Обучение учителей и различные рамки для классной комнаты сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обучение учителей и различные рамки для классной комнаты

Кортхаген рассказывает об обучении учителей и различных перспективах, которые служат основой для занятий. Расположенная перспектива обучения и традиционная когнитивная перспектива – это две основы, на которых основана эта глава. Эти две перспективы позволяют создать контекст для обучения и образования учителей. Хотя эти два представления могут показывать контраст, Кортхаген объясняет трехуровневую модель, в которой эти перспективы могут быть интегрированы.

Согласно Clandinin, Connelly and Knight, «обучение учителей рационально, временно и ситуативно». Опыт происходит в социальных условиях, он основан на предыдущем опыте и создает новый и более того; опыт основан на ситуациях. Итак, давайте посмотрим на расположенную перспективу. Согласно авторам, описанным в этой главе, эта перспектива обучения отходит от традиционного взгляда на педагогическое образование. С этой точки зрения, обучение – это уже не накопление информации, а трансформация учащегося или личности. Ситуативная перспектива делает акцент на контексте и рассматривает образовательный процесс и то, как он напрямую связан с реальными жизненными ситуациями. Этот подход характеризует развитие студента как опыт социального обучения, и этот опыт часто увеличивается с желанием учащегося участвовать в школе, работе или семье. В заключение, перспективная точка зрения рассматривает два способа, в которых находится обучение: во-первых, знания социально создаются сообществом практиков, то есть с настройками и приложениями, которые обычно включают в себя указанные знания. Во-вторых, обучение часто требует социального взаимодействия и сотрудничества.

Когнитивная перспектива строится на основе того, что люди развивают знания с помощью «карт реальности». Познавательная перспектива изучает, как люди получают, воспринимают и передают информацию. Согласно главе, когнитивная перспектива привела к многочисленным применениям в образовании. Он основывался на этой идее, что учителя должны опираться на определенные предубеждения, которые могут иметь ученики, когда они приходят в класс. Вот в чем ключ, как нам учить наших учителей? В заключительных разделах этой главы рассказывается о том, как интегрировать ситуативную перспективу и традиционную когнитивную перспективу для продвижения вперед в педагогическом образовании. Для этого авторы придумали трехуровневую модель профессионального обучения учителя. Три уровня – это уровень гештальта, уровень схемы и уровень теории. Уровень гештальта связан с восприятием и отсутствием сознания. Цель этого уровня состоит в том, чтобы понять, что в настоящее время учителя направляют свои занятия, когда нет особого осознания того, что на самом деле происходит. При таком количестве информации, которое дается во время данного урока, учитель может быть не в состоянии понять не только поведение своих учеников, но и собственное поведение. Автор объясняет этот бессознательный конгломерат, который часто вызывается многими образами, чувствами, представлениями, ценностями, потребностями и / или поведенческими наклонностями. Этот конгломерат – то, что Кортхаген называет гештальтом.

Второй и третий уровни, схема и теория, принципиально отличаются от гештальта. Как я уже говорил ранее, гештальт основан на более бессознательном, тогда как схема с другой стороны представляет собой «сознательную ментальную карту», ​​которая легко доступна для размышлений. На этом уровне вещи становятся более рационализированными, так как люди становятся более осознанными в своем отражении. Схема строит третий уровень теории в том смысле, что на этом этапе люди больше сосредотачиваются на логике и порядке. «Уровень теории позволяет логически понимать и анализировать определенную категорию ситуаций и отвечать на вопросы« почему »?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.