Почему я должен получить магистерскую программу для семейных медсестер? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему я должен получить магистерскую программу для семейных медсестер?

Меня зовут Тяньцзяо Ян, RN, BSN. Я хотел бы подать заявку на участие в программе UCLA Master’s Family Nurse Practitioner. Я получил степень бакалавра в Университете Кентукки (Великобритания) в мае 2013 года, и в настоящее время я работаю в отделе здравоохранения Великобритании в Центре травматологии 1-го уровня. Причина, по которой я подаю заявку на участие в этой программе, заключается в том, чтобы в конечном итоге стать медсестрой передовой практики, работающей в организации «Врачи без границ» / «Врачи без границ» (MSF), или стать частью международной спасательной команды. Эта программа имеет первостепенное значение, чтобы помочь мне достичь этой мечты.

12 мая 2008 года в моем родном городе Сычуань произошло сильное землетрясение. По официальным данным, погибло около 400 000 человек и около 70 000 получили ранения. Это было душераздирающее время для меня; Мне было восемнадцать, и я ничего не мог сделать, чтобы помочь. Мы с родителями уехали из города, чтобы остаться в сельской местности, где мы каждый день смотрели новости. Единственной информацией, которую мы могли получить, было увеличение числа смертей. Так много людей погибло в результате землетрясения. Это были врачи, учителя, фермеры и рабочие, у которых больше не было бы возможности внести свой вклад в развитие общества. С тех пор я думаю о том, что я могу сделать для других и для общества. Более того, после землетрясения мы получили большую помощь от спасательных команд других стран; Мы очень ценим их помощь, и я восхищался их профессиональной и эффективной работой. Это дало мне идею стать частью медицинской команды.

Другая причина, по которой я хочу стать практикующей семейной медсестрой для организации «Врачи без границ» (MSF) или быть частью международной спасательной команды, заключается в том, что я хотел бы стать мостом для установления связи с люди из разных культур. Когда я был молодым, я путешествовал с семьей по разным странам. Мы ездили в Японию, Южную Корею, Сингапур и Малайзию. Из этого опыта я узнал, что независимо от того, какова ваша культура, независимо от вашего происхождения или от того, можем ли мы общаться друг с другом или нет; мы все люди, мы одинаковы. А в медицинской сфере все люди должны заслуживать одинакового обращения. .

Отныне я хочу идти дальше. Я работал в больнице в течение двух лет; как персонал я ответственен и эффективен. У меня отличные навыки управления временем, я хорошо ладил со всеми моими коллегами, и я могу всегда быть отличной поддержкой. Я многому научился и получил практический опыт работы, работая в самом загруженном отделении британской больницы; Тем не менее, я понял, что, если я хочу сделать больше самостоятельной работы или сделать больше для своих пациентов, есть много знаний и навыков, которые нужно изучить. Я думаю, что хорошо справляюсь с любыми видами самостоятельной работы, но мне нужно улучшить свои способности к критическому мышлению, которые, безусловно, должны быть улучшены путем достижения более высокой степени.

. Программа практикующих семейных медсестер .UCLA предоставляет учащимся возможность практиковаться в учреждениях, которые предоставляют бесплатное или недорогое медицинское обслуживание после окончания учебного заведения. Кроме того, UCLA осуществляет связь с различными странами, и вклад является значительным. Основываясь на этом опыте UCLA, я думаю, что программа семейных медсестер UCLA – это идеальная программа, которая может помочь мне подготовиться к будущей практике за пределами страны.

Помимо моих образовательных целей по сестринскому делу, у меня есть план по изучению французского и шпината, когда я иду в аспирантуру. Поскольку я знаю китайский, корейский и японский языки, у меня есть много преимуществ, когда я забочусь о пациентах, говорящих на этих языках. Основываясь на моих исследованиях, большинство стран, в которые собираются врачи без совета, являются франкоязычными или шпинатно-говорящими странами, и я думаю, что знание языка поможет мне оказывать терапевтическую помощь и строить терапевтические отношения с пациентами, которые говорят на разных языках.

Как я сказал в своем резюме, я закончил программу BSN Университета Кентукки с GPA 3.4. Я был в списке декана несколько раз в течение моего учебного года, и все мои курсы по сестринскому делу выше уровня B, даже с английским моим второй язык .. Я была единственной азиатской студенткой в ​​моем классе. На программу медсестер BSN подали заявки почти четыреста студентов, однако только сто шестьдесят студентов были приняты и только одна сотня студентов окончила школу. К счастью, я был одним из них, и я окончил школу вовремя. Я не самый умный ученик в своем классе, но я могу сказать, что я был тем, кто работал больше всех. Помимо учебы, в течение четырехлетней жизни в колледже я много занимался волонтерством, был волонтером в больнице скорой помощи Великобритании; Я добровольно посещаю начальные школы в районе Лексингтона, чтобы проводить визуальные осмотры и давать бесплатные вакцины против гриппа. Помимо опыта волонтерской работы, с 2010 года я работал 20 часов каждую неделю и получал стипендию Уильяма С. Паркера и стипендию на повышение квалификации медицинского центра Университета Кентукки. Как я уже говорил в начале, я прошел школу медсестер с английским в качестве второго языка; Я также свободно говорю на китайском. Я приехал в США один, когда мне было восемнадцать лет, поэтому после того, как я сам многое пережил, я стал независимым, у меня чрезвычайно сильное сердце, и я тоже забочусь. На мой взгляд, быть медсестрой – это благословение. Мы используем наши знания, чтобы помогать другим, но мы также учимся на чужом опыте, поэтому я люблю кормить грудью. , Я также полагаю, что выбираю медсестру, поскольку моя карьера также является непрерывным процессом обучения; Неважно, лично или профессионально. Лично я узнал, насколько сильными могут быть люди от моего пациента, и иногда, даже когда вы с чем-то боретесь, вы все равно можете быть счастливы и получать удовольствие от процесса.

Исходя из всего моего опыта, я уверен, что могу учиться в аспирантуре и хорошо учиться. Я знаю, что аспирантура станет для меня еще одной проблемой. Однако я всегда испытываю трудности, потому что это помогает мне расти и даже становиться лучше.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.