Мои исследования по сексизму сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мои исследования по сексизму

Я выбрал своего предыдущего менеджера, с которым работал в «Альдо» в Гилрое около трех лет. Она мой менеджер, а также близкий друг. Причина, по которой я выбрал ее, заключалась в том, что она работала преимущественно на мужской работе. Она испанка и ей двадцать пять лет. Она работает с пятнадцати лет. Она не только женщина, но и меньшинство. В мексиканской культуре женщины нередко имеют работу и карьеру. В самом раннем возрасте им внушают, что они должны сидеть дома, заводить детей и заботиться о них. А также приготовьте еду и уберите дом до того, как их мужья придут домой. В латиноамериканской культуре женщины не имеют дела на рабочем месте. Несмотря на то, что она живет в Соединенных Штатах, ее родители по-прежнему придерживаются старых взглядов на то, как все должно быть сделано. Но так как она выросла здесь, она сказала своим родителям, что в Америке все по-другому, поэтому они согласились позволить ей работать. Так что она в основном стала жертвой сексизма с самого раннего возраста. Вот почему у нее так много амбиций и решимости сделать это в так называемом «мужском мире».

Методология

Интервью проходило в ее квартире. Я взял у нее интервью за кухонным столом. Предустановленными людьми были я и она, а также двое ее младших детей. Я не записал ничего, что она сказала. Пока она говорила, я делал небольшие заметки, чтобы у меня было небольшое представление о том, как я собираюсь структурировать свою работу. Я хотел уделить здесь свое внимание, так как она потратила время из своего плотного графика, чтобы поговорить со мной. Это была очень открытая среда и атмосфера, которую я испустил. У нее даже были маленькие закуски для меня. У меня не было ее разговора со мной в течение длительного периода времени. Если бы она должна была ухаживать за своими детьми, она сделала. Поэтому, когда мы брали интервью, ее дети приходили и плакали, рассказывая ей что-то или кто-то был голоден. Ей нужно было немного больше сосредоточиться на своих детях, потому что ей одному было два года, а другому только один. Я думаю, что это повлияло на то, как она отреагировала на мои ответы, потому что у меня не было ее полного неразделенного внимания, ее мысли были сосредоточены на других более важных вещах.

Выводы

Интервьюер: укажите свою социально-демографическую информацию в разбивке по полу, этнической принадлежности, возрасту, уровню образования?

Опрашиваемый: мне 25 лет и я женщина. Я латиноамериканец, и я закончил среднюю школу. Я не преследовал никакого высшего образования обучения.

Интервьюер: определите сексизм своими словами

Интервьюируемый: сексизм для меня означает поведение, основанное на сексу или стереотипах.

Интервьюер. Приведите три примера, в которых вы сталкивались с предрассудками и дискриминацией по причине сексизма?

Опрашиваемый: я сталкивался с сексизмом на работе, потому что более высокую должность занимают, в основном, мужчины, такие как районный менеджер или региональный менеджер. Вы никогда не видите женщину на этих позициях. Еще одним моментом, когда я стал жертвой сексизма, было то, что когда я был на работе, это была жалоба клиента, я пошел, чтобы оценить ситуацию, и мужчина сказал, что не хочет говорить со мной, он сказал мне, что хочет поговорить с мужчиной. , Я сказал ему, что являюсь менеджером магазина, и не было дежурного менеджера, поэтому он не хотел решать свою проблему в магазине, и он решил уйти. Это не первый случай, когда происходит нечто подобное, как правило, это пожилые мужчины, потому что они застряли в своих взглядах старого мира. Еще один случай сексизма, с которым я столкнулся, был, когда я был очень маленьким, все мои старшие братья играли в футбол, и они выходили на улицу и веселились. Но мне никогда не позволяли делать это, когда я хотел играть в футбол, мои родители сказали мне, что я должен был быть чирлидером, который был преимущественно женской ролью.

Интервьюер: Какие у вас были мысли и чувства?

Интервьюируемый: я чувствую, что это действительно несправедливо в условиях работы, когда мужчина не хотел, чтобы я помогал, заставлял меня очень злиться. Мне пришлось работать вдвое больше, чем этим людям, чтобы достичь того, где я нахожусь. Думаю, для него подорвать меня таким образом и хотеть пойти с кем-то еще – это пощечина.

Интервьюер: Сталкивались ли вы с какими-либо другими формами предрассудков, например, основанными на расизме, эйджизме и т. д.?

Интервьюирующий: у меня были предрассудки по поводу расизма, потому что я – испанская женщина, люди смотрят на меня свысока и чувствуют, что я получил работу из чистой удачи. Они думают, что латиноамериканцы не способны выполнять работу так же хорошо, как белые люди. Они чувствуют, что мы работали лучше без рук на полях, а не в офисах или на розничных работах. У меня был покупатель, который пришел в мой магазин очень сумасшедшим, и когда я не позволил ей вернуть то, что она сказала мне, «вы все люди», то же самое. Поэтому она просто поместила меня в категорию только из-за цвета моей кожи. Был еще один случай, когда пришла покупательница, и я знал, что она расистская, я не позволил бы ей вернуть свои туфли, потому что они действительно испортились, и она сказала, может ли она найти кого-то, кто говорит по-английски, чтобы помочь ей. У меня также были люди, дискриминирующие меня, потому что я стал менеджером магазина в очень молодом возрасте в 17 лет. Когда когда-нибудь покупатель жаловался и кричал мне в лицо, она говорила: «Где менеджер?» и когда я сказал ей: «Я менеджер», она подумала, что я шучу, и сказала, что хочет поговорить с настоящим менеджером, потому что я выгляжу таким молодым и неопытным.

Интервьюер: Вы чувствовали предубеждение по отношению к какой-либо группе?

Интервьюирующий: Нет, я никогда не чувствовал предубеждения ни к одной группе, я чувствую, что каждый имеет право на равное обращение независимо от того, как он выглядит. Я думаю, что у нас, людей, есть это естественное право.

Интервьюер: Как вы думаете, СМИ играют роль в сохранении гендерных стереотипов, если таковые имеются?

Опрашиваемый. Да, я считаю, что СМИ играют действительно важную роль в том, как люди используют гендерные стереотипы. Есть такие рекламные ролики, как Victoria Secret, которые показывают этих действительно красивых женщин, поэтому каждая женщина выглядит как модель. Так что это ставит нас под этот микроскоп и заставляет нас казаться, что все смотрят на нас. Я смотрю мексиканские сериалы, и все женщины прекрасны, и это та же самая старая сюжетная линия. Девушка в беде, и мужчина приходит ей на помощь. Или они ссорятся, и девушка уходит, но позже она возвращается, потому что понимает, что не может жить без парня. Другой способ, которым я считаю, что средства массовой информации объективируют женщин и заставляют их быть стереотипами, это когда я смотрю бокс с моим мужем, те девушки, которые держат в руках ринг, действительно красивы и носят только купальный костюм, который по сути ничего. Это заставляет меня чувствовать, что мы, женщины, похожи на кусок мяса, на который мужчины могут смотреть. Я думаю, что они не должны быть любимицами, потому что это объективирует нас.

Интервьюер: Вы когда-нибудь недооценивали своих начальников, потому что вы были женщиной?

Опрашиваемый: чувствую, что меня не так сильно недооценивают, но меня тоже не хвалят. Ну, по крайней мере, не так много, как мои коллеги-мужчины. Иногда это происходило тогда, когда менеджеры из разных магазинов не делали таких хороших продаж, как я, и получали действительно хорошие электронные письма, дополняя их, и иногда мне казалось, что о них забыли. Я получил некоторое признание, но не настолько, как хотелось бы. Я должен признать, что иногда я думал о том, чтобы уйти с работы и просто остаться дома, мама. Но я не хотел сдаваться и позволять мужчинам идти своим путем.

Интервьюер: Как вы думаете, как отреагировали бы ваши контрагенты, если бы они прошли то же, что и вы?

Интервьюируемый: я, честно говоря, не думаю, что они смогли бы пройти через то, что я прошел. Я чувствую, что мужчины вспыльчивы и не могут сдерживать свои эмоции. Вот почему я считаю, что женщины – лучшие варианты для этой управленческой работы.

Интервьюер: Вы были стереотипны только с одной компанией или несколькими?

Интервьюирующий: Это было со многими компаниями, я чувствую, что так происходит во всех крупных розничных магазинах. Я думаю, что они считают, что женщины не готовы принять вызов. Или, может быть, потому, что мы рискуем забеременеть, а это значит, что мы будем без работы надолго. Лично я не думаю, что это оправдание, чтобы не дать кому-то шанс.

Интервьюер: они сказали, что вам нужно определенным образом работать в компании, в которой вы работали?

Опрашиваемый. Они не говорили мне откровенно, что я должен был выглядеть определенным образом, чтобы работать с ними, но они говорили мне, что я должен всегда выглядеть презентабельно, чтобы стимулировать продажи. Я также должен был заставить своих работниц приходить на работу более готовыми, чтобы они могли привлекать внимание мужчин, которые приходили и покупали обувь.

Интервьюер: Помимо твоих родителей кто-нибудь еще стереотипирует твою или любую другую женщину, которую ты знаешь?

Опрашивающий: Хорошо знаю, что у меня есть маленькая дочь, я вижу, как мой муж ведет себя по отношению к ней как сексист. Например, ей, что ей всегда нужно хорошо причесываться и иметь береты в волосах, а также носить платья. Также, когда он покупает ее одежду или что-то подобное, он всегда покупает ее куклы. Он говорит ей, что она не может разговаривать с мальчиками, и если она это сделает, она должна сначала пройти мимо него. Он говорит моему сыну, что он всегда должен быть сильным человеком, и если он не их, он должен сражаться и защищать свою сестру. Моему сыну едва три года, он действительно не знает, что это значит. Не говоря уже о том, что он маленький плюшевый мишка и ему не повредит даже муха.

Интервьюер. Каково ваше домашнее сообщение

Опрашивающий: Мое послание домой состоит в том, что вы никогда не должны недооценивать, что могут делать женщины. Мы можем сделать все, что может сделать мужчина, и, скорее всего, даже лучше. Я не хочу, чтобы люди видели женщин слабыми, потому что мы самые влиятельные люди. Я хотел бы видеть мужчин, пытающихся рожать и видеть, насколько они сильны. Даже пусть они пройдут день из жизни, оставаясь дома, мама. Я не думаю, что они смогут это сделать. Они были бы действительно поражены. Люди должны перестать быть такими упрямыми и понять, что сейчас 21-й век, и женщины могут многое сделать. Нам просто нужен шанс показать, что мы получили. Пока я это слышал, это заставляло меня думать, что женщины действительно борются за то, чтобы продвигаться в мужском мире. Я думаю, что некоторые женщины просто противны, пытаясь казаться действительно важными, но теперь я знаю, что они делают это, потому что должны. Я также никогда не замечал дискриминации по признаку пола, потому что я мужчина, и я никогда не проходил такого рода сексизм. Услышав, что она пережила, я изменил свои взгляды, пока я на работе разговариваю с женщинами. Я был виновен в том, что шутил на рабочем месте, потому что ничего об этом не думал. Но теперь, понимая женщин, я знаю, что они подвергаются дискриминации в основном весь день, и работа должна быть единственным местом, где они могут чувствовать себя свободно и не подвергаться дискриминации. Я пытался контролировать свои эмоции, когда я разговаривал с ней, потому что я вижу, что она говорила с большим количеством эмоций, и я не хотел говорить или делать что-то, что могло бы ухудшить ситуацию. Поэтому я был очень серьезен и кивнул головой, и я повторял ей то, что она мне говорила, чтобы она увидела, что я принимаю всю информацию, которую она мне рассказывала. Что, я думаю, помогло, потому что казалось, что она долго держала эти эмоции, и она просто хотела, чтобы кто-то поговорил о том, что она чувствовала.

Обсуждение

Было проведено много исследований о том, как женщины реагируют на чувства, когда их подвергают дискриминации. Женщины могут чувствовать безнадежность в том, что их никогда не оценят положительно на рабочем месте (Miner-Rubino, Settles & Stewart, 2007). Человек, у которого я брал интервью, чувствовал себя так, когда ее упускали из-за возможности регионального или районного менеджера, потому что она преимущественно обрабатывается мужчиной. Прошли годы, когда она работала менеджером магазина, и она не получила повышение или повышение до магазина большего объема, чтобы получить возможность справиться с такой ответственностью. Женщины являются основной целью нецивилизованного поведения, такого как грубые и обескураживающие замечания, а мужчины являются основными сторонниками этого (Chui & Dietz, 2014). Эта ситуация проявлялась, когда у собеседника возникла ситуация, когда у мужчины возникла проблема с обслуживанием клиентов, и он попросил поговорить с менеджером, а когда он сказал, что она была женщиной, он хотел поговорить с мужчиной, потому что он чувствовал, что она неспособна неспособна выручить его, и она ничего не знала. Женщины лучше подходят для управленческой работы, потому что они знают, как контролировать свои эмоции лучше, чем мужчины. У женщин есть большая черта «большой пятерки», чем у мужчин, что является приятностью. Приятность описывает степень, в которой люди ориентируются на межличностные отношения (Krings & Facchin, 2009). Это важно, потому что я, будучи мужчиной, очень легко теряю самообладание, когда покупатель или кто-то раздражает или отвратителен. Я был виновен в том, что набросился на себя или пошел назад, чтобы вспомнить себя. Но я был свидетелем ситуаций, когда клиент был полностью в ее лице, и она сохраняла спокойствие, не повышала голос и не говорила ничего оскорбительного. Мужчинам не хватает навыков эффективности, с помощью которых они могут справиться с негативными чувствами, вызванными несправедливостью (Krings & Facchin, 2009). В наши дни женщины находятся на разных рабочих местах, у нас есть женщины-врачи, полицейские и даже строители. Женщины составляют 51% рабочей силы и обеспечивают значительный резерв потенциальных лидеров (Sanchez-Hucles & Davis, 2010). Женщины вне их это не недостаток людей в рабочей силе. Только нам как обществу необходимо предоставить им такую ​​возможность. У них есть много, чтобы принести к столу, им нужно просто выстрел. Мужчины ассоциируются с лидерами, потому что они чаще демонстрируют утвердительные мужские черты, которые приводят к лидерству (Eagly, 2007). Я думаю, что это может …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.