Почему психическое заболевание гораздо более распространено в сообществе ЛГБТ, чем среди населения в целом? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему психическое заболевание гораздо более распространено в сообществе ЛГБТ, чем среди населения в целом?

Несмотря на рост общественной поддержки проблем ЛГБТ, члены сообщества по-прежнему подвержены повышенному риску нарушения психического здоровья. В течение последних двух десятилетий большое влияние на жизнь и проблемы ЛГБТ-сообщества оказало большое научное и общественное понимание. Это понимание включает социокультурные сдвиги в понимании сексуальной и гендерной идентичности. Это можно проследить до движения «Права геев» в 1970-х годах и появления ВИЧ / СПИДа в 1980-х годах. Первое внимание исследователей к молодежи ЛГБТ сфокусировано на психическом здоровье. Небольшое количество исследований, проведенных в 1980-х годах, начали выявлять в отношении уровня зарегистрированного суицидального поведения среди «геев», и федеральный отчет США о «самоубийствах геев» (Gibson 1989) стал противоречивым как в политике, так и в исследованиях (Russell 2003).

За последние два десятилетия произошли не только серьезные сдвиги в общественном отношении к людям и проблемам ЛГБТ (Gallup 2015), но и появление исследований из разных областей, которые создали прочную основу знаний о психическом здоровье. в молодости ЛГБТ. В последние годы изменения в общественном признании сделали возможным появление многих людей, однако все еще существуют проблемы, касающиеся социального регулирования пола и сексуальности, например, гомофобии. Из-за социальных и исторических проблем психическое здоровье является насущной проблемой для молодежи ЛГБТ независимо от возрастающего общественного признания. Психическое здоровье у ЛГБТ-молодежи. До 1970-х годов гомосексуализм был назван «психопатическим расстройством личности» в

Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM)

Исследования распространенности однополой сексуальности (Ford and Beach 1951) (Kinsey et al. 1948, 1953) и психологические сравнения между геями и гетеросексуальными мужчинами стимулировали изменение взглядов психологического сообщества и привели к устранению гомосексуализма как психическое расстройство в 1973 году, хотя все условия, касающиеся однополой привлекательности, не были устранены до 1987 года. Тема однополой сексуальности сместилась с идеи о том, что по сути существует связь между плохим психическим здоровьем и гомосексуализмом, в сторону понимания социальных детерминант психического здоровья ЛГБТ. Также были недавние дебаты относительно диагнозов, связанных с гендерной идентичностью, которые в настоящее время остаются в DSM. Подростковый возраст является критическим периодом для психического здоровья, и это связано с тем, что многие психические заболевания проявляются во время или непосредственно после этой стадии развития (Kessler et al. 2005, 2007). В дополнение к этому самоубийство является третьей по значимости причиной смерти среди молодежи в возрасте от 10 до 14 лет и второй по значимости причиной смерти для людей в возрасте от 15 до 24 лет (CDC 2012). Знания о распространенности психического здоровья ЛГБ значительно улучшились благодаря включению показателей сексуального влечения, поведения и идентичности в популяционные исследования.

Существует острая необходимость в расширении и включении мер по выявлению трансгендерных людей, чтобы лучше понять психическое здоровье трансгендерной молодежи. Международные исследования последовательно заключают, что ЛГБТ-молодежь сообщает о более высоких показателях эмоционального дистресса, симптомов, связанных с расстройствами настроения и тревожности, суицидального поведения и самоповреждения, по сравнению с гетеросексуальной молодежью (Eskin et al 2005, Marshal et al 2011). В недавнем метаанализе ( Marshall et al., 2011) сообщили, что у подростков с сексуальными меньшинствами вероятность суицидальности была почти в три раза выше, была отмечена статистически умеренная разница в симптомах депрессии по сравнению с гетеросексуальной молодежью. Несмотря на то, что существует множество литературных источников, освещающих различия в симптомах и дистрессе, недостаточно исследований для изучения наличия психических расстройств или диагнозов среди ЛГБТ-молодежи. Фергюссон и др. (1999) использовали группу рождения австралийской молодежи от 14 до 21 года, и они обнаружили, что молодежь ЛГБ с большей вероятностью сообщала о суицидальных мыслях или попытках и испытывала более серьезные злоупотребления психоактивными веществами или генерализованные тревожные расстройства. позднее Фергюссон и др. (2005) провели еще одно исследование, чтобы показать различия среди молодежи ЛГБ, что было довольно интересно. Исследования показали, что в отношении самоубийств среди молодежи ЛГБ существует более тесная связь между сексуальной ориентацией и попытками самоубийства для мужчин со вторым меньшинством по сравнению с женщинами сексуального меньшинства. Молодежь ЛГБТ сталкивается со страхом, ненавистью и предрассудками в школе, с друзьями, в обществе и дома, что может привести к более высокому риску самоповреждения и мысли о самоубийстве. ЛГБТ-подростки в шесть раз чаще испытывают симптомы депрессии, чем население в целом. Кроме того, молодежь ЛГБТК борется за то, чтобы выходить к членам семьи, друзьям, одноклассникам и учителям, особенно тем, кто не принимает сообщество ЛГБТК. GLSEN, Сеть Образования Геев, Лесбиянок и Прямых, разработала ежегодный отчет под названием «Национальное исследование климата в школах», в котором сообщается об опыте молодежи лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в школах США. Раннее вмешательство, комплексное лечение и поддержка семьи являются ключом к тому, чтобы помочь ЛГБТ-молодежи на пути к выздоровлению от состояния психического здоровья. Мейер (1995, 2003) разработал теорию стресса для меньшинства (1995, 2003), которая позволяет понять различия в психическом здоровье сексуальных меньшинств.

Теория предполагала, что сексуальные меньшинства испытывают явные хронические стрессоры в отношении их стигматизированной идентичности. Это включает дискриминацию, виктимизацию или предубеждение. Этот негативный опыт наряду с повседневными стрессорами ставит под угрозу психическое здоровье ЛГБТ-людей. В целом модель стресса меньшинства основана на идее, что отношения между представителями меньшинств и доминирующих сообществ приводят к социальному конфликту с социальной средой. Что касается сексуальных меньшинств, то это касается людей в ЛГБТ-сообществе, имеющих дело с гомофобной культурой, которая может быть враждебна им. Стресс меньшинства не проявляется одинаково для каждой группы меньшинств, и это зависит от их личного опыта. Сексуальные меньшинства могут испытывать стресс из-за предполагаемой дискриминации или из-за ситуаций, в которых они подвергаются запугиванию или становятся жертвами насилия. Такие проблемы, как предполагаемая дискриминация, могут привести к таким проблемным поведениям, как курение сигарет, неправильное питание или злоупотребление психоактивными веществами. Будучи оскорбленным в устной форме или физически пострадавшим из-за статуса меньшинства, может вызвать большое количество страданий и привести к проблемам с психическим здоровьем, которые могут даже не быть немедленно диагностированы. Например, некоторые члены сообщества ЛГБТ могут испытывать стресс от того, что их отвергают из-за того, кем они являются, или из-за сокрытия своей сексуальной ориентации, или из-за внутренней гомофобии. Стресс может оказать огромное влияние на физическое и психическое благополучие человека. Когда человек испытывает стресс, выделяются определенные гормоны, которые часто называют гормонами стресса. Если система реагирования на стресс часто срабатывает в течение длительного периода времени, это может нарушить некоторые процессы организма, что в конечном итоге увеличивает риск возникновения многочисленных проблем со здоровьем. Стресс может преждевременно состарить ствол иммунной системы и повысить риск возникновения различных возрастных заболеваний. Существуют доказательства преимуществ постоянного положительного стресса, который показывает, как стресс может быть коррелирован с продолжительностью жизни, если человек не считает его негативным. Исследователи из Университета Висконсин-Мэдисон попросили почти 29 000 человек оценить уровень стресса за прошедший год, а также то, насколько, по их мнению, этот стресс повлиял на их здоровье – мало, умеренно или много. В течение следующих восьми лет публичные записи о смерти использовались для записи прохождения любых предметов. Они обнаружили, что люди, которые сообщали о высоком уровне стресса и считали, что стресс оказал большое влияние на их здоровье, имели колоссальный риск смерти на 43%.

С другой стороны, те, кто испытал сильный стресс, но не воспринимал его последствия как негативные, были среди наименее вероятных умереть по сравнению со всеми другими участниками исследования. Ссылаясь на стресс, испытываемый ЛГБТ-сообществом, это исключительно негативное влияние. В ЛГБТ-сообществе стресс варьируется между лесбиянками, геями, бисексуалами и трансгендерами. Это во многом связано с уровнем принятия в обществе. Лесбиянки больше воспринимаются в обществе, но более широко фетишлизированы, геи менее восприимчивы из-за токсической маскулинности, однако они более вероятно будут представлены в средствах массовой информации. Считается, что бисексуалы испытывают кризис идентичности и часто подвергаются преследованиям в ЛГБТ-группе и за ее пределами. Трансгендеры являются наименее принятыми в обществе и подвергаются наибольшему риску. Преследование является основной причиной плохого психического здоровья в сообществе ЛГБТ. ЛГБТ-люди становятся жертвами домогательств и насилия, особенно в школе. Эта форма преследования известна как преступления на почве ненависти. В 1992 году конгресс США определил преступления на почве ненависти ‘как поведение обвиняемого, мотивированное ненавистью, предвзятостью или предрассудками, основанное на фактической или предполагаемой расовой принадлежности религии, национальном происхождении, этнической принадлежности, половой ориентации или гендерной идентичности другого лица или группы лиц. С годами наказание за преступления на почве ненависти стало более суровым. Грегори М. Херек (1993, 1996) провел исследование для изучения влияния преступлений на почве ненависти на психическое здоровье. В исследовании приняли участие разные люди, в выборку вошли геи, бисексуалы и лесбиянки. Средний возраст составлял 34 года и было одинаковое количество мужчин и женщин. Участников попросили заполнить анкету об их опыте борьбы с преступностью, об их участии в сообществе, а также об их убеждениях по различным темам. Результаты исследования показали, что преступления на почве ненависти оказали большее психологическое воздействие, чем другие преступления. Лесбиянки и геи, пережившие преступления на почве ненависти – стресс, депрессия и гнев, показывают значительно более высокий уровень дистресса, чем те, кто пережил преступления, не связанные с сексуальной ориентацией.

Считалось, что повышенный стресс вызван ассоциацией личной уязвимости в отношении их личности. Помимо причинения большего стресса, продолжительность страданий, связанных с преступлениями на почве ненависти, также была более продолжительной по сравнению с преступлениями без предвзятости. Преследование ссылается на широкий спектр оскорбительных поступков. Журнал здоровья подростков опубликовал исследование, посвященное изучению связи между дискриминацией в школе и рисками для психического здоровья. Данные сравнения лесбиянок геев и бисексуальных молодых людей и гетеросексуальных молодых людей были взяты из обследования рискованного поведения молодежи 1995 года. В заключении исследования говорится, что «результаты свидетельствуют о том, что различия в риске для здоровья среди молодежи ЛГБ опосредованы дискриминацией в школе. ’’ Существует много различных видов домогательств, в том числе издевательства, психологические домогательства, расовые преследования, религиозные домогательства, сексуальные домогательства, преследование на улицах и групповые преследования. Вербальное домогательство определяется как действие, направленное на негативные высказывания в отношении кого-либо, наносящего эмоциональный вред Вербальные домогательства – это наиболее часто упоминаемый тип домогательств, поскольку ограничений нет. Образовательная сеть геев и лесбиянок с общественностью измеряла уровень противодействия геям в школе. Они нашли это61. 1% геев-лесбиянок транссексуалов Студенты сообщили, что подверглись словесным преследованиям. Журнал консалтинга и клинической психологии опубликовал статью, в которой рассматривался словесный и физический насилие над молодыми людьми. В статье говорится, что этот ответ на подростков-геев, лесбиянок и бисексуалов со стороны значительных других людей в их окружении часто связан с несколькими проблемными последствиями, включая побеги, конфликт с законом, вопросы, связанные со школой, токсикоманию, проституцию и самоубийство. Хотя причинно-следственная связь между этими стрессорами с научной точки зрения не установлена, имеются убедительные доказательства того, что эти результаты являются следствием словесных и физических домогательств. Запугивание – это форма преследования, которая может происходить не только на детской площадке, но и в классе, или на рабочем месте. Этот тип психологического домогательства может быть унизительным и может определенно снизить самооценку человека. Запугивание обычно проявляется в форме действий, жестов или словесных комментариев »(savin-williams, 1994). Запугивание может также произойти в письме e. г. стены ванной комнаты в школе ». Гомофобия является одной из причин, по которой молодежь часто подвергается преследованиям.

Гомофобные издевательства и домогательства были оценены как причина того, что каждый пятый гомосексуалист пытается убить себя. Запугивание – тип травмы, поэтому может нанести вред здоровью человека. Исследования показали, что молодежь ЛГБ чаще, чем взрослые, становятся жертвами антигомосексуальных предрассудков, и психологические последствия их виктимизации могут быть более серьезными. Опросы школ в нескольких регионах США показали, что молодежь ЛГБ подвергается большему количеству случаев дискриминации и насилия, чем их гетеросексуальные сверстники. Несколько таких исследований, проведенных на выборках учащихся старших классов, пересекаются в своих выводах и показывают, что социальная среда молодежи сексуальных меньшинств в средних школах США характеризуется дискриминацией, неприятием и насилием (Faulkner & Cranston, 1998; Garofalo, Wolf , Kessel, Palfrey & DuRant, 1998). По сравнению с гетеросексуальной молодежью молодежь ЛГБ подвержена повышенному риску подвергнуться угрозам и нападениям, боится за свою безопасность в школе и пропускает школьные дни из-за этого страха (Safe Schools Coalition of Washington, 1999). в случайной выборке учащихся средних школ штата Массачусетс учащиеся ЛГБ чаще, чем гетеросексуальные ученики, имели украденное или умышленно поврежденное имущество, подвергались угрозам или травмам с помощью оружия и находились в состоянии физической борьбы, требующей медицинской помощи, Коалиция безопасных школ штата Вашингтон, 1999 год). Национальный опрос молодежи ЛГБТ, проведенный правозащитной организацией Gay, Lesbian и Straight Education Network (GLSEN; 1999), показал, что эти опрошенные эксперименты …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.