Разница между клиническими исследованиями и практикой сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Разница между клиническими исследованиями и практикой

В двадцатом веке был достигнут колоссальный прогресс в укреплении здоровья и, следовательно, в эпоху всех американцев. Типичная продолжительность жизни при рождении увеличилась почти на тридцать лет в период между 1900 и 2000 годами. Хотя наиболее важные достижения были достигнуты в начале века, нам, как правило, все же удается показать еще один 5 лет между 1990 и 2000 годами. Непрерывный успех в продлении жизни в течение последних многих десятилетий является своего рода фактом благодаря анализу, поддерживаемому Национальными институтами здоровья (NIH) и финансируемому широкой общественностью янки. Анализ, поддерживаемый NIH, не только создал выполнимый случай недавних и улучшенных методов лечения большого разнообразия заболеваний человека; дополнительно предоставлены данные о факторах риска заболеваний, необходимых для разработки эффективных подходов к их прекращению. Например, анализ, поддержанный Национальным институтом сердца, легких и крови, позволил выявить жизненно важные факторы риска для сосудов, установить эффективность подходов к их прекращению или лечению, а также оценить эффективность лечебных вмешательств при установленном недомогании.

В первой части «Принципов общей медицины» Харрисона, озаглавленной «Введение в клинические лекарства», редакторы специально читают, что «следование наркотикам объединяет каждую науку и искусство. , Роль науки в наркотиках очевидна ». Что также менее ясно, так это то, что «искусство» является частью наркотиков. Для редакторов Harrison’s искусство наркотиков – это «сочетание медицинских данных, интуиции и суждений». Сегодня все признают, что большая часть «знаний» этого микса предназначена для взятия; библиотеки не могут быть спроектированы достаточно быстро, чтобы не отставать от модных научных результатов. Однако, перемещая эти данные с полок и следуя им, делая их актуальными и доступными для практиков и пациентов, добиваясь настоящей комбинации данных с интуицией и суждением – все это требует перевода. что, действительно, хрупкое и неуловимое искусство Фроста, вероятно, один из лучших янки-поэтов, утверждало, что «поэзия – это то, что теряется в переводе». я считаю, что мы должны подняться, независимо от того, является ли изобилие результатов бионауки потерянным в переводе – и если да, то почему, и что мы будем с этим делать.

Различия между клиническими исследованиями и клинической практикой. Клинические исследования могут быть современным ориентированным на знания и быстро развивающимся бизнесом. Это один из бизнесов, который растет невероятными темпами и расширяет возможности трудоустройства для обученных людей. Он включает в себя научный анализ рисков, воздействий и недостатков лекарств или полезного для здоровья продукта. Квадратная мера испытаний, выполненная перед отправкой товара на рынок. Квадратный критерий испытаний, выполненный на совершенно разных этапах, и послепродажный надзор поддерживается для тщательного изучения мер безопасности и мониторинга побочных эффектов, если таковые имеются.

Разница между клиническими исследованиями и практикой

Хорошее клиническое наблюдение – это общепринятый стандарт качества, предоставленный ICH, всемирным органом, определяющим стандарты, который многочисленные правительства обменяют на правила для клинических испытаний с участием людей. Аналогичным руководящим принципом для клинического анализа медицинских изделий является международный стандарт ISO 14155, который действует в Европейском Союзе как скоординированный стандарт. Эти стандартные единицы измерения обычно обозначаются как ICH-GCP или ISO-GCP, чтобы различать 2 и, следовательно, самый низкий уровень поддержки в клинических указателях.

Клинический анализ (Исследования) apply Клиническое применение (Практика)

В клиническом анализе требуется специальное обучение, оно должно проводиться в соответствии с письменными протоколами с полным пониманием рисков для тем. Правила, законы и советы по клиническому анализу тщательны и конкретны.

Клинический анализ включает в себя любой эксперимент, который включает в себя взгляд на статью и один или много людей.

Это может быть любой эксперимент, в рамках которого наркотики используются или используются с участием одного или многих людей. Для идентичной цели, ассоциированным в медсестринском эксперименте является любое использование лекарственного средства, кроме использования рыночных лекарств в ходе медицинского анализа.

Клиническое наблюдение (практика): заниматься сопутствующей профессией или профессией

Не требуется блок области протоколов; назначается всем или любым пациентам. Некоторая документация требуется; он не должен быть издателем и оплачиваться страховками.

Клиническое исследование: его систематическое исследование, призванное внести вклад в обобщаемые данные

Он желает протоколов; он назначается некоторым пациентам. Требуется много документации, предназначенной для публикации и не подлежащей оплате страховкой.

Клинические испытания против практики

Клинические испытания, по-видимому, заключаются не в том, чтобы судить о препарате ниже фактических условий наблюдения, а скорее в соответствии с выбранными, а иногда и искусственными условиями, которые наилучшим образом отвечают целям следов.

Контролируемые клинические испытания по определению не могут имитировать реальные условия практики.

Неспособность результатов многих аналитических исследований интегрироваться в повседневное клиническое наблюдение каждое хорошо документировано и далеко не обосновано. В работах о том, почему медицинский анализ и клиническое наблюдение остались отдельными культурами, 2 проблемы не были достаточно обсуждены. Во-первых, занимаются ли медицинские исследователи проблемами, которые вызывают у врачей первостепенное значение при их консультациях с пациентами, и, во-вторых, являются ли результаты аналитических исследований такими, какими они будут воспринимать и использовать каждый врач? В этом дискуссионном документе подчеркивается настоятельная потребность клиницистов в медицинской помощи в информации о пророческой цене симптомов и признаков, наблюдаемых в повседневной клинической практике. Медицинский анализ все еще должен предоставить эту информацию, обычно используют врачей общей практики с неадекватной пророческой информацией для того, чтобы сформировать ранние диагнозы, например, о том, есть ли у пациента с болью коагулят респираторного органа, или у ребенка с лихорадкой и сыпью менингококковое заражение крови. Обсуждается формат, в котором часто предоставляется информация для анализа; было показано, что используемые в исследованиях эпидемиологические термины непроницаемы для большинства врачей. необходимо разработать дополнительные способы формирования аналитической информации, дающей такую ​​аналитическую информацию в очень повествовательном и числовом формате, а также действия, связанные с последствиями выбора управления, в качестве диагностических классов, и, кроме того, для использования в индивидуальных консультациях для описания групп населения , Только тогда врачи могут быть готовы интегрироваться в повседневную клиническую практику, следуя, возможно, ценной информации, предоставленной медицинским анализом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.