоточиться на понимании сильных сторон товарищей по команде, знать их слабые стороны и поддерживать их для дальнейшего роста в организации. Немногие люди не так откровенны, как другие, но хорошо осведомлены, и им должна быть предоставлена ​​возможность высказаться и позволить им принимать смелые решения и поддерживать их.

На втором этапе произошли сбои, которые повлияли на эффективность нашей компании, руководство приняло решение быть авторитетным, и постепенно мы начали исследовать себя и начали перестраиваться как команда и добились успеха.

Я должен улучшить свои коммуникации, чтобы улучшить работу моей команды. Производительность нашей команды в начале года была низкой: рост прибыли, инновации были низкими, и мы были умеренными в других областях, таких как прибыль, текучесть кадров и лояльность персонала, обучение и рост. На более позднем этапе моделирования мы улучшили все аспекты моделирования, так как каждый работал над ним одновременно, и мы достигли успеха во всех компетенциях. Мы, как команда, лидировали до 7-го периода, а затем самодовольство медленно вошло в команду, и мы начали выступать на низком уровне, в результате чего мы переместились на один уровень вниз на фондовой бирже

Как Лидер, я должен принимать решительные решения и принимать всех в согласии, стремиться к лучшему общению, мотивировать команду и направлять команду к успеху. Также нужно найти дыры в нашей команде, где нам не хватает позади и как мы преодолеваем трудности в будущем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.