Правила обращения с индийскими фильмами сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Правила обращения с индийскими фильмами

Закон о контрактах на распространение индийских фильмов за рубежом был определен несколькими способами. Прежде чем читать дальше, давайте подумаем, как мы можем определить это, для нашей цели, Закон – это система ограничений, налагаемых правительством на наши действия с целью обеспечения предсказуемости и контроля безопасности. Цель данного примера состоит в том, чтобы представить концепции, касающиеся зарубежных стран. распространение индийских фильмов.

Контракты Контракты являются одним из важных аспектов права, контракты являются добровольными, обязательными для исполнения соглашениями, заключаемыми людьми или бизнесом, для получения того, на что они не имеют иного права. Например, если обе стороны желают получить уборочное оборудование, они не будут иметь права получить его от поставщика просто потому, что они этого хотят. Скорее, они должны договориться с дилером оборудования о разрешении покупки, согласовать условия и обмен, оплатить согласованную цену. А и В вступают в соглашение, чтобы получить то, что иначе они не имели бы права получить. Соглашение, если оно отвечает всем необходимым требованиям, называется Договором. Договор должен быть подтвержден путем рассмотрения. Рассмотрение – это сделка, заключенная в обмен на правовой ущерб между сторонами.

Невыполнение одной из сторон договора в соответствии с договоренностью приводит к нарушению договора, по которому деньги или другие средства правовой защиты могут быть определены судом. Те, кто нарушает договор, должны быть готовы заплатить за это. Как правило, это означает, что сторона, не нарушившая права, должна была бы занять ту позицию, в которой она была бы, если бы не было нарушения.

Предполагая, что 4 STAR INC стремятся выйти на международный рынок, приобретая права на экспорт индийских фильмов за рубеж и предлагая свои услуги другим странам. Это исследование в основном сфокусировано на знании способов ведения международного бизнеса путем следования международным правилам и положениям, с которыми они столкнутся при ведении бизнеса на зарубежных рынках. Введение: – Большинство успешных индийских кинопродюсеров стремятся расширить свои рынки, поскольку 45% населения Индии живет за пределами страны. Индия и их выбор состоит в том, чтобы выйти на международный рынок. Если предприятия V4U добились успеха в этой стране, следующим логическим шагом будет увеличение прибыли за счет расширения рынка сбыта.

Продажа прав на международном рынке подразумевает не только доставку этого продукта в другую страну. Распространение индийского рынка в другую страну требует их знания правил экспорта. Однако здесь важнее знание правил экспорта. Независимо от того, имеет ли компания деловые отношения с крупным многонациональным предприятием (для которого особое внимание уделяется данному тематическому исследованию) или с относительно небольшим бизнесом, конкуренция за международные доллары предусматривает принятие правил и положений, которые стремятся обеспечить только те компании, которые соответствуют международным стандартам. по качеству может быть вовлечен в международный бизнес. Если 4 Star Inc будут конкурировать, то на международном рынке эти стандарты качества должны стать частью их повседневной деятельности в соответствии со стандартами качества бизнеса, с которыми согласен мир.

В американском бизнесе растет интерес к серии международных стандартов, известных как ISO9000. Все больше и больше фирм осознают, что соблюдение этих стандартов не только облегчит выход на экспортный рынок, но и приведет к значительной экономии средств.

Сертификация ISO 9000 означает, что компания полностью задокументировала свои процедуры контроля качества, какими бы они ни были, и соблюдает их. Это приносит экономию за счет резкого сокращения потребности в проверках качества и проверке поступающей продукции. «ИСО держит сотрудников вовлеченными и осведомленными», – говорит Тим ​​Барри из American Saw, – «ИСО является важным маркетинговым преимуществом. Мы собрали группу новых клиентов в США и Европе.

Чтобы дать представление о выборе, доступном для данного исследования, представлены традиционные бизнес-аспекты международного права, а также возникающие мультикультурные соображения, связанные с ведением бизнеса через географические границы.

Управление правами в быстро развивающейся отрасли. В соответствии с делом Шардул Такер из Mulla & Mulla & Craigie Blunt & Caroe приводятся исследования различных секторов медиаиндустрии в Индии и разъясняются законы, регулирующие права собственности и защиту интеллектуальной собственности.

Индийская индустрия развлечений переживает быстрые изменения. Открытие сектора кабельного / спутникового и радио для частных лиц сделало индустрию более динамичной. Основываясь на рыночных показателях, индустрия развлечений приносит доход в размере 200 миллионов долларов и, как ожидается, к 2005 году вырастет на 700 миллионов долларов.

Фильмы Индийская киноиндустрия превращается из неорганизованного сектора в корпоративный. В октябре 2000 года правительство присвоило киноиндустрии статус «промышленности». Размер сегмента фильмов с точки зрения затрат составляет около 28 миллионов долларов, а бюджет отрасли увеличивается примерно на 10% в год. Ожидается, что в этом секторе будет наблюдаться рост на 25% в год до размера около 88 млн. Долл. США к 2005 году.

В Индии фильмы могут быть выставлены на всеобщее обозрение только после сертификации Центральным советом по сертификации фильмов в соответствии с положениями Закона о кинематографе 1952 года.

Иностранный дистрибьютор может получить права на фильмы в Индии. Производитель обязан соблюдать все правила и положения, касающиеся ввоза / вывоза и обмена иностранной валюты в связи со съемкой фильма. Законченный фильм должен быть показан представителю правительства Индии в Индии или в представительстве Индии за рубежом до его выхода в любую точку мира.

Допускается до 100% прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в киноиндустрию, которая включает производство, распространение, выставку, маркетинг и связанные с ними виды деятельности в кино. ПИИ разрешены в компаниях с установленным опытом работы в кино, телевидении, музыке, финансах и страховании, с минимальным оплаченным капиталом в размере 10 миллионов долларов, если он является крупнейшим акционером, и не менее 5 миллионов долларов в других случаях. Минимальный уровень иностранных инвестиций в акционерный капитал составляет 2,5 миллиона долларов США для одного крупнейшего акционера и 1 миллион долларов США в других случаях. Коэффициент заемного капитала не должен превышать 1: 1, то есть внутренние заимствования не должны превышать собственный капитал, а также применяются положения о балансировании дивидендов.

В июне 2002 года правительство Индии объявило о значительном изменении в политике – прямые иностранные инвестиции в сектор печатных СМИ до 26% будут разрешены, отклонив рекомендацию парламентского комитета, который недавно проголосовал против такого предложения1. Всего несколько месяцев назад участие Индии в «Оскаре» этого года, Lagaan, вызвало критику во всем мире и признание публики, несмотря на отсутствие победы.

В июле блокбастер «Хинди» (национальный язык Индии) «Девдас» окупил 70% производственных затрат (по оценкам, около 500 миллионов индийских рупий, около 10 миллионов долларов США) еще до его открытия; значительно, что только зарубежные коллекции фильма, как ожидается, составят приблизительно 200 миллионов индийских рупий (приблизительно 4 миллиона долларов США). Эти три события, наряду с хорошо известным павильоном индийских фильмов на Каннском кинофестивале, привлекли внимание иностранцев к одной из крупнейших в мире индустрии развлечений и медиа. «Болливуд» (индийский Голливуд) в прошлом привлекал внимание иностранцев. Что сейчас выглядит иначе, так это то, что иностранный интерес, наконец, постепенно переводится на иностранные инвестиции в более широкий индийский сектор развлечений. Однако индийская киноиндустрия, в частности, все еще находится на некотором расстоянии от того, чтобы стать по-настоящему интернациональной как по своей структуре, так и по своей способности привлекать иностранное финансирование и инвестиции. В этой статье рассматриваются применимые правовые нормы для иностранных инвестиций в кино, телевидении и СМИ в Индии. Это также знакомит иностранного читателя с широкой структурой этих отраслей промышленности в Индии сегодня. В статье рассматриваются вопросы финансирования индийского кинопроизводства, его перспективы на будущее и регулирование венчурных инвестиций в целом в индустрии развлечений. В качестве фона приведены некоторые основные характеристики режима иностранных инвестиций Индии.

Зарубежное распространение индийских фильмов и распространение иностранных фильмов в Индии. Недавний успех Devdas за рубежом выявил коммерческий потенциал индийских фильмов за рубежом. С большими индийскими сообществами экспатриантов, в частности, Великобритания и США в течение некоторого времени считались хорошими рынками для распространения и показа индийских фильмов. Однако индийские фильмы все чаще привлекают широкую неиндийскую аудиторию в этих странах, создавая тем самым сопутствующее коммерческое пространство для эксплуатации их потенциальных зарубежных возможностей. Эта тенденция, вероятно, пойдет на пользу иностранным дистрибьюторам, которые хотят заработать на коммерческих возможностях, которые индийские фильмы предоставляют за рубежом. Тем не менее, более непосредственная возможность для иностранных киностудий – это рынок в Индии для голливудских фильмов, который неуклонно растет. Стоит только взглянуть на феноменальный успех Spiderman, распространяемого Columbia Tri-Star с 230 отпечатками на четырех индийских языках. 20th Century Fox и Columbia Tri-Star стали первыми иностранными игроками, создавшими индийские дистрибьюторские операции13. Эти голливудские киностудии, похоже, воспользуются недавним ослаблением ограничений на импорт фильмов в Индию, что уменьшает разницу во времени между датой выпуск фильма в США и его выпуск в Индии14. В соответствии с ранее действовавшими правилами фильмы можно было импортировать в Индию только по лицензии.

Зарубежные студии также должны были представить благоприятные обзоры импортированных фильмов в индийское таможенное управление для проверки. Только после такого таможенного оформления фильм может быть импортирован и представлен индийской цензорной комиссии для проверки и сертификации для публичного просмотра15. В соответствии с новой политикой фильмы могут импортироваться без лицензии, хотя после этого они должны быть очищены после этого цензорной комиссией. (в частности, для сертификации аудитории) перед выпуском и просмотром.

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ (ЛОКАЛИЗАЦИЯ / РЕПРОДУКЦИОННЫЕ ПРАВА) ПРЕДПРИЯТИЯ V4U INTERACTIVE 4 STAR INC, Мичиганская корпорация STAR E. MEDIA, британская корпорация, действующая как корпорация SCHOOL ZONE INTERACTIVE 1819 Industrial Drive 27171 Бербанк Гранд-Хейвен, Мичиган 49417 Foothill Ranch , CA 92610 («V4UEnterprises») («4STARINC») Внимание: V4U Enterprises Внимание: EG Амит Шарма Номер телефона: (616) 846-5030 Номер телефона: (949)581-9477 Номер факса: (616) 846-6181 Номер факса: (949)581-9957 Адрес электронной почты: [электронная почта защищена] Адрес электронной почты: ______________________________________________________ V4U Предприятия занимаются разработкой фильмов за рубежом и соответствующие рабочие книги, включая все законные права (как определено ниже). Разрешено заниматься локализацией и распространением индийского фильма (Дхарам) в соответствии с правилами культурного обмена, как это предусмотрено законом, и 4 STAR желает его получить, и V4U желает предоставлять с определенными ограниченными правами.

V 4 U International разрабатывает (как определено ниже) и воспроизводит, продает на рынке и распространяет Лицензионную пленку на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. Производители 4 Star Inc заверили, что у нее есть средства, персонал и опыт, необходимые для разработки, воспроизведения, продажи, маркетинга и распространения Лицензионного продукта на Территории.

Ниже приводится контекст настоящего Соглашения. 1. Расчетные операции. Независимый производитель и адвокат должны стремиться требовать от дистрибьютора договорных условий (от имени группы производителей и всех других участников чистой прибыли), в свою очередь, предъявлять контрактные требования в соглашение дистрибьютора / экспонента о том, что каждый экспонент выплачивает полную сумму проката фильмов дистрибьютору, в частности, в соответствии с первоначальными условиями соглашения дистрибьютора / экспонента, т. е. не разрешает дистрибьютору соглашаться на меньшую сумму, чем задолженность по контракту. Это, по-видимому, довольно распространенная практика среди экспонентов, и многие дистрибьюторы допускают это, стремясь поддерживать хорошие отношения с экспонентом. Эта одна проблема (явно конфликт интересов для дистрибьютора и, возможно, нарушение фидуциарной обязанности дистрибьютора перед производителем и всеми другими участниками чистой прибыли) может привести к сокращению потока валовой выручки на 10-30% в самое раннее и наиболее критическая стадия.

Рекламные ролики дистрибьютора. Обеспечьте, чтобы, если дистрибьютор получал вознаграждение или любую форму компенсации за рекламный ролик дистрибьютора, размещение трейлера или продукта, появляющийся до, после или во время художественного фильма продюсера, эта сумма должна быть включена в валовые доходы дистрибьютора. .

Достижения

Нет брутто-участников – поскольку в случае отрицательной сделки по пикапу независимый продюсер будет контролировать эту проблему в отличие от студии / финансиста, он или она не должны позволять каким-либо другим физическим или юридическим лицам участвовать в валовой выручке, кроме дистрибьютора. Это означает, что продюсер должен будет противостоять агентам и адвокатам, представляющим режиссеров, актеров, актрис и других, которые требуют участия в валовой прибыли. Разрешение кому-либо отнимать процент от валовой выручки дистрибьютора на определенном уровне чистого, подотчетного или скорректированного брутто существенно снизит вероятность того, что любая чистая прибыль когда-либо материализуется.

Исключения валовых поступлений – опять же, поскольку валовые поступления дистрибьютору являются самым ранним и наибольшим определенным пулом денежных средств в потоке доходов кинофильма, любые необоснованные попытки дистрибьютора исключить любые доходы, полученные в результате использования кинофильма. ..

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.