Обратная логистика в фирме, поставляющей конвейерные ленты, ролики и двигатели на заводы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обратная логистика в фирме, поставляющей конвейерные ленты, ролики и двигатели на заводы

В современных стандартах устойчивость бизнеса, обратная логистика, нулевое захоронение отходов и экологически чистая цепочка поставок имеют решающее значение для деловой активности, помимо просто максимизации прибыли. Имея это в виду, следующая статья имеет целью обсудить, что такое обратная логистика в отношении фирмы, поставляющей конвейерные ленты, ролики и моторы на заводы. Одной из фирм, которая выделялась в процессе исследования группы, была группа компаний Norris. Подробнее о компании будет рассказано позже.

История и история конвейеров, роликов и двигателей

На протяжении многих лет конвейерные ленты разрабатывались для конкретных применений, позволяющих перемещать продукты или ресурсы. Конвейерные ленты запечатлены в истории, а системы разрабатывались еще в 19 веке. Конвейерные системы работают с использованием двух шкивов, которые непрерывно зацикливаются на материале, который вращается над ними. Это сделано с бесконечной процессией крюков, механизмов, ведер и широкого резинового пояса. Пояс затем поддерживается рядом роликов вдоль пути. Ролики в центре устройства предотвращают провисание конвейера в середине при переноске груза. В 1892 году Томас Робинс разработал тип конвейерной системы, используемой для перевозки угля и руды. В 1901 году Сандвик изобрел и начал производство стальных конвейерных лент. Первые конвейерные ленты были использованы в угольной промышленности. В 1913 году Генри Форд представил конвейерные конвейерные линии на Ford Motors. Гравитационный ролик существует с начала истории человечества. Роликовая техника восходит к строительству древних египетских пирамид и Стоунхенджа, однако только в 20-м веке эта технология получила широкое практическое применение для перемещения предметов из одной точки в другую. В наше время для моторизации системы добавлен двигатель, который позволяет выполнять работу без участия человека, двигатели были добавлены в конце 1800-х – начале 1900-х годов. Однако двигатель был настроен и состоял из компактного закрытого однокомпонентного привода с высоким КПД и меньшими потерями на трение по сравнению с обычным мотор-редуктором. Требуется минимальное техническое обслуживание из-за закрытого двигателя, на него не будет воздействовать пыль, грязь, жир или вода.

Использование конвейерных лент, роликов и моторов

Существует множество типов систем ремней, которые были созданы для транспортировки различных вариантов материала. Ремни с равномерно расположенными перегородками, называемыми элеваторными ремнями, транспортируют сыпучие материалы вверх по склонам. Ленточные конвейеры применимы в саморазгружающихся навалочных судах и в грузовиках с живым днищем. Ленточные конвейеры также используются в движущихся тротуарах или эскалаторах, включая производственные сборочные линии. У розничных сетей есть конвейерные ленты на прилавке для перемещения покупок. В общем смысле обработка материалов, такая как перемещение коробок для заводского применения и обработка сыпучих материалов для транспортировки больших объемов ресурсов и сельскохозяйственных материалов, связана с обычным применением. Транспортировка конвейерной ленты применима к следующим отраслям: зерно, соль, фармацевтика, производство продуктов питания, упаковка, электростанции и пекарни. Двумя крупными компаниями, производящими и обслуживающими конвейерные ленты, являются Berndorf AG и Continental AG. Роликовые системы имеют аналогичное применение и используются в автомобильной, компьютерной, сельскохозяйственной, пищевой, фармацевтической, аэрокосмической, химической, консервной и разливочной промышленности. Кроме того, станки регулярно оснащаются роликовыми и другими типами конвейеров, которые подают детали на погрузчик или непосредственно на станок. Существует много других типов систем перемещения предметов, однако роликовые конвейерные системы могут одновременно выполнять функции центров накопления и маршрутов движения. Моторы используются вместе с ремнями и роликами, с добавлением двигателей теперь более широкая сфера применения была передана широкой общественности и промышленности.

Последствия для логистики и цепочки поставок

Транспортные системы развиваются, становятся сложными и предназначены для увеличения пропускной способности, чтобы соответствовать растущему мировому спросу. В цепочке поставок и логистике используется широкий выбор конвейерных лент, ремней ГРМ и моторизованных шкивов, чтобы доставлять упаковки и материалы в пути от поставщиков к грузовикам, а затем к конечному потребителю или розничным продавцам. Система работает на высокой скорости, объединяя, сортируя и доставляя по всему объекту. Это все в целях повышения эффективности, результативности, сокращения ручного труда, сокращения простоев и экономии денег (Zhang, 2002). В каждой цепочке поставок должен проводиться анализ затрат, который включает в себя следующее: материальные затраты, производственные затраты на упаковку и фасовку, стоимость распределительного оборудования и затраты на хранение. Ролики обеспечивают эффективную и эффективную транспортировку товаров в цепочке поставок специально для складского применения или промышленности. Моторы обеспечивают объем и эффективность, а также повышают удобство использования для транспортировки крупногабаритных или более тяжеловесных предметов в цепочках поставок и в логистических приложениях (Zhang, 2002).

Группа компаний Norris

Группа компаний Norris находится в Йоханнесбурге, Южная Африка. Они предлагают конвейерные ленты, услуги завода и производство роликов. Компания начала свою деятельность как NusecConveyor и Hose в 1976 году. Группа Norris разделена на две отдельные компании (TRC Conveyor Belting и Conveyor & Plant services), которые совместно используют одни и те же помещения и работают в тесном сотрудничестве, однако у них обоих есть свои специфические функции. < / р>

Конвейерная лента TRC специализируется на производстве и поставке новых конвейерных лент. Conveyor & Plant services, с другой стороны, специализируется на покупке и продаже подержанных конвейерных лент, конвейерных лент и заводского оборудования. Такие понятия, как экологическая цепочка поставок, нулевое заполнение земель и устойчивость, важны для прогресса фирм в современную эпоху.

Компания Conveyor & Plant оказывает услуги, которые способствуют обратной логистике группы Norris. Покупка и продажа бывших в употреблении конвейерных лент является одним из факторов, способствующих тому, что компания также полностью демонтирует машину с конвейерной лентой и повторно использует восстановленные детали, или же они продают восстановленные детали для отраслей, которые в них нуждаются. Намного эффективнее повторно использовать конвейерные ленты, потому что при создании новых конвейерных лент это требует много времени и энергии.

Если конвейерная лента не может быть повторно использована для своего основного назначения, она используется для других целей, таких как полы в спортзале, бамперы дока и т. д. Ролики, которые требуют ремонта, сначала проверяются на наличие неисправностей, как только обнаруживаются неисправности, появляются новые детали. устанавливается на ролик, и ролик готов к использованию. Старые подшипники, связанные с конвейерными лентами, роликами и двигателями, сначала снимаются с их машин. Подшипники затем разбираются на составные части, которые отправляются на плавильные заводы для переработки. На металлургических заводах тепло применяется к металлам для извлечения основного металла, который затем используется по назначению (Palmer, 1991). На самом деле фирма должна сократить как можно больше отходов и утилизировать старые машины или найти способы их использования. , Благодаря переработке это помогает фирме сократить расходы, стать эффективными, сократить чрезмерное использование земных ресурсов.

Концепция нулевого заполнения и значение разумной зеленой цепочки поставок в нижней строке

Нулевое заполнение можно охарактеризовать как способность избегать захоронения любых избыточных материальных ресурсов в центре захоронения мусора или безвозвратных отходов, или убеждение, которое стимулирует перепроектирование жизненных циклов ресурса, чтобы гарантировать, что все продукты используются повторно. Цель состоит в том, чтобы отвлечь практически все материалы со свалок и мусоросжигательных заводов и вдохновить прогрессивные сообщества и организации на ценность преобразования потоков отходов в потоки прибыли. Термин «ноль отходов» представляет собой множество популярных толкований, которые представляют собой набор существенно разных точек зрения, с помощью которых можно провести анализ проблем утилизации отходов. Чрезвычайно важно обеспечить четкое определение и обоснование наиболее значимого и уместного определения нулевых отходов.

В результате разнообразия толкований фактическая цель одной инициативы с нулевым отходом варьируется в зависимости от других инициатив. Их можно разделить на категории, соответствующие возрастающему уровню «провозглашенных» амбиций.

Изучение примеров показывает, что классификация инициатив с нулевыми отходами является сложной задачей, которая зависит от толкования того, что на самом деле означают поставленные цели. Например, классификация Ванкувера в категории «Реальность скромная» является конечной целью сокращения отходов на душу населения всего на 10%, а не на диверсию на 80%. Напротив, классификация инициативы Южной Австралии, основанной на той же категории, может быть оспорена: сокращение образования отходов на душу населения на 5% – это расстояние от истинно нулевых отходов, но дополнительная цель сокращения отходов на свалку на 35% – это планировать обеспечить снижение зависимости от места захоронения отходов по сравнению с методом Ванкувера по минимизации отходов на душу населения, а не отходов на свалку.

По данным Zero Waste Europe, в 2011 году было обнаружено, что страны Европейского Союза сжигают или хоронят не менее 60% своих отходов и перерабатывают или компостируют 40% остатка. В значительной степени нулевые отходы в США управляются региональными, государственными или частными кампаниями. Было также установлено, что не более 15-20% муниципальных отходов могут быть переработаны; многочисленные сообщества достигли уровня переработки 50%, в то время как отдельные предприятия, такие как школы и рестораны, достигли уровня около 90%. Отходы на свалках производятся всеми на предприятии начального уровня. Zero-Landfill требует хорошего уровня образования в области правильных методов удаления и утилизации отходов; трансформация из всех секторов; переоснащение промышленности; изменение общественного поведения и эффективного руководства со стороны правительства. Использование удобных мест переработки на объекте и взаимодействие с цепочкой поставок может помочь в снижении уровня отходов.

Сложные проблемы, такие как отходы, могут рассматриваться как «злые проблемы». Левин, Кашор, Бернштейн и Олд (2012) используют термин «сверхзлобные» проблемы, которые определяют эти проблемы в наивысшей степени. Считается, что эти проблемы имеют следующие характеристики:

Время ограничено, сторона, которая вызвала проблему, также ищет решение, или основная регулирующая часть слаба или не существует. Проблема отходов, кажется, близко соответствует этим характеристикам.

Нулевая свалка может быть полезна для экономики, используя 3R, она создает в 10 раз больше рабочих мест, чем утилизация, это полезно для окружающей среды и общества, снижает воздействие на климат путем контроля выбросов парниковых газов, а также способствует социальной справедливости и создание сообществ путем защиты здоровья общин путем уменьшения загрязнения воздуха, почвы и воды.

Неэффективный мониторинг свалок может привести к серьезным последствиям для организации, отдельных лиц и общества в целом. Это также может привести к юридическим последствиям и неблагоприятному имиджу общественности. Угроза здоровью населения, в котором расположена свалка, носит серьезный характер.

Действительно ли «ноль» означает, что ноль отходов уходит на свалку? В организации, даже использующей самые эффективные системы на рынке, некоторые материалы отправляются на свалку в какой-то момент после обработки отходов.

Например, рекуперация энергии может привести к образованию остаточных отходов в виде золы, и есть несколько регулируемых опасных веществ, которые необходимо утилизировать на свалке, в связи с тем, что нет других разрешенных законом альтернативных районов .

Управление зеленой цепочкой поставок

Во-первых, давайте рассмотрим определение цепочки поставок. Сеть цепочки поставок состоит из сторон, прямо или косвенно участвующих в производстве и / или доставке продуктов или услуг. Эти стороны включают поставщиков, производителей, дистрибьюторов, оптовиков, розничных продавцов и потребителей. Основным направлением управления цепочками поставок является предоставление нужного продукта нужным клиентам по разумной цене, времени, качеству, форме и количеству. (Мельцер, 2001).

Управление зеленой цепочкой поставок вытекает из этого определения, исходя из того, что экологические соображения должны быть интегрированы в традиционное управление цепочкой поставок. Упаковочные материалы, выбросы окиси углерода, сброс отходов и другие формы промышленного загрязнения способствуют деловой активности и прибыльности предприятия, но оказывают меньшее воздействие на окружающую среду и считаются экологическими угрозами. В попытке минимизировать или устранить промышленное загрязнение была разработана концепция «управления зеленой цепочкой поставок». Увеличение «зеленой осведомленности» побудило многие фирмы начать вести себя этично и ответственно.

Стратегии управления окружающей средой были разработаны в результате растущего научного интереса к управлению зеленой цепочкой поставок. Изменения экологических требований и влияние цепочки поставок на окружающую среду оказали значительное влияние на разработку этих стратегий.

Последствия управления зеленой цепочкой поставок

Воздействие на окружающую среду любой фирмы, участвующей в цепочке поставок, должно учитывать экологическое управление цепочкой поставок, поскольку роль, которую она играет, жизненно важна для устойчивости фирмы. С ростом управления зеленой цепочкой поставок сотрудничество между правительствами, фирмами и другими участниками цепочки поставок возросло. Цель состоит в том, чтобы уменьшить количество отходов, снизить потребление энергии и уменьшить общее загрязнение. Ожидается, что благодаря этим совместным усилиям экологические риски будут сведены к минимуму.

Экономия средств за счет снижения потребления воды и энергии, а также экономии материалов стала результатом успешного …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.