Рецензия на песню Эллы Грей на Северной сцене сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Рецензия на песню Эллы Грей на Северной сцене

Песня для Эллы Грэй воссоздает миф об Орфеи и Эвридике в окружении Огнебайна из Тайнсайда и в окружении пляжей Нортумберленда. Это очень местная история. Будучи частью местной аудитории, в местном театре, я смог извлечь из этого спектакля много нового, как и все остальные в театре. От его прекрасных поэтических описаний города до его знакомой истории береговых линий, это было полностью связано. Тем не менее, это также история с потенциалом для преодоления местности. Писатель Дэвид Алмонд прекрасно сочетает в себе историю совершеннолетия с древней мифологией: вход в Подземный мир лежит под Клюни, популярный бар в Узбурне, а пляжи в Бамбурге переименованы в Грецию. Вместо древнегреческого бога Орфея, который очаровывает Бога подземного мира своей лирой и голосом, Орфей в «Песне для Эллы Грей» – задумчивый, загадочный парень Джорди с золотым голосом и широкими горизонтами. Вместо Эвридики – Элла Грей, молодая девушка, которая полностью влюбляется в Орфея и следует за ним на край света.

Суть «Песни для Эллы Грей» – это рассказ о подростковых отношениях со всем мощным приглашением и разрушительностью, которые заключены в этом. Эта пьеса не является «простой историей о влюбленной девочке и мальчике», история выходит за рамки этого, мягко исследуя рассказ о неоднозначной сексуальности. Он делает это почти, очень близко, не чувствуя необходимости объяснять, определять или маркировать, что было очень приятно наблюдать.

Клэр, главный герой этой истории, является подругой детства Эллы и говорит о глубокой любви, которая всегда существовала между ними. Клэр – единственный персонаж, который появляется вживую на сцене и проходит через события, которые произошли между Эллой и Орфеем. Эми Кэмерон в роли Клэр впечатляет, удерживая внимание аудитории на протяжении 90 минут в роли, которая требует остроты, легкомысленности, динамичности и спокойствия. Что было особенно впечатляющим, так как второй акт был в полной темноте. Возможно, единственный недостаток был немного поспешным доставки. Тем не менее, по большей части ее выступление было полностью захватывающим.

И все же это спектакль не для одной женщины. Роль Клэр в качестве ведущего поддерживается ансамблем, состоящим из молодых местных актеров из программы «Северная компания», в которой я участвую. По мере развития шоу этот хор соблазняет и подталкивает Клэр к продолжению своей истории через более болезненные действия. В других случаях мы брали на себя роль учителей, школьников, Цербера и ада подземного мира. Молодая компания была неотъемлемой частью второго акта, который полностью опирался на слуховое стимулирование. Участие в этом шоу и процессе было очень вдохновляющим и близким моему сердцу. Попасть в аудиторию и посмотреть шоу было по-настоящему замечательно.

Во многих отношениях это производство имеет все тепло и радость общественного театра. В своем выступлении после шоу Алмонд заявил, что смысл древних историй в том, что они происходят не в каком-то другом месте или стране, а здесь и сейчас среди нас. Он абсолютно достиг этого. Наблюдение за шоу вернуло мне много воспоминаний о радости и боли взросления. Влюбиться в правильных людей, неправильных людей, отказ, празднование, лесть – все это здесь. Это особенно важно для местной аудитории на фоне местной истории в местном театре.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.