Обряды Грома в Даосизме сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обряды Грома в Даосизме

Даосские Каноны содержат многочисленные ссылки на Обряды Грома, обучение изготовлению украшений, заклинаний Фу и выполнение заклинаний в обычае зачаровывания грома. Шэнь Сяо Тао (神 宵 道) и Тянь Син Чжэн Фа (天 ⼼ 正法) – это две наследственности, которые представляли значительную власть в заклинании грома. 55 Даосские профессионалы из любых обычаев или предков, вероятно, в конце концов рассмотрят заклинание грома. Это не ограничено определенными обычаями, но скорее превратилось в общий тип очарования внутри более обширного класса исключительного даосизма. Разрабатываются два основных метода зачаровывания грома: один, когда специалист вызывает в воображении бога из пантеона богов, военачальников и повелителей, небесных элементов или сторонников святых людей, признанных в соглашениях о зачаровывании грома; или без чьей-либо чужой идолизации, когда специалист поклоняется самому себе, и через обычай меняет сознание, входя в состояние, подобное трансу, в то же время превращается в бога.

В этих двух общих режимах есть множество конкретных стратегий, которые различаются по генеалогии. В исключительном даосизме, зачаровывание грома показывает как установленное соглашение, что определенные традиционные генеалогии имеют определенный опыт, и, кроме того, как разнообразную практику, которую отдельные профессионалы включат в свое искусство. Кроме того, в династии Сун наследие Тай И Тао появилось в 1138 году нашей эры, основанной Сяо Пао-Ченом. Сяо в конце концов был известен тем, что делал отличные символы Фу. Тай Йи Тао, работавший над восстановлением чар, учел даосскую и конфуцианскую теорию и объединил буддизм в их конвенцию.

В генеалогии Tai Yi Tao не заархивировано и не задумано, за исключением того, что она, по всей вероятности, сходится с генеалогией Zheng Yi, поскольку оба имеют сопоставимые убеждения. Около 1142 года произошла родословная Чжэнь Да Тао, обычай, который охватывал буддийские стандарты невредимости, сочувствия и вегетарианства. В отличие от репетиций чар и колдовства, генеалогия Чжэнь Да Тао использовала петицию для исправления, исключения. 1100-е годы проверили то, на что ссылаются некоторые исследователи как религиозное возрождение Китая, когда развитие генеалогий отходило от потусторонних практик более ранних предков, например, обычаев Лин Бао или Чжэн И. Родословные, например, Чжэнь Да Тао с различными наследственными качествами, например, Цюань Чжэнь (около 1163 г.), были сосредоточены на моральном и нравственном развитии.

Сегодня процветают многочисленные даосские таинственные соглашения, особенно в южном Китае, на Тайване и в Юго-Восточной Азии. Два из более безошибочно обнаруженных в Тайване: даосов Темная шляпа (烏頭, У То) и даосов Красная шляпа (紅 頭, Хоун). Происхождение Черной Кепки – неуловимое загадочное общество, которое следует своим обычаям до династии Тан (618–907 гг. Н.э.). Зачарованное обучение передается от отца к ребенку или от туза к ученику через те же формальные церемонии, которые использовались внутри братства с момента его создания.

Наследственность Red Hat – это еще одно загадочное тайное общество, основанное на династии Сун (960–1279 гг. н.э.), однако с этого момента оно было разделено на более мелкие организации или школы. Даосисты Red Hat регулярно являются медиумами, а не шаманами, и среди медиумов и шаманов существует безошибочное уточнение. Среды в конечном итоге контролируются элементами души, и после этого такие элементы передаются в человеческий мир или совершают заклинания через тело среды.

В конце концов, медиумы никуда не уходят, и скорее элементы души приходят на Землю через среду. Интересно, что шаманы «снимают» Землю и путешествуют между вселенными, например, попадая на черный рынок, и разговаривают с элементами, живущими в разных областях, чтобы вернуть сообщения в область людей. Даосские профессионалы Red Hat имеют тенденцию быть медиумами. И таинственные профессионалы из Black Hat и Red Hat создают таинственные символы Фу, несмотря на то, что в предках Red Hat сигилы регулярно делаются с помощью какого-либо типа Фу Цзи или, с другой стороны, запрограммированных композиций, а не с помощью Фу Вэнь или системы создания глифов, описанные в этой книге. Фу Цзи (扶 箕) намекает на составление души, и имея в виду, что составление души как тренировка принимает многочисленные структуры, также называемые типом гадания, продвигаемым в эпоху династии Цин, так как он связан здесь для изготовления символов Фу, Фу Цзи ссылается на к методу составления души, когда специалист, который также является медиумом, оказывается, и через руку медиума душа передает символ Фу. В то время как Fu Wen точно составлен и изготовлен экспертом, а после этого включается через обычай зарядки, Fu Ji выходит из эксперта быстро и плавно, регулярно за один удар или один полный выдох. В Фу Вэнь эксперт – движущая сила, модель предопределения. В Фу Цзи считается, что почерк исходит из субстанции души, а эксперт намеренно не связан с письменной работой.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.