Оценка использования кодекса чести в школах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценка использования кодекса чести в школах

Каждый год перед началом осеннего семестра учащиеся Подготовительного колледжа иезуитов подписывают и сдают желтый лист бумаги, на котором они соглашаются соблюдать все правила, содержащиеся в Руководстве для студентов, включая кодекс чести, в котором прописаны правила, касающиеся академическая нечестность. Каждый год студенты подписывают листок бумаги, прекрасно зная, что от них ожидают честного поведения в качестве Человека для других. Каждый год, действуя с академической честностью – выполняя свою собственную работу и стараясь по возможности устранить несправедливые преимущества, – подпадает под этот кодекс честности, который приходит с «Человеком для других». Тем не менее, каждый год учащиеся Подготовительного колледжа иезуитов неизбежно не выполняют эту клятву, полностью обесценивая кодекс чести, препятствующий их действиям. Несмотря на свою эффективность в теории, к сожалению, неадекватный характер кодексов чести в минимизации актов академической нечестности из-за косвенных препятствий на практике требует их устранения и замены во всех учебных заведениях, включая иезуитов.

Кодексы чести, затмеваемые более глубоко укоренившейся культурой бездействия или безразличия, заражающей большинство школ, не в состоянии реализовать широко распространенную культуру честности. Несмотря на наличие кодексов чести, которые в значительной степени зависят от правоприменения студентов, о многих актах академической нечестности не сообщается из-за укоренившейся социальной приемлемости мошенничества. Возможно, сильнее, чем большинство кодексов чести, внедряемых в школах, является извращенным кодексом чести среди учащихся, особенно тех, кто учится в старших школах, где учатся мужчины, где преобладает идея братства, чтобы дать клятву верности своим одноклассникам и игнорировать или даже поощрять свидетелей. академическая нечестность. Некоторые учащиеся просто не рассматривают акт сообщения об обмане «как свою ответственность», так как многие на уровне средней школы и колледжа оказываются слишком занятыми другими обязанностями, чтобы заботиться о действиях кого-либо, кроме себя (Источник B). Кроме того, многие студенты предпочитают отстраниться от этого вопроса из-за страха возмездия или «[создания трения]», которое еще больше усложнит их и без того занятую жизнь (источник B). Осознавая, что те, о ком они сообщают, будут наказаны в соответствии с формальными наказаниями, выраженными в большинстве кодексов чести, и что конфиденциальность не всегда сохраняется, студенты избегают этого компонента кодекса чести, что является определенным препятствием для установления студенческой культуры. В то время как некоторым школам удалось найти способ эффективно противодействовать мошенничеству в масштабах всего сообщества, эти случаи редки, так как это требует времени и усилий со стороны большого процента учащихся. Невероятность достижения этой анти-читерской утопии проявляется в шокирующе низком числе студентов, желающих участвовать в ней, так как в общешкольном опросе, проводимом студенческим советом, только восемь процентов студентов заявили, что сообщат о мошенничество. Нерешительность и нехватка среди студентов, чтобы выполнить это обязательство кодекса чести поощряет академическую нечестность даже больше, чем что-либо еще (Источник E).

Внешние влияния, такие как конкурентное давление и технологии, делают академическую нечестность повседневной реальностью в школе, невосприимчивой к слабой защите кодекса чести. Пока существует конкуренция, безудержное мошенничество будет представлять проблему в большинстве образовательных учреждений. Многие ученики предпочитают нарушать кодекс чести своей школы, потому что им кажется, что «у них нет другого выбора, кроме как« обманывать », чтобы оставаться конкурентоспособными» в условиях безжалостной, беспощадной среды, в которой находится старшая школа »(Источник F). Под впечатлением, что ни один из их одноклассников не демонстрирует академическую честность, ученики попадают в петлю обратной связи, где обман становится, казалось бы, необходимым и справедливым инструментом. В подобных ситуациях кодексы чести отвергаются как нечестные, несправедливые и лицемерные, и учащиеся становятся неосведомленными о последствиях своих действий. Поскольку студенты испытывают огромное давление, чтобы преуспеть и поступить в престижные университеты в условиях высокого уровня конкуренции, просто зная, что их одноклассники обязались практиковать академическую честность, подписав лист бумаги, не является достаточно убедительным сдерживающим фактором для мошенничества. Кодексы чести создают атмосферу сильного недоверия, так как студенты не хотят быть теми, кто остался позади, придерживаясь кодекса, в то время как другие нарушают его. Удаление такого типа системы, возможно, успокоит эту атмосферу отчаяния. Кроме того, искушение обмануть выше, чем когда-либо прежде, в результате более широкого разнообразия информации и вспомогательных технологий, доступных для студентов: «Интернет предоставляет неисчерпаемый источник информации, и соблазнительно просто вставлять фразы непосредственно в отчеты», – пишет Кан. Принимая во внимание тот факт, что с миром ответов на кончиках пальцев студентов, полагаясь на кодекс чести, основанный в значительной степени на доверии, просто не удается преодолеть это великое искушение (Источник D). Появление новой технологии повысило уровень сложности мошенничества таким образом, что теперь это практически без усилий – быстро найти ответ на скрытом телефоне, переключиться между приложениями на iPad, отправить студенту электронное письмо с заданием – все это можно сделать незаметно, что для некоторых студентов не имеет смысла не обманывать. Эффективность кодексов чести ослаблена этим препятствием, школы могут только надеяться или доверять тому, что их ученики воздерживаются от таких действий, делая эти коды бессмысленными, так как ученики в конечном итоге поддаются искушению с такой снисходительностью.

Кодекс чести просто не дает достаточно строгости и запугивания, чтобы успешно сдерживать акты академической нечестности. По словам авторов источника E, сорок два процента опрошенных старшеклассников продемонстрировали недостаточную осведомленность о санкциях, описанных в кодексе чести их школы, что выявляет апатию или игнорирование потенциальных наказаний за нарушения кодекса чести, которые могут возникнуть из-за агрессивной и непреклонной одержимости студентов оценками и удушающего давления, оказываемого на них, чтобы преуспеть (Источник E). Для успешной работы системы кодов чести учащиеся должны выработать уважение к системе, которая подталкивает их «серьезно относиться к обеспечению соблюдения правил», но на основе этой пугающей статистики студенты явно даже не уважают свои коды чести. знать потенциальные наказания за нарушение кода (источник C). Это неуважение справедливо, особенно в отношении кодексов чести, которыми руководят студенты; в то время как некоторые думают, что наказания, вынесенные «судом для всех студентов», как упомянуто в источнике C, помогают более эффективно культивировать анти-мошенническую культуру, эти принудительные системы могут, вероятно, усугубить ситуацию, представившись самодовольными и очень менее серьезный по своей природе. Из того же ранее упомянутого опроса, сорок процентов учеников заявили, что они нарушили кодекс чести своей школы и не были пойманы. Неэффективность кодов чести, чтобы поймать мошенников, подробно описанных в этой статистике, способствует завышенному ощущению непобедимости среди этих учащихся, непобедимости, которая сильно умаляет фактор запугивания кода (Источник E). Эта уверенность, в свою очередь, повышает вероятность того, что студенты в будущем будут нарушать кодекс чести, выявляя ошибочность кодексов чести в сдерживании академической нечестности и иллюстрируя аргументы в пользу их устранения и замены. Как показывает их сатира в Источнике А, кодексы чести сами по себе очень мало способствуют предотвращению академической нечестности, в отличие от гораздо более пугающих и суровых мер, таких как «шпионская камера», на которую ссылается мультфильм Предсказанные понятиями доверия и ответственности, кодексы чести просто становятся бесполезными, если они не сопровождаются более строгими и более продвинутыми методами контроля. Однако использование методов надзора для подавления академической нечестности делает кодексы чести бессмысленными. Уничтожение любого чувства целостности, которое приходит с шпионской камерой, полностью дискредитирует и исключает кодексы чести, противореча всей цели их создания.

Кодексы чести просто представляют небольшую полезность и практичность, когда дело доходит до создания атмосферы академической честности. Дело в том, что подпись на листе бумаги, в котором клянется вести себя честно, не является приемлемым решением для мошенничества. Обещания даны, чтобы их нарушать; честность делает правильные вещи, даже когда никто не смотрит, и большинству студентов не хватает силы характера, необходимой для поддержания второй части этой пословицы. Чтобы максимально уменьшить академическую нечестность в наших школах, мы должны перейти на систему, которая намного надежнее кодекса чести.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.