Окончательный проект для восьмого периода тамбуро от Jayden Beavers сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Окончательный проект для восьмого периода тамбуро от Jayden Beavers

Люси Стоун родилась 13 августа 1818 года в Западном Брукфилде, штат Массачусетс. Гораздо ярче, чем ее братья, Стоун была расстроена неравенством, побудившим их поступить в колледж. Люси Стоун прожила свою взрослую жизнь в качестве аболициониста и борца за права женщин. Она не согласилась с отцом, что мужчины важнее женщин. Она поддержала Женскую национальную лояльную лигу. Она произнесла свою первую речь о правах женщин в Гарднере, штат Массачусетс, в декабре 1847 года. В 1848 году она была нанята агентом Гарнизонского Массачусетского общества по борьбе с рабством. Люси Стоун родилась 13 августа 1818 года в Западном Брукфилде, штат Массачусетс. Люси Стоун, одна из девяти детей Фрэнсиса Стоуна и Ханны Мэттьюс, с раннего возраста была наделена достоинствами борьбы с рабством со стороны своих родителей, которые оба были убежденными аболиционистами. Люси Стоун и Джулия Уорд Хоу организовали чаепитие в Faneuil Hall. Женщины протестовали против налогообложения без представительства в 1873 году. К сожалению, она не дожила до тех пор, пока женщины не получили право голоса. Стоун умер за тридцать лет до того, как женщины получили право голоса.

Стоун также не боялась восстать против желаний ее родителей. Посмотрев, как ее старшие братья посещают колледж, 16-летняя Стоун бросила вызов своим родителям и получила высшее образование. В 1855 году Стоун женился на Генри Блэквелле, убежденном аболиционисте, который два долгих года пытался убедить своего товарища-активиста выйти за него замуж. Хотя изначально она взяла фамилию мужа, она решила вернуться к своей девичьей фамилии через год после их свадьбы. «Жена не должна брать имя мужа больше, чем имя», – пояснила она в письме своему супругу. И она, и Генри также опротестовали идею подписанного документа о том, что муж имеет законное господство над своей женой. В течение следующих нескольких лет Стоун, которой хорошо платили за ее выступления, придерживалась неустанного графика, путешествуя по Северной Америке, читая лекции о правах женщин, продолжая проводить свою ежегодную конвенцию.

Пара в конечном итоге переехала в Орандж, штат Нью-Джерси, и стала родителями дочери, Элис Стоун Блэквелл. Стоун начала раздражаться из-за ограничений, налагаемых на женский пол, когда она была еще девушкой. Ее решимость поступить в колледж отчасти проистекает из ее общего стремления к самосовершенствованию, а отчасти из-за определенной решимости в детстве выучить иврит и греческий, чтобы определить, дают ли те отрывки в Библии, которые, казалось, доминируют над человеком. женщина была правильно переведена. После окончания Оберлин-колледжа в Огайо в 1847 году она стала лектором Массачусетского общества по борьбе с рабством, которое вскоре предоставило ей разрешение посвятить часть своей недели тому, чтобы самостоятельно выступать за права женщин. Она помогла организовать первую действительно национальную конвенцию о правах женщин в 1850 году и сыграла важную роль в организации ряда других конвенций о правах женщин.

Почти тридцать лет, когда она закончила учебу, карьерные перспективы Стоун казались неясными, поскольку немногие профессии были открыты для женщин. Однако известный аболиционист Уильям Ллойд Гаррисон нанял ее в свое Американское общество по борьбе с рабством. Она написала и произнесла аболиционистские речи, а также стала активным борцом за права женщин. Как и другие женщины-аболиционисты, Стоун часто подвергался избиениям и по крайней мере один раз подвергался физическому нападению со стороны толпы. Тем не менее, она оказалась настолько популярной, что вскоре она набрала больше лекторов-мужчин.

Стоун дожил до воссоединения двух избирательных объединений в 1890 году; и ее дочь, и дочь Стентона, Гарриот Стэнтон Блатч, сыграли важную роль в заживлении ран их матерей. Стоун произнесла свою последнюю речь в 1893 году на Всемирной Колумбийской выставке и умерла в том же году в возрасте семидесяти пяти лет. В 1869 году Стоун порвал с суфражистками Элизабет Кэди Стэнтон, Сьюзен Б. Энтони и другими по поводу принятия 14-й и 15-й поправок к Конституции, которые предоставили право голоса чернокожим, но не женщинам. Стоун была готова принять эту меру в своих целях отмены, продолжая при этом работать на избирательное право женщин. Энтони и Стентон создали Национальную ассоциацию женщин-избирательных прав (NWSA). Стоун, Джулия Уорд Хоу и другие создали Американскую ассоциацию женщин-избирательных прав (AWSA). Стоун редактировал публикацию AWSA, Женский журнал. В 1879 году Стоун зарегистрировалась для голосования в Массачусетсе, поскольку государство разрешало избирательное право женщин на некоторых местных выборах, но ее исключили из списков избирателей, поскольку она не использовала фамилию своего мужа.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.