Принимая колено в НФЛ: уважение к государственному гимну? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Принимая колено в НФЛ: уважение к государственному гимну?

НФЛ и Колено: разделение или единство

Помимо исторических записей, мас существовал как социальное существо. Все культуры во всем мире так сильно верят в единство в силе, что отлучение от церкви воспринимается как одно из самых карательных решений. Тем не менее, пропущенные цели распространены там, где преимущественно объединяющий фактор ведет к разделению. Точно так же, казалось бы, разногласия могут привести к объединению группы. В таких случаях общество вступает в бесконечные дебаты в стремлении поддержать, аннулировать или, по крайней мере, пересмотреть данный фактор. Недавний протест, характеризуемый игроками, которые встают на колени во время государственного гимна, является примером спорных тем в отношении единства или разделения в обществе. В этой статье критически рассматриваются противоречия вокруг Национальной лиги по футболу (НФЛ) относительно вставания на колени (и сидения среди некоторых игроков) во время государственного гимна, чтобы разоблачить связанное единство или разделение в обществе.

На коленях во время исполнения государственного гимна впервые выступил Колин Каперник, бывший защитник 49ers в Сан-Франциско, в знак протеста против предполагаемой жестокости полиции по отношению к чернокожим [1]. Называя жестокость расовой дискриминацией, Кэперник возражал, поддерживая флаг, акт, который президент Дональд Трамп не принял ложью. Следовательно, Трамп дал указание менеджерам команды уволить игроков, которые не смогли встать во время государственного гимна [2], что предложило протесту больше тяги. Чем больше игроков «встают на колени», тем больше споров становится очевидным. Наиболее вовлеченные стороны включают НФЛ и его спонсоров, футболистов, администрацию и общество в целом. Понимая, что люди иногда мотивированы совершать какие-то действия в группе, а не в одиночку, невозможно создать тонкую линию, чтобы клеймить это действие как полностью объединяющий или разделяющий фактор. Тем не менее, критический взгляд с обеих сторон даст существенное понимание.

В значительной степени, вставание на колени во время государственного гимна обострило раскол в обществе. Несмотря на то, что акции Kaepernick могут быть оправданы как способ высказать свои претензии, влияние протеста выходит за рамки личной сферы теперь, когда вовлечена большая группа. Различные источники сообщают, что противоречие привело к усилению поляризации [3]. В самой простой форме общество будет иметь различные взгляды относительно законности акта. Например, неспособность стоять во время государственного гимна может восприниматься как неуважение к нации [4]. Эта точка зрения была бы решительно поддержана дисциплинированными офицерами и многими другими людьми, считающими, что положение во время гимна показывает благоговение перед государством. Такие люди будут поддерживать любые действия по защите земли от такого неуважения. С другой стороны, другие будут воспринимать это правильно, потому что на коленях это также выражение благоговения или потому, что они чувствуют, что Kaepernick и любой другой человек имеет право выбирать, что делать или не делать, чтобы защитить свое достоинство. Если оставить это без внимания, такое разделение нарушит общественный порядок и существенно повлияет на национальное единство.

Менеджеры команд также разрываются в конфликте ролей, не решив, отдать ли государство свою преданность, следуя указаниям президента, или сохранить своих уважаемых игроков. Несмотря на принятое ими решение, в командах есть уверенность в том, что ни один из игроков не был уволен [5]. Было бы легче укротить одного игрока, который не подчиняется, но когда несколько игроков объединяются для поддержки своих сверстников, отправление их всех под угрозу угрожает операциям команды и ставит под угрозу огромные ресурсы. Например, если одна команда осмелится бросить игрока, гражданское общество окажется на их шее. Внутри игроков некоторые предпочтут следовать действиям Кэперника, в то время как другие придерживаются совета Трампа. Это приводит к презрению, когда товарищ по команде, которого уважает игрок, садящийся на колени, решает встать во время гимна. Это медленно обостряет чувства хижины и значительно угрожает единству в команде.

Разделение среди спонсоров НФЛ также налицо. Некоторые считают, что на колени негативно повлияли их продажи, а другие считают, что НФЛ и на коленях не виноваты. Влияние чувствуют акционеры, которые несут убытки. Например, Papa John’s приписывает снижение продаж пиццы восприятию своих клиентов по отношению к NFS, заявляя, что «клиенты негативно относятся к ассоциации сети с NFL… Руководство NFL нанесло ущерб акционерам Papa John». Понимая, что Papa John’s является одним из спонсоров и рекламодателей в NFS, подразделение ясно, поскольку другие спонсоры утверждают, что NFL и его руководство не должны обвинять из-за скандала в поведении его игроков. Примером является Buffalo Wild Wings Inc, которая находит возможность в споре, заявляя, что они «видят, что многие наши покупатели и потенциальные покупатели смотрят НФЛ», таким образом, сделают еще одну рекламу цыплят с НФЛ. Среди этого разногласия общество разделено в том, портит ли поведение игроков имидж НФЛ, что ответило бы на вопрос, следует ли НФЛ обвинять в страданиях акционеров затронутых компаний.

Важно отметить различие между законодателями и юридическим обществом в целом. Часть кампаний за судебный иск против тех, кто не стоит, в то время как другие подчеркивают, что те, кто стоит на коленях, заслуживают слушания. При таком сценарии защитники толковали конституцию в соответствии со своими интересами, и дискуссия принимает форму законов о запрещении оружия. Адвокаты, стоящие на коленях, быстро указывают на то, что американцы воспринимают флаг по-разному, в то время как их коллеги считают, что этот акт является незаконным, независимо от причин, стоящих за ним. Разница в том, что основаны на различных школах мысли и манере, в которой вы определяете, правильно и неправильно. Обыкновенный американец остаётся между ними, и некоторые чувствуют себя непредставленными, когда их избранные законодатели придерживаются иной позиции. Эта точка зрения объясняет утверждение Джона Шнаттера о том, что противоречие «должно было быть пресечено в зародыше полтора года назад» [6], – комментарий, который имел сотни толкований. В общем, вставание на колени во время гимна поляризовало американское общество.

Следует отметить, что принятие колен также может объединить общество несколькими способами. Для начала важно понять, что игроки всех рас принимают участие в НФЛ. [7] Общеизвестно, что люди всех слоев общества объединяются во время неприятного происшествия. Хотя жестокость полиции не ограничивается черными, Kaepernick берет на себя роль невообразимого и связывает жестокость с расовым угнетением. Именно его поступок заставляет президента инструктировать владельцев команд увольнять любого игрока, который становится на колени во время государственного гимна. Следуя указаниям Трампа, плательщики в различных командах объединяются в знак протеста. В результате все больше игроков были замечены на коленях во время государственного гимна, а некоторые сидели. Это показывает, что этот акт объединил футболистов в мирный протест против указанного расового профилирования. Другие источники указывают, что в то время как Кэперник протестовал определенно против жестокости полиции, текущее становление на колени против социальной несправедливости, среди них руководство, чтобы уволить игроков, которые передал Трамп. Это показывает, как противоречие позволило меньшинству объединиться и высказать свои взгляды [8], что является одним из способов преодоления тирании большинства.

Точно так же закон объединился в поисках лучшего управления. Несмотря на разногласия, все вовлеченные стороны стремятся к хорошему управлению, хотя и с разными точками зрения. Конечная цель такого противоречия должна рассматриваться не только как поляризация, но и некоторые связи станут сильнее. Например, НФЛ разделена, но непрерывность лиги раскрывает удивительную силу, которая доказывает, что общество можно объединить независимо от различий во взглядах. Из-за этого инцидента несколько гражданских обществ выступают за сплоченность нации для преодоления расового разрыва [9], чего раньше они не делали. Такие действия означают, что то, что кажется разделительным как таковое, может быть источником единства, если хорошо управляться. Если игроки чувствуют, что их голос услышан, человеку потребуется восстановить положение, как только кто-то стал на колени. Это будет означать, что их жалобы будут рассмотрены и сделает общество более сплоченным.

Подводя итог, споры о НФЛ и вставание на колени во время государственного гимна внесли значительный вклад в разделение. Поляризация очевидна в футбольных командах, администраторах, законодателях, НФЛ и ее спонсорах, а также в обществе в целом. Тем не менее, спор объединил футболистов и потенциально может объединить общество. Поскольку игроки встают на колени как группа, они более мотивированы, и внимательность к их обидам скоро проложит путь к лучшему обществу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.