Оценка Бостонских Жестоких Убийств 1770 года сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценка Бостонских Жестоких Убийств 1770 года

Как Томас Престон, так и анонимный отчет от 13 марта 1770 года сообщают о событии, происшедшем за 8 дней до этого между колонистами и британскими солдатами, проживающими в районе Бостона. В 1767 году парламент принял ряд актов внутри колоний, наиболее известных как акты Тауншенда. Его положения включали налоги на чай, краску, бумагу, стекло и свинец, ограничение закупаемых колонистами товаров только из их родной страны, направление британских войск обратно в колонии и в сторону от Аппалачей и, наконец, но, что не менее важно, предоставление должностным лицам помощи в поиске и конфискации любых контрабандных товаров. Эти действия, как правило, ненавидели колонистов. Они писали письма, участвовали в бойкотах и ​​сопротивлялись военной силе, направленной для обеспечения исполнения актов. Один конкретный случай военного сопротивления требует более тщательного анализа – это бостонская «резня». Не следует доверять рассказу колонистов о бедствии в Бостоне, поскольку он анонимный, преувеличенный и предвзятый.

Анонимный отчет о событиях, происходящих в Бостоне, штат Массачусетс, 13 марта 1770 года, является подозрительным и содержит много дискриминации британских сил. Это было написано 8 дней после события. Ясно, что читатель может видеть, что это письмо предназначалось для получения другими колонистами, в попытке поднять патриотическую или антибританскую мораль и / или Корону, чтобы вызвать сочувствие и позор британских войск. Часто в повествовании войска называются «насильственными», часто «нападающими» и «оскорбляющими» колонистов. В сообщении признаются «ссоры и беспокойство» между двумя сторонами. Однако в нем не учитывается, какую роль сыграли или какое насилие вернули колониальные мужчины. Это заставляет читателя полагать, что колонисты были более или менее невинны в этом вопросе или что колонисты не предприняли никаких мер для самообороны. Автор пишет свое повествование, как будто он призывает к наказанию вовлеченных британских войск. Он описывает британские войска как неприятных людей, которым «трудно [получить] доступ к офисному бизнесу», и которые демонстрируют «высокомерное поведение, которое делает их отвратительными для людей в целом». Поскольку ненависть между двумя сторонами переросла от слов к ударам и даже к стрельбе из мушкетов, в отчете перечислены все колонисты, которые были ранены или убиты. Анонимный автор осторожно называет их «подданными своего величества», чтобы вдохновить читателей на чувства сострадания к колонистам. Вышеупомянутое описание является искажением британских войск и направлено прежде всего на подрыв их репутации в колониях.

Капитан Томас Престон в своем отчете от 5 марта 1770 года описывает подобную враждебную ситуацию. Тем не менее, похоже, что британские войска оборонялись вместе с колонистами в наступлении. Его рассказ был записан в тот же день, что и анонимный документ, 13 марта 1770 года. Прочитав рассказ капитана Престона, можно сделать вывод, что он писал в надежде получить сочувствие от лоялистских колонистов или даже заставить патриотов понять британские войска. затруднительное положение Он несколько раз затрагивает, что «[его] намерением было не действовать оскорбительно, а наоборот». Прибыв в бостонскую колонию, Престон подчеркивает «злобный характер народа» против себя и своих войск. Престон впечатляет аудиторию, как «жители постоянно провоцировали и оскорбляли солдат». «Ненависть колонистов» к войскам привела их к планированию события на пике насилия и террора, где они будут атаковать британские войска в этом районе 5 и 6 марта. Он отмечает, что военнослужащим никогда не давали никаких приказов об увольнении и что не было упомянуто никаких намерений о смерти или убийстве колонистов. В отличие от анонимного аккаунта, капитан Престон гораздо более аргументирован. Не только это, но Престон также готов приложить свое имя к документу. Это дает аудитории основание полагать, что он не боялся подвергнуться перекрестному допросу и / или мог бы назвать свидетелей, чтобы засвидетельствовать действительность его учетной записи.

Одна вещь наверняка при анализе двух из этих счетов – британские войска и колонисты пришли в себя, и жизни были потеряны. Они согласны с тем, что мероприятие состоялось в городской таможне 5 марта. Тем не менее, существует множество расхождений между двумя учетными записями. Например, в анонимном отчете говорится, что для нападения на британцев использовались только снежные комья, а в отчете капитана Престона говорится, что у колонистов были дубинки и дубинки, готовые нанести вред войскам или даже убить их. Разумно полагать, что у колонистов было такое оружие в их распоряжении, поскольку они были готовы двигаться вперед с любыми действиями, которые потенциально могли бы вывести британские войска из того, что они считали своей землей и собственностью. Помимо оборудования, использовавшегося для нападения на британские войска, анонимный отчет также заявляет, что «капитану Престону его партии не было ни малейшей провокации». В это трудно поверить, поскольку в обоих рассказах признается презрение колонистов к своим британским коллегам. Колонисты посчитали присутствие британских войск в своей колонии ненужным и властным. В конечном счете, эти два документа не согласны с тем, какая сторона инициировала боевые действия. В анонимном сообщении говорится, что капитан Престон отдал приказ своим войскам стрелять среди толпы. Однако, по словам Престона, он прямо пишет, что даже когда колонисты насмехались над ним и спровоцировали его на стрельбу, он не собирался этого делать. Хотя очевидно, что те, кто погиб или был ранен в колониальной толпе, обязаны своими ранениями в результате стрельбы из мушкета, представляется, что представление капитана Престона об этих событиях гораздо точнее и рациональнее, чем из анонимного источника. В целом, из-за чрезмерного преувеличения, предвзятости и намерений анонимного аккаунта, отчет, предоставленный капитаном Томасом Престоном, показывает, что британцы были оправданы в стрельбе по колонистам в защиту своей собственной жизни.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.