Письмо от моих чувств как студент архитектуры сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Письмо от моих чувств как студент архитектуры

Я студент архитектуры, студент без имени, потому что здесь и сейчас мое имя не имеет значения. Я думаю, что мои слова представляют многих студентов архитектуры, и это более важно. Для получения дополнительной информации я на третьем месте и, должен признать, ошибка архитектуры уже взяла на себя меня.

Сегодня мы получили заявление о новом проекте. И о чем это? Хорошо бы реализовать музей современного искусства. Да, как вы слышите. Музей?! То же утверждение, что 10 лет назад и 20 … печально, верно? Времена меняются, кризис переворачивает систему с ног на голову, а архитектура (и архитекторы) расстраивает ее, но в отношении проектов мы продолжаем думать о музеях.

Как я уже сказал, сейчас три года карьеры, и благодаря им я начал смаковать суть архитектуры; Я вижу мир по-другому, и, к лучшему или худшему, мир видит меня по-другому. Большинство из вас, кто прочитает это письмо, наверняка будут архитекторами, и вы поймете меня, если я расскажу о долгих ночах родов, учителях, ушедших с эго, о планах, составленных моими друзьями из других школ, и, уже, не беспокойтесь, скажите мне, но я не хочу об этом говорить; Сегодня я хочу пожаловаться. Да, молоко! пожаловаться на отключение школы от реальности. Университет похож на огромного слона, чьи движения медленны, медленны и никоим образом не переработаны. Некоторые скажут, что университет не должен быть за счет «рынка», но это уже темно-коричневый.

Также верно, что в ней нам повезло, что у нас есть учителя, особенно молодые люди, которые относятся к нам с уважением и которые волнуют нас своими предметами. У них, как они говорят, одна нога внутри, а другая снаружи; они ждут списки академических сертификатов, и я не знаю, какие истории. Таким образом, застрахованные должности занимают не лучшие учителя; Удивительно, по крайней мере для меня, это они делают худшее. Сумасшедший! Последние живут в своей башне из слоновой кости, невосприимчивы к реальности и кризисам, думая, что все может остаться, как было.

Многие говорят, что существует множество архитектурных школ и, конечно же, им не хватает разума. Но также верно и то, что те из нас, кто находится внутри, хотят иметь возможность быть архитекторами. Слишком поздно отступать, мне это нравится, и очень много. Я знаю, что нет работы, что общество видит нас такими, какие мы видим, но никто не может помешать мне стать архитектором; Это моя жизнь, и она будет вечной. Может быть, я наивен, но это мой возраст, думать, что я могу, что мы можем изменить мир. Архитектура – это сервис, а я – сервер. Нечто большее, чем я, находится в стадии реализации, и я хочу быть частью этого.

Может быть, многие из вас перестали мечтать, но нечестно, что я не имею права продолжать мечтать. Потому что это, несмотря ни на что, гонка мечты. Найдены мечты, а мечты найти. Лучший мир возможен, и архитектуре есть что сказать во всем этом.

Это также правда, что я из другого поколения; Я цифровой уроженец. Может быть, некоторые из вас звучат странно, но это так. Это не беспокоит меня, для меня это нормально, это как быть блондином или темным; Что меня беспокоит, так это цифровой разрыв, который существует. Подавляющее большинство тех, кто принимает решения в любом колледже, игнорируют эту реальность. Они не заинтересованы в понимании того, что мир изменился и что мы, пользователи этих классов, заслуживаем классов, адаптированных к реальности. Если я просыпаюсь в твиттере, я общаюсь из социальных сетей со своими людьми, у меня есть блог, где я делюсь зависимостями со своими навязчивыми идеями и паранойей, и я принадлежу к более чем 20 или 30, что мне делать, группам в Facebook; почему мои профессора ничего не делают, чтобы все это было интегрировано в их предметы. Ну, чтобы быть справедливым, некоторые действительно прилагают усилия и собирают блог предмета; но … так много нужно сделать!

Сколько информации доступно в сети, чтобы увеличить мои знания на расстоянии одного клика. Сеть может быть бесконечным продолжением ограниченных стен моих классов. Есть тысячи возможностей для завершения нашего обучения, например, с помощью простого цифрового сообщества, которое поможет нам сотрудничать друг с другом.

При этом я не говорю, что самое важное – это цифровая среда; ничего из этого, я прекрасно знаю, что магия архитектуры передается лицом к лицу, и даже лучше, давая мне уроки, которые дает нам сама архитектура, живая и прямая. Я знаю об этом, но гибридизация обоих миров возможна и очень дешева, идеально подходит для кризисов!

Однако, вместо того, чтобы поощрять нас сотрудничать друг с другом, они все еще стремятся научить нас, как конкурировать. Локти и вилки станут нашим ежедневным хлебом в «реальном мире», но я хочу более человеческий мир, в котором синергизм – это повседневная еда. Так много всего … и я уверен, что вы так много думаете о невиновности !!

Несмотря на это, я продолжу мечтать о школе без учителей на сцене, выпуская тарелки по два часа без отдыха. Я буду продолжать мечтать об учителях, которые рассказывают мне о лучших блогах по архитектуре, а не о скучающей архитектуре и других. Я буду продолжать мечтать о работе архитектором, не обязательно быть фальшивым предпринимателем; если для этого мне придется поехать в Китай, то, к большому сожалению, я уеду. Я буду продолжать мечтать о профессорах, которые, помимо того, что являются хорошими архитекторами, являются хорошими учителями и вызывают энтузиазм, даже если они говорят со мной об ограничениях Аттерберга!

Может быть, это много мечтать, но если я не мечтаю, я умру.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.