Обзор лечения Юлия Ассанжа сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор лечения Юлия Ассанжа

Введение:

Как бы вы хотели поступить правильно, а потом быть плохим человеком, который поступил неправильно? Как бы вы себя чувствовали? Разве ты не чувствуешь себя изображенным? Как вы думаете, это правильно? Ну, это именно то, что случилось с Джулианом Ассанжем, и я здесь, чтобы поговорить с вами сегодня о том, как СМИ манипулируют тем, как Джулиана Ассанжа видят, Джулиан Ассанж – австралийский программист, журналист, и он основал WikiLeaks для тех, кто из вас, кто не знает, что такое WikiLeaks, это веб-сайт, который раскрывает секреты и информацию правительств и влиятельных корпораций. Итак, вот несколько вопросов, что происходит, когда мужественный человек с сильными идеалами совершает самоубийство, чтобы активно бороться за них, а не просто бредить ими из-за безопасности своего кресла? Что происходит, когда его действия начинают конфликтовать с интересами самых влиятельных правительств и политических корпораций? (изменить слайд на аргумент 1)

Аргумент 1: Что происходит, когда правительственные органы безопасности и полицейские органы чувствуют угрозу из-за правды, которую этот человек раскрывает относительно своего внутреннего поведения, вызывая растущие переломы в их системе лжи и манипуляций? Правительства и СМИ боятся Джулиана Ассанжа, потому что он раскрывает правду и борется за справедливость людей, поэтому они изображают его ужасным человеком. Джулиан Ассанж раскрыл много секретов, которые правительство скрыло, например, бомбоубежище в Афганистане было взорвано, 400 человек погибли, женщины и дети, и это должно было стать защищенным убежищем. Джулиан Ассанж взломал военную систему США, чтобы узнать правду, он нашел доказательства того, что взрыв не был случайностью, и они убили их. (Показать видео) (ИЗМЕНИТЬ СЛАЙД) (СТАРТ 04:19, ОКОНЧАНИЕ 31: 31) Джулиан Ассанж показал миру, что наши правительства скрывают правду. У правительства США есть самое большое в истории большое жюри, которое уничтожило бы его, 9000 слов и подсчет. Правительства и СМИ преследуют Ассанжа, потому что WikiLeaks разоблачил свои грандиозные преступления в Афганистане и Ираке, массовые убийства десятков тысяч мирных жителей, которых они прикрывали властью, авторитетом и международным правом, что продемонстрировано в их просочившихся дипломатических телеграммах и войне. журналы. Джулиан Ассанж – герой. Он разоблачил коррупцию в своем непоколебимом стремлении к правде, и за огромную личную цену СМИ манипулируют Джулианом Ассанж, чтобы его считали плохим человеком, просто потому, что Джулиан раскрывает свои секреты. (изменить на обвинения в сексе)

Аргумент 2: (см. аргумент 2) Утверждения о сексе, выдвинутые против Джулиана Ассанжа, являются просто дымовой завесой позади ряда правительств, которые пытаются подавить Джулиана Ассанжа и WikiLeaks за то, что они раскрыли общественности свое тайное планирование Войны и оккупации с их, убийствами и разрушениями, просто потому, что они чувствуют угрозу со стороны правды, которую он раскрывает, шведское дело против Джулиана Ассанжа является одним из самых грубых, самых вопиющих и самых отвратительных бедствий правосудия, когда-либо совершенных в последнее время, полномасштабное злоупотребление человеческими и юридическими правами человека. Первые признаки этого процесса начались в августе 2010 года, когда США призвали своих союзников возбудить уголовное дело против Ассанжа и предотвратить его свободу передвижения. Ровно через десять дней, 20 августа 2010 года, две шведские женщины вошли в полицейский участок, чтобы получить совет о том, как заставить Ассанжа пройти суровое испытание, поскольку ранее у них был незащищенный, но согласованный секс с ним. Когда они ушли, через несколько часов после того, как они стали «истцами», это был не более чем случай изнасилования. В своих смс-сообщениях одна из двух заявительниц даже заявила, что она «не хочет обвинять его ни в чем» и «она чувствовала, что ее преследует полиция», поэтому она отказалась подписать заявление. Но все эти странности ни для кого не имели значения, когда имя Джулиана Ассанжа просочилось в печать, именно шведскому бульварному журналу (который является медиа-газетной компанией), который нарушил его законные права на неприкосновенность частной жизни, а также шведское законодательство, нарушив сенсацию Заголовок статьи гласил: «Основатель WikiLeaks охотился за изнасилованием в Стокгольме». Ни одно зарубежное СМИ не обращало внимания на тот факт, что обвинения были только что выдвинуты и что Ассанж был всего лишь подозреваемым, даже не допрошенным. Когда подхватили новость, спровоцировала всемирную цепную реакцию, которая положила начало печально известному судебному разбирательству в СМИ. Его целью было уничтожить презумпцию невиновности, повлиять на общественность и «запятнать» репутацию Ассанжа раз и навсегда. Джулиан Ассанж дал понять, что он доступен для допроса шведскими властями по поводу обвинений в сексе, в Британии или по скайпу, но все же нет, почему они отказываются от этого важного шага в своем расследовании? Чего они боятся?

Аргумент 3: (см. аргумент 3) Существуют настолько явные доказательства или «обвинения» против Джулиана Ассанжа, что обвинение людей в преступлениях на сексуальной почве – не единственный инструмент для клеветы на людей. Главный прокурор Стокгольма Ева Финн решила закрыть дело об изнасиловании, заявив, что «нет никаких подозрений в совершении какого-либо преступления», и она сняла с него все обвинения, Ассанжа вызвали в полицейский участок в Стокгольме, ответили на все вопросы и был освобожден, но ущерб был нанесен, с тех пор эта скоординированная смазывающая кампания не прекращалась. Это просто перешло к долгосрочному скандалу с вводящими в заблуждение словами, такими как «обвинения», вместо «обвинений», почти везде, это не только ужасная несправедливость по отношению к главному редактору WikiLeaks, это также один из самых грязных методов манипулирования фактами и приведения их в соответствие с «правительственной повесткой дня». Это идеальный символ нашего мира, где судебные системы идеально спроектированы для обеспечения и защиты равного правосудия для всех, используются в государственных инструментах для наказания, подавления и молчания тех, кто осмеливается бросить вызов политическому истеблишменту. Количество крошечных, скрытых сомнительных подробностей в этом случае слишком велико, агентства и система политической справедливости не скажут нам о них, и они никогда не скажут нам правду, потому что они внезапно окажутся разоблаченными, если они обошлось, без уютной защиты от неуверенности. Они будут обязаны привлекаться к ответственности, давать объяснения и обоснования по делу Ассанжа. Нет сомнений, что то, что они делают с Джулианом Ассанжем, неверно, в конце концов, это причина, по которой дело об «изнасиловании» все еще продолжается. Нет никаких надлежащих доказательств против Джулиана Ассанжа, и дело – просто система лжи и манипуляций, нарушающих его законные права и права человека.

Вывод: (ИЗМЕНИТЬ К ИЗОБРАЖЕНИЮ)

Без каких-либо колебаний страха, грязного компромисса или коррупции основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж раскрыл то, о чем другие даже боялись думать, они опубликовали документы, которые прояснили основы этого мира. Половые обвинения, выдвинутые против Джулиана Ассанжа, являются просто дымовой завесой позади ряда правительств, которые пытаются подавить Джулиана Ассанжа, и есть настолько явные доказательства или «обвинения» против Джулиана Ассанжа, и дело, возбужденное против его клеветы, Джулиан Ассанж – герой свободы слова и носитель правды. И средства массовой информации изображают его как плохого человека, потому что они чувствуют угрозу от истины, которую он раскрывает, и средства массовой информации манипулируют им, чтобы его считали плохим человеком.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.