Мое восприятие мультикультурализма сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мое восприятие мультикультурализма

Культура – это совокупность нескольких различных аспектов, чаще всего объясняемых географическим положением. Некоторые из этих аспектов включают традиции, нормы и религию. Тем не менее, это, безусловно, может быть еще более изысканным, чем это. Для меня адекватное определение моей культуры будет включать несколько различных сфер. Некоторые из них включают религиозные верования ислама, семейные традиции и приготовление пищи. Культура очень важна для общества, особенно для тех, кто путешествует за пределами своих стран, таких как я. Я придерживаюсь определенных традиций, потому что они позволяют мне вернуться домой познавательно. Тип культуры, которую я хотел бы обсудить, – это моя культура дома и то, как я ее выращиваю, пока еще нахожусь в Соединенных Штатах.

Я помню первый раз, когда я думал о культуре. Это началось с моей поездки в Соединенные Штаты; какой долгий процесс это был. Я помню, как наконец сошел с самолета и где я приземлился в Нью-Йорке. Все лихорадочно ходили и смутились и подчеркнули лица. Даже эта обстановка заставила меня чувствовать себя усталым. Когда я спустился по лестнице и во многие коридоры, я увидел семью, которая молилась рядом с комнатой отдыха. Это дало мне прекрасную память о моей семье дома. Я вспомнил, как мы молились вместе во время Рамадана; священный месяц Организация и расположение этой семьи чувствовали себя как дома и как моя культура, которая включает в себя принципы семьи и религии. Эти два аспекта очень важны в моей культуре.

То, как выглядела эта семья, было воспоминанием, которое навсегда останется в моей памяти. У них вид чистого счастья и радости. Это была сплоченная семья, которая искренне заботилась друг о друге. У нас дома есть поговорка, что «семья, которая молится вместе, остается вместе». Когда я впервые заметил их, теплое чувство вошло и исчезло из всего моего тела. За это время мне стало известно многое. Я понял, что буду в США довольно долго, не зная, когда приеду домой в следующий раз. Приложение для социальных сетей и общения должно было стать основой моих отношений с семьей на долгое время.

Я был очень удивлен, что семья не заметила, как я смотрю на них. Я должен был наблюдать за ними около 20 минут. Мне просто показалось, что время остановилось, и я вернулся домой, чтобы заняться этими же делами. Культура никогда не приходила мне в голову до этого момента. Я никогда не понимал, насколько похожи или могут быть разные культуры. Я имею в виду, я никогда бы не подумал, что моя первая мысль о культуре в Америке будет так близко к дому. Что это не произойдет из-за какой-то безумной ситуации культурного шока. Я полагал, что этот опыт возникнет с того момента, как я понял, что должен был больше практиковаться в английском. Или, возможно, лучше запланировано для любой конкретной ситуации. Эта семья и их молитвы были, вероятно, последним, о чем я мог бы узнать в первую очередь о культуре.

На протяжении всех моих лет, проведенных здесь, в Соединенных Штатах, я вспоминаю этот день. Это определило культуру для меня. Я привык думать, что культура разделяла людей, каждый был специализированным и включал независимые компоненты. Но теперь я понял, что культуры намного ближе, чем мы знаем. В Соединенных Штатах, безусловно, есть больше различий, чем сходств, если сравнивать их с моей страной Саудовской Аравии. Однако я заметил много компонентов, которые также объединяют наши культуры.

Религия – одно из этих похожих, но абстрактных понятий. Видите, в Соединенных Штатах существует разделение между правительством и религией, но в Саудовской Аравии все наоборот. Тем не менее, христианские и исламские практики очень похожи. Обе религии молятся, встречаются в храмах или церквях и имеют религиозных лидеров. Не говоря уже о том, что многие книги Библии также находятся в Коране. Религия напрямую направляет мой разум на мысли о культуре. Это потому, что он так погружен в мое общество. Хотя это не так интегрировано здесь, в Соединенных Штатах, практика по-прежнему духовно личная. Многие люди, которых я встречал, утверждают, что молятся и постятся во время обязательных свиданий. Это традиции и части культуры. Хотя многие не осознают эти аспекты до определенного времени. Как в то время я был в аэропорту.

Еще один удивительный аспект культуры – это приготовленная еда. Я всегда был гурманом. После того, как я осознал культурные сходства в аэропорту (когда я наконец прекратил преследовать эту семью), я был очень голоден. Было много иностранных признаков заведений питания, но решить, какое из них было трудной задачей. Я помню, как читал вывеску «Чипотл», и я понятия не имел, что там подают. Но это было то, что я решил. В этот момент я снова осознал культуру. Я застрял, решая список незнакомых продуктов. Я не был уверен, что хотел бы. После употребления моей куриной миски я понял, что этот опыт был приятным. Я не пробовал много продуктов, кроме моих собственных культурных. Я всегда колебался, потому что я вообще не люблю новые вещи. У меня избирательный вкус, это точно.

Кто бы мог подумать, что такой простой опыт, как пробовать новую еду, породит мысли о культурах. Я нахожу поистине прекрасным то, что каждая культура приносит разные специи и вкусы к столу. Так как я был в Соединенных Штатах, я был более авантюрным в выборе блюд. Я пробовал замечательные продукты из всех видов культур, таких как индийские и китайские. Каждый из них очень уникален, а атмосфера также довольно интересна и культурно затронута.

Хотя еда у него может отличаться от культуры к культуре. Подготовка может быть несколько последовательной. У многих из продуктов, которые я попробовал, были подобные механизмы приготовления. Рис является одной из этих категорий. Многие культуры используют рис в качестве основного продукта, Соединенные Штаты, не так много, как индийская и китайская культуры. Рис также промывают в этих культурах до его приготовления. Невозможно представить, сколько сходств вы замечаете между случайными и необычными вещами. Я никогда не думал, что буду обсуждать эти реализации сегодня. Я также не думал, что буду практиковать свою культуру и традиции так же, как сейчас.

Здесь, в Соединенных Штатах, может быть довольно сложно выразить все аспекты моей культуры. Главным образом потому, что в Соединенных Штатах много разных религий и культур. Поэтому, конечно, некоторые культурные практики нельзя проводить. Но, к счастью, я нашел взаимопонимание по этим вопросам. Сейчас я практикую культуру двух, а не единственного. Я объединяю культурные практики, такие как посещение мечети, традиционная еда и молитва пять раз в Соединенных Штатах. Мне также нравится есть фаст-фуд, смотреть воскресные футбольные матчи и американские автомобили.

Я научился жить в двух культурах, и это опыт, которым я бы ни за что не обменял. Я не говорю, что это легко, я не говорю, что это чрезвычайно сложно, но все дело в балансе. У каждого человека есть своя культура, но она не определяет все аспекты жизни. Жизнь имеет слишком много компонентов, чтобы рассматривать только несколько аспектов. Мы, люди, должны понять свои истинные сущности и установить ценности и поведение. Некоторые из моих культурных компонентов неприемлемы в Соединенных Штатах, и я уважаю это. Теория о том, когда в Риме делают, как римляне делают, очень применима в большинстве ситуаций. Благодаря моему опыту здесь, в Соединенных Штатах, я, безусловно, многое узнал о себе и других. Культура – это нечто особенное для многих людей, но, в конце концов, она связывает всех нас. Культуры объединяют других, создавая новые захватывающие ситуации.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.