Основные особенности Билли Бадда сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Основные особенности Билли Бадда

Что в имени: странная формулировка Мелвилла в «Билли Бадд»?

Странный, можно сказать, «странный» язык романа «Билли Бадд» затрудняет не читать слова Мелвилла в сексуальной манере. В начале главы 11 автор использует формулировку, которая даже не выглядит нормальной в морском контексте конца 18-го века, в котором она находится. Быть «обиженным» на кого-то, а также странные псевдонимы, такие как «Джемми Ноги», просто неуместны в тексте, когда ссылаются на его период. Есть несколько подсказок, позволяющих предположить, что подобного рода словоблудие должно вызывать определенные чувства и представления о персонажах. Например, упоминая Клэггарта как «Джемми Легса», дает читателю ощущение того, как подчиненные смотрят на Клэггарта свысока, потому что это говорит о том, что у Повелителя рук беспокойные ноги, что он нервный и нервный, и что он не контролирует какие-либо движения в ногах, подразумевая, что, если он не контролирует свои ноги, то какой контроль он может иметь над командой людей? Быть «подавленным» по отношению к кому-либо означает антипреференциальное обращение, угнетающее отношение к кому-либо, но при дальнейшем осмотре, особенно в сочетании с другими языками в повести, такими как прозвище Билли Бадда, «Baby Budd», оно стирается на языке, который довольно эротичен по своей природе, но не в истинно внешнем смысле.

Дополнительным моментом именования является то, как Клеггарт относится к Билли. Человек презирает его, и, тем не менее, к другим морякам он называет Билли «милым и приятным молодым парнем» (глава 11). Его мотивы для этого не совсем ясны, но возможно, что Клаггарт относится к Билли таким образом, потому что Мастер по оружию не хочет, чтобы его репутация была разрушена. Он должен скрыть свое истинное презрение к Красавцу-моряку, потому что его репутация, то, что у него мало, его потенциальный план и его положение – все поставлено на карту. Это «безвредность», на которую ссылается Мелвилл. Клаггарт действует из страха. Хотя Билли безвреден и не проявляет никакого интереса к занятию позиции «Мастер по оружию», ненадежность Клэггарта берет верх над ним, и «безвредность» вызывает презрение, что, в конечном итоге, приводит к насилию.

Автор также использует язык, который он обычно не распаковывает, например, называя отношения между Билли и Клаггартом «романтическим случаем» (Глава 11), или когда он ссылался на ежедневный «контакт» (Глава 11), что каждый моряк имеет со своими товарищами по кораблю. Этот контакт четко не определен, и, учитывая, что в мире существует много форм контакта, неясно, что здесь подразумевает Мелвилл. Имеет ли он в виду разговорный контакт, зрительный контакт, физический контакт или любые другие формы? Существует двусмысленность, которая допускает несколько различных прочтений этого конкретного отрывка. Если Мелвилл означает зрительный контакт, это показывает, как на корабле полно живых людей. Можно было бы надеяться, что на линкоре моряк будет смотреть в глаза и регулярно видеть своих сверстников, в противном случае это будет означать команду скелетов. Что интересно в этой мысли, так это то, что, несмотря на многолюдность корабля, читатели по-настоящему взаимодействуют с очень небольшим количеством персонажей, а остальные объединяются в одну аудиторию, похожую на аудиторию хора. в греческой трагедии. Если автор намеревается предложить физический контакт, он, вероятно, должен дать читателю несколько мурашек, думая о переполненных условиях корабля. Мелвилл через вербовочного лейтенанта дает читателям представление о большом населении корабля, когда он говорит Билли: «Вы не можете взять эту большую коробку на военный корабль… сумку и гамак для военного человека» (Глава 1) , Билли не может принести большую коробку, которая была у него с Правами Человека, на Беллипотента, и поэтому, наряду со своим достоинством, он также должен избавиться от имущества, которое он свободно делает без жалоб. Персонаж романтичен в классическом смысле этого слова, что подразумевает своего рода авантюрный дух.

Кроме того, сомнительна идея того многолюдного корабля, «контакт» которого «среди всех рангов». В конце концов, повесть описывает Вере как ненавязчивого человека (глава 6). Как можно быть ненавязчивым и, тем не менее, вступать в контакт с полчищами моряков на корабле одновременно? Продолжая, учитывая, что Вере обычно возвышается над остальными моряками, когда его разум находится где-то на горизонте, это предполагает, что он на самом деле не устанавливает много контактов, даже ежедневно, со своими подчиненными, потому что его разум действительно не присутствует, пока он абсолютно необходимо быть Вере действительно вступает в контакт только тогда, когда люди стоят в определенном месте, чтобы привлечь его внимание и обратиться к нему определенным образом. Тот факт, что Мелвилл решил заявить, что это «все ранги», но предпочитает, чтобы капитан Вере игнорировал свою команду большую часть времени, является противоречием, которое нельзя игнорировать. Это говорит о том, что Вере либо не моряк, поскольку его описание предполагает, что люди увидят его, либо он просто настолько высок, что это утверждение к нему не относится.

Заметим, что Мелвилл проводит параллель между готическим романом «Тайны Удольфо» и отношениями в «Билли Бадд» между Клэггартом и Билли, когда Мелвилл проводит параллель с мрачной судьбой пара моряков. Во-вторых, Мелвилл тонко ссылается на их потенциал в знати и на Клэггарта в роли Эмили, больного главного героя сюжета, и на Билли в роли Валанкура, красивого, естественно-созвучного героя, персонажа. Предположительно, болезнь Эмили сравнима с завистью Клаггарта и из-за этого ненавидит Билли. Бесконечные горы Пиренеев и Апеннин сопоставимы с волнами Средиземного моря и волнами эмоций и напряжения между двумя персонажами, особенно в каюте Вере, когда Билли бьет Клэггарта вниз.

Этот отрывок многое говорит об отношениях между Клаггартом и Билли. Продолжает разговор и описание Вере. Он, как и большая часть остальной части книги, ссылается на другие произведения литературы, вместо того, чтобы фактически дать персонажам динамическое расположение, чтобы продемонстрировать глубину. С другой стороны, в истории будет еще больше предположений и предположений.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.