Еще один последний шанс сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Еще один последний шанс

Мы спешили. У меня было меньше часа до гонки, и мы все еще застряли в Мельбурне, движение КБР. Вдох. Вздох. Мой папа пытался провести нас по заколоченным улицам, окружающим Альберт-парк. Мы собирались опоздать. Вдох-выдох. Все дороги на моем телефоне были подсвечены красным. Это был плохой знак. Я чувствовал, что мое сердцебиение поднимается и поднимается с течением минут, все еще неподвижно. Но на каждый дюйм, который мы приближались, перед нами было бы не менее пятидесяти машин. В таком случае нам потребуется полчаса, чтобы добраться до пула в MSAC. Наш тренер Пол уже был там, на палубе у бассейна и ждал нас. К счастью, я нашел маршрут. Это был длинный план, но мы как-то успели к разминке. Спустя 30 минут я был готов проплыть свою гонку на 100 метров брассом. Это был мой хлеб с маслом. Как только я собирался поступить на сортировку, мой папа вручил мне немного бананового хлеба и пожелал удачи. Мой тренер сказал мне ранее, что это был мой последний шанс претендовать на гражданство в Сиднее. Мы все знали, насколько это важно. Вдох-выдох. Я был теперь на блоке, чтобы проплыть свою гонку.

Раздался громкий, но отдаленный сигнал, и я поплыл. Но я плавал недостаточно быстро, потому что потом я знал, что не поеду в Сидней. Вся надежда казалась потерянной. Примерно через пять минут мой тренер сказал мне, что в следующую пятницу здесь будет соревнование, здесь, в MSAC. Еще один последний шанс. Это было 10 часов утра в пятницу, 6 апреля, неделю спустя. Я проснулся, усталый и полный стресса о моей гонке сегодня вечером. Я сделаю это? Что если я не буду? Я действительно хочу поехать в Сидней? Я не мог перестать думать об этом, и я также почувствовал желание поесть. Поэтому я встал с кровати, прошел через коридор в гостиную. Но когда я вошел через открытый дверной проем, сильный, вкусный аромат наполнил комнату. Я знал, что это будет отличным началом моего дня. «Утро!» Я сказал весело. «Доброе утро, Антон», – ответила мама. «Готовы к вашей большой гонке сегодня?» «Да», сказал я. «Все, что мне нужно сейчас сделать, – это просто собрать вещи, тогда я готов». “Большой! Но прежде чем сделать это, вы должны позавтракать. Я сделал твой любимый, бекон и яйца. Она сказала в волнении. “Ух ты! Спасибо маме », – сказал я. “Пожалуйста.” Мама была права, бекон и яйца были моими любимыми на завтрак. Проходит двадцать минут, и я уже закончил восхитительную трапезу. Я почувствовал, как поднялось настроение, когда стал счастливее и увереннее в своей гонке. Я с улыбкой почистил зубы и начал расслабляться, чтобы попытаться снять напряжение с головы. В конце концов, после нескольких эпизодов на Netflix, я начал готовиться; собираю сумку и еду для соревнований. Мы уехали из дома около 3 часов, чтобы противостоять интенсивному движению, которое ожидало нас сегодня днем ​​в Мельбурне по пути в MSAC. MSAC глубоко в сердце Мельбурна. Это возвышающееся сооружение, расположенное в Альберт-парке рядом с озером, которое отражает солнечный свет днем, а летом становится пейзажем Гран При.

Купол, нависающий над открытым бассейном, и огромные трибуны, обращенные к вам, действительно позволяют понять, насколько вы малы в этом большом мире. Когда вы думаете об этом, это может быть довольно ошеломляющим, как вибрация и волнение от толпы людей могут оказать огромное давление на вас. Но вы должны иметь с этим дело, потому что, несмотря ни на что, оно никуда не денется. Почти два часа езды, и мы направились вниз по «прямой» в парке. Во время подготовки к Гран При, трасса по-прежнему остается общественной дорогой. Однако барьеры и путепроводы уже на месте. Это было похоже на вождение в настоящем Гран При. Интересно, как автогонщики справляются со своим давлением, страхами и надеждами. Настало время плавать в моей гонке. Я уже провел разминку в многолюдных дорожках крытого бассейна со своим клубом, в то время как другие, более старые конкуренты настигли нас с серьезным выражением лица, думая, насколько важно это соревнование. Это также может быть их последний шанс. Прежде чем я отправился на сортировку, мой тренер Пол и я поговорили о моем мероприятии. Он сказал: «Послушай, Антон, это твоя гонка, твоя возможность. Я выполнил свою часть, теперь вы должны выполнить свою, потому что вы человек, который участвует в гонке. Вы сами решаете, как сильно вы хотите поехать туда, и я знаю, что вы выберете подходящее время. Знаешь почему? “Почему?” Я попросил. «Потому что я верю, что ты можешь сделать это». Он сказал. «Вы много тренировались за последние несколько недель. Вы пришли на каждый сеанс. Мы сфокусировались на вашей технике и инсульте. Ты можешь это сделать. Теперь иди туда и сделай все возможное. Believe «. Теперь я был на палубе у бассейна и шел к блокам, думая о том, что сказал мой тренер. «Это ваша гонка, ваша возможность», «вы человек, который плавает в гонке», «верьте». Я знал, что я должен был сделать. Предыдущая гонка все еще происходила. Я сделал несколько упражнений и прыжков, чтобы разогреть мышцы. Теперь я был готов плавать. Длинный свисток раздался. Я ступил на блок в шестой полосе, как кошка, готовая наброситься. Чиновник подготовил сигнал и сказал: «Бери свои оценки». Последовала короткая пауза, когда арена замолчала. «Beep!» И я был выключен. С каждым новым ударом я чувствовал, как все больше и больше адреналина проникает в мои вены.

Мой темп ускорялся, когда я протягивал ноги сквозь пронзительную воду, удар за ударом. Я перешел ко второму кругу, 50 метров до конца. Мой удар начал немного неаккуратным к концу, но мне удалось исправить это и продолжал продвигаться. Оставшись на пол-круга, я быстро взглянул на бассейн. Я был вторым или третьим. Мое сердцебиение было безостановочным. Мимо флагов мне было страшно, но я должен был продолжать идти, как бы я ни устал, потому что мне нужно было закончить гонку. Это имело значение больше всего. Я сделал последние оставшиеся удары изо всех сил. Наконец я закончил. Время теперь отображалось на табло. Я взглянул на список в поисках своего имени. Там это было, пылающее в белых светодиодных огнях. Антон Риш, 1: 16.30, полсекунды по национальному времени. Я был так счастлив, потому что в тот момент я знал, что сделал это. Я собирался на граждан. КОНЕЦ. (Количество слов и размышления приведены на следующей странице.) (Количество слов: 1154). Размышление. Моя история, «Другой последний шанс», основана на том, что я в одной половине свирепо плаваю брассом, в то время как другая – MSAC, поздно ночью во время соревнование. Я выбрал этот образ, потому что он представлял этот знаменательный момент в моей жизни, готовясь к гражданам в Сиднее. Этот образ можно интерпретировать по-разному, но для меня это то, как я вижу себя в этой гонке.

Читатель должен увидеть, как этот образ вдохновил меня написать рассказ, полный напряженности и эмоций, очаровательным, но также и экстравагантным образом, отраженным в моем выражении лица во время гонки на изображении. Выбрав мое изображение, я начал думать о сюжете и решил установить свою историю в трех разных местах, потому что они важны для меня в реальной жизни. Дом, трасса Гран При и MSAC. Что касается жанра, я решил написать его о спорте, потому что я плавал на гражданах в этом году и знал, что это будет отличная последующая история к этому моменту. Я хотел, чтобы я, главный герой, рассказал историю, чтобы она могла быть более интересной для читателя, когда я отправляюсь в это короткое путешествие. Перед тем, как начать писать, я решил, что хочу, чтобы всеобъемлющая идея моей истории касалась достижений, потому что она о том, что приводит к этому, я считаю настолько интересной по любой теме. В процессе написания я сосредоточился на создании интересной и интересной части, используя ряд различных литературных приемов, таких как метафоры. Мне особенно нравится мотив «Вдохни, выдохни», поскольку он иллюстрирует огромное давление и стресс, которые я испытывал во время пролога моей истории. Временами я боролся с сюжетом, но сумел создать интересную историю, экспериментируя с общей структурой повествования, в результате чего я нашел сюжет, который подходил моей истории. В конечном итоге я стремился создать произведение, которое читателям показалось бы интересным и значимым. Я также надеялся оставить их с моралью, что для успеха мы должны верить, что можем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.