Построение и представление идентичности в обществе мертвых поэтов и поэзии Мороза сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Построение и представление идентичности в обществе мертвых поэтов и поэзии Мороза

Открытие – это процесс раскрытия нового или обновленного понимания мира, которое может быть результатом неожиданного путешествия или опыта. Хотя отказ от общественных норм может привести к самым глубоким откровениям, которые могут быть непредвиденными и в то же время чудесными, этот опыт может вызвать повышенную оценку окружающего мира с более яркой перспективой их мировоззрения. Роберт Фрост, «Пучок цветов» (TT) и «Остановка у леса снежным вечером» (SB), исследует, что понимание места и интеллектуальный опыт могут привести к большему опыту самости через последствия романтических установок и изоляция персоны. Точно так же в фильме Питера Вейра «Общество мертвых поэтов» (DPS) исследуется литература как средство индивидуального достижения интеллектуальных и самостоятельных открытий с обновленным пониманием своего окружения в подавляющем обществе. Таким образом, с помощью этих текстов Фрост и Вейр демонстрируют своих персонажей, чтобы отказаться от устоявшихся способов и принять новые взгляды, которые обеспечивают глубокое понимание личности человека.

Природные и романтические обстановки часто являются катализаторами неожиданного и неожиданного путешествия в поисках места для людей, чтобы создать повышенное самовосприятие. Упрощенное использование Фростом героических куплетов в «ТТ»: «Я пошел один раз после того, как кто-то / кто косил ее росой перед солнцем, повернул траву», создает тон мира и спокойствия, который резонирует с естественной и романтической обстановкой. Этот резонанс усиливает идеальную настрой человека, чтобы обеспечить катализатор для внезапного и неожиданного открытия, облегчая открытие места, которое, возможно, не было достигнуто где-либо еще. Мороз продолжает изображать внезапное естественное открытие персоны: «Прыгающий язык расцвета, который коса пощадила… почувствуй дух, родственный мне», используя глаголы действия; Мороз дает жизнь естественной обстановке. Неожиданное открытие позволяет персонажу обнаружить связь через природу, которая ранее была неизвестна. Соответственно, в «СБ» очарование и красота леса завлекают личность, хотя и конфликтуют между тем, чтобы отдать себя природе или перенести бремя общества. Это понятие распространено через изображенный символ снега как представление красоты. «Единственный другой звук – это размах / легкий ветер и пушистая чешуйка», который использует слух, чтобы передать красоту природы. Хотя персона находится в неудобном месте «между лесами и замерзшим озером / самый темный вечер года», он остановился, чтобы созерцать красоту природы. Следовательно, благодаря естественной и романтической обстановке персонажи открыли место, которое смогло сформировать новое понимание в результате отказа от устоявшихся способов.

Изоляция человека может способствовать моментам прозрения, которые приводят к сложным самопознаниям и использованию уникальных взглядов. В «ФТ» Фроста мотив «бабочка» облегчает связь между газонокосилкой и персоной, в свою очередь, трансформирует чувство изоляции и взгляда на жизнь. Это бабочка, которая ведет персонажа к цветам: «Он повернулся первым и заставил мой взгляд посмотреть на высокий пучок цветов рядом с ручьем», что привело к его открытию и прозрению. Кроме того, сопоставление куплетов «Бабочка, на которую я зажегся, / Тем не менее, послание от рассвета» выражает сдвиг в установочном тоне; от отрицательного восприятия изоляции до того, чтобы охватить одиночество связи между человеком и природой. Тем не менее, благодаря развитию персонажа в DPS изоляция раскрывается как катализатор, помогающий людям лучше понять себя. Вейр показывает Тодда, застенчивого и неловкого персонажа, которого дезориентируют в процессе его открытия, когда мистер Китинг заставляет его описать то, что он видит, когда его глаза закрыты. После раскрытия его таланта к поэтическому стиху: «с момента, когда мы начинаем плакать, – до момента, когда мы оставляем умирать, он просто закроет ваше лицо, когда вы будете плакать, плакать и кричать», – угол обзора камеры вместе с другими учениками хлопал в ладоши. одобрение подчеркивает его обновленное понимание в результате его изоляции от общественных норм. Г-н Китинг использует «Две дороги, расходящиеся по желтой дороге» Роберта Фроста, чтобы научить каждого ученика идти своим путем, противодействуя традиционному и консервативному обществу. Научившись идти по пути «взять того, кем путешествуете меньше», они могут развить свой характер и свою индивидуальность, что в конечном итоге показывает, что респонденты тоже могут идти своим путем. Через моменты прозрения люди достигли самопознания благодаря своей изоляции.

Люди могут раскрыть неизвестное через аспекты повседневной жизни и как ответвление интеллектуального открытия, которое может вызвать более яркое понимание мира. В течение «SB» ясный язык Фроста, повествование от первого лица и настоящее время дают респонденту возможность ощутить удивительную природу в «Лесах прекрасны, темны и глубоки, но у меня есть обещания сохранить». где «леса» иллюстрируют очарование природы, в то время как «обещания» иллюстрируют бремя общества. Это представляет жизнь, которую он желает – прекрасную и естественную, темную и примитивную, глубокую и подлинную. Тем не менее, леса также представляют метафизику, где «темное и глубокое» символизирует смерть и неизвестность в загробной жизни. Кроме того, в DPS демонстрируется индивидуальное открытие того, чего можно достичь. Г-н Китинг подчеркивает необходимость «использовать день» на всех уроках, побуждая их использовать свое время и использовать возможности, с которыми они сталкиваются, для достижения своей цели. Это понятие широко распространено в различных случаях, поскольку простые аспекты повседневной жизни, такие как вызов девочки и прослушивание в пьесе, дают возможность респондентам раскрыть интеллектуальное открытие, освободившись от общества. Г-н Китинг продолжает раскрывать важность «поэзии, красоты, романтики, любви», заявляя, что «это то, ради чего мы остаемся живыми», с помощью съемки крупным планом с большой точки зрения с точки зрения студентов, что позволяет респондентам быть сопереживать и достичь более глубокого понимания мира.

Таким образом, повседневные аспекты раскрывают неизвестное через разветвление отказа от социальных норм. В целом, благодаря естественным и романтическим условиям, изоляции и неизвестности, персонажи принимают новые взгляды и представления об окружающем их мире в результате процессов открытия места, интеллекта и самости. Через Роберта Фроста «Пучок цветов» и «Остановка у леса в снежный вечер», а также Общество мертвых поэтов Питера Вейра респондент может принять новый взгляд на жизнь с большей оценкой и восприятием. для мира и окружающих.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.