Поэтическое послание надежды Энн Брэдстрит сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Поэтическое послание надежды Энн Брэдстрит

Надежда перед лицом смерти кажется невозможной концепцией, которую можно адекватно донести до читателя. В конце концов, сама смерть кажется воплощением безнадежности и отчаяния. Однако Энн Брэдстрит передает в своей поэзии именно эту идею. Брэдстрит жил в пуританском сообществе в Америке, где люди жили очень тяжело и сильно боролись. В таких условиях смерть была возможностью, которая маячила над людьми ежедневно. Таким образом, это тема, которую Брэдстрит выбрал для многих своих стихов. Она старается дать надежду своим собратьям-поселенцам даже перед лицом смерти, расширяя их поле зрения, чтобы включить вечность, которая обещана им Богом. В своих стихах «Созерцания», «Перед рождением одного из своих детей» и «Как усталый пилигрим» Брэдстрит использует природу, чтобы показать, на чем нужно сосредоточиться в жизни, и показывает, как оставаться обнадеживающим, когда смерть неизбежна и всегда Настоящий факт жизни.

Хотя Брэдстрит хвалит природу в своей поэзии, она признает ее недостаточность, используя ее для более высокой цели. В своем стихотворении «Созерцания» она высоко ценит природу и красоту, которой она обладает. Она восхваляет способность природы к омоложению в восемнадцатой строфе, говоря: «Если придет зима и зеленеет, то исчезнет / Весна возвращается, и они становятся более молодыми» (Bradstreet 124-125). Она, кажется, завидует этой черты и уважает ее. Затем она замечает, что мужчина терпит неудачу в таких терминах: «Но человек стареет, ложится, остается там, где он лежал» (Брэдстрит 126). Человек становится жертвой времени и возраста без способности к возрождению. С этим пониманием она обращается к предмету, который был бы очень распространен в ее время: смерть. Жизнь в Америке была тяжелой для людей в общинах, в которых оказалась Брэдстрит, и эти суровые условия привели к очень высокому уровню смертности. Это объясняет восхищение Брэдстрита возрождающими силами природы и делает шаг вперед, задавая вопрос: «Должен ли я тогда восхвалять небеса, деревья, землю / Потому что их красота и их сила сохранятся дольше?» (Брэдстрит 134-135). Она быстро заставляет замолчать эту мысль, наблюдая, что, несмотря на долговечность деревьев, земли и всех других форм в природе, эти вещи в конечном итоге умрут, и «человек был создан для бесконечного бессмертия» (Брэдстрит 140). Она показывает, что, несмотря на места, где человек терпит неудачу, а именно в силе и долголетии, он получит свою награду в вечном мире, и поэтому человек превосходит его. Это было бы посланием надежды для людей времен Брэдстрита, которые боролись. Эта идея о том, что они будут вознаграждены в следующей жизни, была утешительной и основывалась на пуританских верованиях. Однако, делая природу незначительной, кажется, противоречит остальной части стихотворения, которое тратит много времени на восхваление природы.

Несмотря на ее кажущиеся противоречивыми утверждения о достоинстве природы лести, она оправдывает свое использование природы в качестве своей цели и свою похвалу за ее красоту и превосходную внешность, потому что она говорит о природе как отражение и иллюстрация религиозных идеалов. Она открывает стихотворение с похвалой за красоту деревьев осенью. Она делает еще один шаг вперед, заявляя: «Если внизу так много превосходства, / Насколько велик Тот, Кто живет высоко…» (Брэдстрит 9-10). Она видит природу как отражение самого Бога. Это не только отражение; Брэдстрит также доказывает, что наблюдения за природой могут быть использованы для иллюстрации религиозных концепций. Например, она наблюдает за плаванием рыбы и делает вывод, что он стремится к цели достижения океана. Как и в предыдущем описании природы, она продолжает иллюстрацию и связывает ее с чем-то более ценным. Точно так же, как рыба борется, человек борется с трудностями жизни с обещанием вечной жизни в конце путешествия. Одна природа не достойна поклонения, но когда ее рассматривают как творение Бога и его отражение, ее следует почитать, потому что она предназначена для того, чтобы указывать на него. Она передает важность того, чтобы сосредоточиться на Боге во всех вещах и стремиться к конечной цели вечности на протяжении всей жизни, а не к земным целям. По словам Копач, она говорит: «Достижения и статус Земли, памятники и записи бессмысленны в перспективе вечности. Только спасение может победить со временем »(Копач). Перефокусируя свою аудиторию, она говорит им, используя свое естество, что Бог и спасение в нем должны быть сосредоточены в жизни, потому что это единственное, что длится вечность.

Она признает, что трудно смотреть на Бога, и иллюстрирует эту борьбу в своем стихотворении под названием «До рождения одного из ее детей». Это стихотворение было написано в связи с предстоящим рождением одного из детей Брэдстрита, и в нем она признает возможность умереть при родах. В своих стихах она наблюдает за далеко идущей силой смерти, заявляя: «Нет таких сильных связей, нет таких дорогих и милых друзей / Но с прощальным ударом смерти обязательно встретится» (Брэдстрит 3-4). С этим утверждением и предыдущими примерами поэзии Брэдстрита можно ожидать упоминания о вечной жизни, которая ждет после смерти. Однако, как указывает Демпси, «говорящий не смягчает реальность смерти благочестивыми словами о ожидании небес или раскаянием в грехе» (Демпси). Стихотворение лишено любого такого обещания. Вместо этого она оплакивает оставление своего мужа и просит, чтобы он дорожил ее детьми, если она погибнет. Она даже продолжает говорить: «И если я не увижу, что половина моих дней должна быть…» (Брэдстрит 13). Другими словами, она говорит, что, если с ней что-то случится, она будет обманута вне времени на этой земле. Это не голос того, кто смотрит на вечную жизнь, обещанную после смерти. Это реалистичное и естественное отношение, и она иллюстрирует здесь трудность, когда сталкиваешься со смертью, чтобы следить за такими вещами. Столкнувшись с возможностью оставить все, что кто-то знал, она показывает, что тревожные мысли возникают и падают на тех, кого вы оставите позади. Это придает стихотворению отчаянный тон, лишенный надежды. Однако это не единственный взгляд на смерть, который дает Брэдстрит. В своем стихотворении под названием «Как усталый пилигрим» она рассказывает о трудностях жизни, о облегчении и утешении, которое можно найти в жизни после смерти, и заявляет: «Такие длительные радости увидят … Господь, приготовь меня к этому дню / Тогда приходи Дорогой Жених, уходи »(Брэдстрит 41-44). В своей поэзии она иллюстрирует отчаянную борьбу со своей собственной смертью, показывая читателю, что облегчение можно найти, сосредоточившись на вечной жизни, обещанной Богом.

Религиозные убеждения Анны Брэдстрит тесно связаны с ее поэзией, а сама поэзия стремится помочь людям в их духовных путешествиях. Она показывает, как человек превосходит природу благодаря обещанию вечной жизни. Хотя в этой жизни может показаться, что сама природа сильнее и более величественна, чем человек, это не имеет значения, потому что человек получит награду в следующей жизни. Поэтому, чтобы понять это, нужно всегда оставаться сосредоточенным на Боге и конечной цели вечности с ним. Она иллюстрирует эту концепцию, соединяя все, что она видит в природе, с религиозными идеями. Однако, как понял Брэдстрит, это не всегда легко сделать. Ее чувства к возможности ее собственной смерти также в ее поэзии, и они вызывают чувство безнадежности. Она показывает свое собственное отчаяние, которое происходит, когда она позволяет своим глазам упасть от Бога на одни земные вещи, и, иллюстрируя эту борьбу, она еще больше усиливает свое послание надежды. Ее стремление держать глаза на Боге, и иллюстрация ее собственной борьбы за это в ее поэзии показывает, что в конце концов можно найти надежду, даже для таких, как она, которые могут изо всех сил пытаться не отрываться от этого. который вечен.

<Р>

Работы цитируются

Брэдстрит, Энн. “Энн Брэдстрит.” Начиная с 1820 года, под редакцией Нины Байм, 8-е изд., W. W. Norton and Company, 2012, с. 207-38. 2 тома.

Демпси, Франсин. «До рождения одного из ее детей». Мастер-сюжеты II: Поэзия, пересмотренное издание (2002): 1-3. Литературно-справочный центр. Web. 21 сентября 2016 года.

Копач, Паула. «Размышления». Мастер-сюжеты II: Поэзия, пересмотренное издание (2002): 1-3. Литературно-справочный центр. Web. 21 сентября 2016 года.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.