Путешествие Западной установленной музыки в Индии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Путешествие Западной установленной музыки в Индии

Путешествие западной музыки в Индию началось с прихода английского раджа. В конце девятнадцатого века для солистов, направлявшихся в Австралию через океан, было обычным делом останавливаться в Бомбее для выступления. В двадцатом веке он процветал в нескольких карманах, как правило, на предыдущих границах, и внутри группы христиан и парсов, но едва ли, в более крупной обстановке, где он сотрясался со своим индийским партнером и официально взрывной киноиндустрией хинди.

Поворот начался, когда в Индии в 1991 году вступила в силу политика либерализации. Среди организаций, которым необходимо было использовать компетенцию индийского рынка, были производители инструментов. «1994 год стал переломным», – говорит Энтони Гомес, исполнительный директор Furtados, одного из крупнейших ритейлеров инструментов в Индии. «Был снят запрет на ввоз организаций покупателями». Пришли лучшие мировые организации, такие как Gibson, Bumper, Yamaha, Mapex и Samick, которые сделали качественные инструменты доступными за небольшую сумму, которую они раньше стоили.

По мере того, как нация постепенно смешивалась с мировой экономикой, индейцы были представлены большинству обществ. «Это повлияло на разницу в поведении, – говорит Джиджебхой из MMMF, – люди начали видеть в западной музыке нечто, способное улучшить их жизнь». Как и в других областях, инновации, и особенно веб, оказались явным преимуществом. Веда Аггарвал (Veda Aggarwal), признанный гитарист из Пуне, говорит: «История YouTube есть на историческом фоне западной западной музыки в Индии. Я знаю людей в жилых сообществах, которые смотрят записи экспертов во время игры и находят интерактивные учебные упражнения. Я делал упражнения на YouTube и посещал занятия по скайпу ».

Что касается устоявшегося западного обучения музыке в Индии, сцена все еще находится на ранних стадиях, в основном из-за отсутствия подходящего музыкального курса или учебного плана в рамках обучения здесь. Особенно для тех, кто стремится получить четырехлетнее образование в колледже или докторантуру в этой области и начать музыкальную профессию, выбор очень скудный.

NCPA был факелоносцем западной музыкальной музыки в Индии, стремясь донести лучших артистов и выставки до ближайших групп зрителей. Среди многочисленных заметных достижений, которые NCPA приняла как социальное учреждение, поразило создание первой в Индии экспертной ансамблевой симфонии – Ансамбля оркестров Индии. Кроме того, в NCPA приняли участие широко известные мастеры Чарльз Дютуа и Юрий Симонов, а также различные всемирные дирижеры, в том числе Фуат Мансуров, Александр Анисимов, Йоханнес Вильднер, Адриан Липер, Карл Дженкинс, Тамас Васари, Евгений Бушков, Антонелло Аллеманди, Кристоф Поппен, Августин Дума. Лиор Шамбадал, Миша Дамев, Дункан Уорд и Рафаэль Пайаре. Кроме того, NCPA представила мероприятия, направленные на привитие привязанности к западной установленной музыке в другом возрасте посредством концентрированного обучения и подготовки программ.

Это сложный запрос. Несмотря на провинциальное прошлое Индии и многочисленные попытки установить традиционные корни заметными мелодичными фигурами из народа Парси (например, дирижера Зубина Мехты), Индия никогда не брала эту ловушку. Его собственный позор мелодического богатства, скорее всего, как-то связан с этим. Между глубокими конвенциями традиционной музыки хиндустани и карната, раджастханской светской музыки и сцены Болливуда, есть все, что может понадобиться для поддержания индийской вовлеченности в музыке.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.